Svetlyc
Гуру
Да. А когда его нет, тем более)Доброе!Я когда читала про пищ.паузу...нашла,что желчный пузырь не любит голодать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. А когда его нет, тем более)Доброе!Я когда читала про пищ.паузу...нашла,что желчный пузырь не любит голодать.
Привет, Иришенька! Спасибо за помощь с логоСвета, привет ??
А Пулково не тронули)))А вчера аэропорт Шереметьево в Пушкина переименовали
Я думала это шутка! Как так то? Взрыв мозга!А вчера аэропорт Шереметьево в Пушкина переименовали
Это Танюшка, я так не умею колдовать)))Привет, Иришенька! Спасибо за помощь с лого
Пулково официально присвоено имя русского писателя Федора Михайловича Достоевского.А Пулково не тронули)))
А нет... в конце прошлого года в Петербурге собирали подписи за сохранение названия аэропорта Пулково , а 31 мая 2019г. Путин подписал Указ, где Пулково оставили просто Пулково.Пулково официально присвоено имя русского писателя Федора Михайловича Достоевского.
Ну у нас денег девать не куда только все переименовывать и на это тратиться...Пулково официально присвоено имя русского писателя Федора Михайловича Достоевского.
Вот я и тоже слышал, что Путин его для себя оставил)))А нет... в конце прошлого года в Петербурге собирали подписи за сохранение названия аэропорта Пулково , а 31 мая 2019г. Путин подписал Указ, где Пулково оставили просто Пулково.
????Вот я и тоже слышал, что Путин его для себя оставил)))
После суток без сна - ну уж прости, как получилосьРодила какую то фигню в игровой)
Ну так я тоже хочу только зачем хотеть заведомо утопию?Я ничего не хочу,хочу курить и пить,быть при этом здоровой)))
Вот полный бред!! Где те 6 млн, которые проголосовали «за»?? Видимо, опять возможность провернуть большую стирку дензнаков....А наш Кольцово в Демидов
При этом обещали сохранить старое название. Интересно, как это будет!? Аэропорт Кольцово имени Демидова? Промолчу
Точно??? Повезло нам!)))А Пулково не тронули)))
Там даже памятник в зале открыли...Я думала это шутка! Как так то? Взрыв мозга!
Это теперь как?? Мне в Достоевский, зона вылета?Пулково официально присвоено имя русского писателя Федора Михайловича Достоевского.
Фуууууух... отлегло...А нет... в конце прошлого года в Петербурге собирали подписи за сохранение названия аэропорта Пулково , а 31 мая 2019г. Путин подписал Указ, где Пулково оставили просто Пулково.
У тебя пятерка в школе по математике было, ты так числа любишь))))Ну на сегодня 30 страниц !!!
Рано радуемся, вон че Рома говорит...мож лучше Достоевский?))))))))))))))000Фуууууух... отлегло...