30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня звезды гороскопа предвещают Рыбам не самый благоприятный день, однако причиной этого будут не столько внешние обстоятельства, сколько они сами. Рыбы будут склонны раздражаться на все, их способна вывести из себя любая мелочь! Из-за этого возможны конфликты, обиды и недоразумения с окружающими. Чтобы этого избежать, Рыбам необходимо сегодня свести общение к минимуму и заняться чем-нибудь позитивным – например, сходить на фитнес или посмотреть жизнерадостный фильм.
Вот прямо таки залезла на стол и требую альтернативный!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Времени нет совсем, дети ходят в сад каждый день, у нас еще и по 5 тренировок теперь на неделе до конца июня, поэтому уезжаю из дома в 6.30 утра, приезжаю не раньше 9ти вечера, а еще надо что-то приготовить и постирать-погладить. В выходные грядки и покос :)
На работе тоже работа, вот и не получается заходить. А вечером 5 минут с телефоном в кровати и я сплю.
А зато курить некогда))
Скажи тогда уж слова заветные, а то когда ещё забежишь...
И удачи во всех делах:kiss:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Весы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня во всех делах на первом месте у Весов будет стоять свое «Я»! Гороскоп на этот день наделяет их огромными запасами уверенности в себе, склоняя к эгоцентризму. Из-за этого Весы будут склонны принимать решения единолично, не прислушиваясь к мнению других, зато будьте уверены: эти решения будут продиктованы их заботой о том, как лучше. Правда, у окружающих самоуверенное поведение Весов сегодня вряд ли найдет понимание, так что при всех их благих намерениях не исключены конфликты и противодействие со стороны.

Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа советуют Скорпиону уделить особое внимание близким людям. Даже если у него много работы, стоит вырваться из-под гнета дел, чтобы побыть вместе с теми, кто ему дорог. Возможно, Скорпион уже давно не разговаривал с близким человеком по душам, а может, между ними накопились взаимные претензии и обиды? Для того чтобы все исправить, Скорпиону сегодня не обязательно выяснять отношения. Прогулка по парку, поход в кафе или в кино, совместное приготовление ужина – самые простые дела, сделанные вместе, вернут в его сердце мир и покой. А что в жизни может быть важнее?

Стрелец – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня гороскоп Стрельца не предполагает избытка реалистичности – Стрелец способен поверить в чудеса! Вполне возможно, что какие-то события, которым он станет свидетелем, не будут укладываться в материалистические представления о мире. Возможно, сегодня Стрелец испытает чувство дежавю или на его глазах произойдет удивительное событие, совпадение или явление. А может быть, между Стрельцом и симпатичным Некто пробежит любовная искра. Почему бы и нет? Ведь любовь – это тоже чудо, которое наука пока не смогла объяснить.
Ой, спасибо!!!! Жду чуда!!!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А вдруг..... Как я тебя понимаю))))
Всё будет хорошо...

Доброе утро
Доброе утро, Паша Stickers-Erika3
Очень надеюсь....
Как твои дела?
.......я тут, несмотря на проблемы свои, вся в искушении)))))))))))))))))))))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
РЫБАМ сегодня звёзды гарантируют понимание ( и одобрение!!!) со стороны начальства, победу во всех спорных рабочих вопросах, сногсшибательный эффект от нарядного платья, кучу комплиментов со всех сторон, вкусную мороженку и плюс 500 на весах))
Удача и любовь будут сопровождать их весь день, вечер обещает быть романтическим и томным, ах!

Свет, @Ventazh , такой подойдёт?
924864

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
На пр.Стачек установлен памятник блокадному трамваю

155.jpg

Такие трамваи ходили по городу в преддверии войны. Когда отключили подачу энергии в городе после начала блокады, многие трамваи так и остались стоять посреди путей, не дойдя до парка. Линия фронта проходила всего в 4 километрах от того места, где стоит памятник. Именно здесь были устроены баррикады из трамваев, набитых тяжелыми камнями. Сегодня этот трамвай – символ мужества и стойкости горожан, находясь недалеко от дороги, он остается вечной памятью страшным дням.

Адрес - проспект Стачек, 112

Еще про блокадные трамваи в СПб - https://a-121.ru/pamyatnik-blokadnomu-tramvayu/
Как интересно!!!!

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Очень надеюсь....
Как твои дела?
Из гороскопа :
А может быть, между Стрельцом и симпатичным Некто пробежит любовная искра.
Вы не стрелец?

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Козерог – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня – день, когда успех Козерогу принесут только простые, консервативные пути. Если он отважится на смелый эксперимент или понадеется на экспромт, то пожалеет. Впрочем, гороскоп сегодня и не склоняет Козерога к творческим решениям, побуждая действовать только наверняка. Журавлям в небе Козерог сегодня предпочтет надежную синицу в руке, и результат не заставит себя ждать: консервативный подход поможет ему не только в делах, но и в общении, и в личной жизни.

Водолей – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа то и дело будут склонять Водолея давать окружающим советы, причем советы эти будут весьма дельными! Водолей будет это делать просто так, по велению души, когда его никто не просит. Ну а если уж к нему обратятся за помощью, то он сумеет отлично (не только словом, но и делом) эту помощь оказать. Единственное «но»: тем, кого он сегодня облагодетельствует, надо приготовиться к активной критике с его стороны. Водолей безжалостно укажет на все их ошибки и недочеты.

Рыбы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа предвещают Рыбам не самый благоприятный день, однако причиной этого будут не столько внешние обстоятельства, сколько они сами. Рыбы будут склонны раздражаться на все, их способна вывести из себя любая мелочь! Из-за этого возможны конфликты, обиды и недоразумения с окружающими. Чтобы этого избежать, Рыбам необходимо сегодня свести общение к минимуму и заняться чем-нибудь позитивным – например, сходить на фитнес или посмотреть жизнерадостный фильм.
спасибо!!!!!!!!!!!!!
minion18

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Очень надеюсь....
Как твои дела?
Из гороскопа :
А может быть, между Стрельцом и симпатичным Некто пробежит любовная искра.

Вы не стрелец?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да!!! Я буду ждать. Обожаю Петербург и прогулки по нему ))
Есть много интересных мест, не отмеченных в типовых туристических путеводителях

А этот район вспомнил, потому что я там в свое время работал недалеко. Вот и вспомнилось. Сам был неоднократно в тех местах, но уже по другим причинам)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
РЫБАМ сегодня звёзды гарантируют понимание ( и одобрение!!!) со стороны начальства, победу во всех спорных рабочих вопросах, сногсшибательный эффект от нарядного платья, кучу комплиментов со всех сторон, вкусную мороженку и плюс 500 на весах))
Удача и любовь будут сопровождать их весь день, вечер обещает быть романтическим и томным, ах!

Свет, @Ventazh , такой подойдёт?
Посмотреть вложение 924864
То что надо!
...черт...вобще работать не могу, как посмотрю на логиста - убить хочется..
Сижу вот в наушниках музыку слушаю))))
О романтике как то лучше думается........ах....тем более с утра такая встреча приятная тут))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Я считаю, а как иначе, во мне ведь сегодня бухгалтер проснулся.
А ты кто по гороскопу?
Хороший вопрос Вот сегодня например мне очень бы хотелось бы быть стрельцом а там посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 262)

Назад
Сверху Снизу