- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Хочу в МакдакУ меня сегодня программа по максимуму: зоопарк, макдак, качели и в гости))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу в МакдакУ меня сегодня программа по максимуму: зоопарк, макдак, качели и в гости))))
У нас так каждый год и теперь уже на все лето. Слепни в жару и еще гнус всякий кроме мошек и комаров. Слепни наглые вообще. На улице тапком отмахиваемся. Иначе сожруть.У нас тоже в этом году нашествие комаров и мошкары. Два года силы копили
хочу на качели!У меня сегодня программа по максимуму: зоопарк, макдак, качели и в гости))))
А я в гости... пока совсем не одичала... даже др буду в деревне...хочу на качели!
А я просто хочу с тобой вовсюда кроме гостей))У меня сегодня программа по максимуму: зоопарк, макдак, качели и в гости))))
Могу подвинуться)хочу на качели!
Радуйся что всё так закончилось. А могли бы еще детей завести. Оградили тебя от ужаса. Живи дальше, радуйся, люби.Ребята, представляете, я на нашей встрече рассказывала про парня, что мне уже не нравились наши отношения... Потом мы как-то совсем не виделись. Я разозлилась и написала, что мне это надоело... И, он пропал. Вообще, не писал и не отвечал. Месяц. А через месяц оказалось, что он в больнице.. Я писала его родителям, друзьям, мне сказали лучше к нему не приходить, и будет только хуже, если он меня увидет. Потом, он вышел из больницы - сказал, что не хочет меня видеть. За ним приехала мама, и увезла его домой. Потом он мне писал, что на почве нашего разрыва попал в больницу, у него был нервный срыв.. И он не смог закончить обучение, и взял академ... Хоть, я ему и не написала, что расстаёмся, и прочее. Надеялась, что может он что-то предпримет. Придет, скажет, что хочет со мной быть, эх.. А он просто пропал, и говорит месяц страдал..
Чуть не закурила, чесслово.
И, сейчас его там все поддерживают бедный - несчастный.. Что его бросили.
Но, никто не бросал его. Он просто перестал писать, когда я начала возмущаться, и сказал, что когда любят такое не пишут.
В итоге я так его и не видела.
Сделал меня во всем виноватой..
Тоже, очень не приятно, когда близкий человек попадает в больницу. Потом говорит, что из-за тебя и перестает общаться вообще..
Мне кажется, какая-то странная история.
Два с половиной года встречались.
Привет ,Наташенька!Всем здравствуйте.
Мы с собакиным живы, несмотря на продолжающуюся жару и отголоски магнитной бури.
Все таки живучие мы, ядрена вошь. Нас так просто не возьмёшь.Посмотреть вложение 925192
Снимок, правда, 15-го года
у меня фотка есть на качелях и на морях...из молодости....давнишняя(((( как же было хорошо....Могу подвинуться)
Ты решила всех свести с ума?у меня фотка есть на качелях и на морях...из молодости....давнишняя(((( как же было хорошо....
Наташа, приветВсем здравствуйте.
Мы с собакиным живы, несмотря на продолжающуюся жару и отголоски магнитной бури.
Все таки живучие мы, ядрена вошь. Нас так просто не возьмёшь.Посмотреть вложение 925192
Снимок, правда, 15-го года
У меня сегодня программа по максимуму: зоопарк, макдак, качели и в гости))))
не))))))))))))) просто забрала вчера у мамы внешний винчестер старенький почистить и вот просматриваю, там много моря......ностальгирую.Ты решила всех свести с ума?
Можно ещё обнаженки кинуть)не))))))))))))) просто забрала вчера у мамы внешний винчестер старенький почистить и вот просматриваю, там много моря......ностальгирую.
Да какая это обнаженная. Сейчас по улицам в центре города голее бывает хотят ((Можно ещё обнаженки кинуть)