Привет, Инна.Есть кто живой?
Живых как бы и нет, полуживые ползают потихоньку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Инна.Есть кто живой?
Привет,Геля!Привет, Инна.
Живых как бы и нет, полуживые ползают потихоньку...
Вот хорошо))))Звезды говорят, что совершенно не важно, как именно будут вести себя Рыбы. Можно быть нежным, или дерзким, милым, или капризным - всё равно окружающие будут любить их безмерно, а удача сопровождать повсюду.
Фонтан в Южно-Приморском парке:Красота в Питере
Как красивоФонтан в Южно-Приморском парке:
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 27
Крупный парк в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Занимает участок зелёных насаждений площадью 58 га между Петергофским шоссе, улицей Доблести, Финским заливом и рекой Ивановкой. Здесь высажены пихты, ели, липы, вязы, дубы и плакучие ивы — кажется, что вы попали в настоящий лес. На территории парка находятся искусственные пруды, островки, канал и главная аллея, выходящая к Финскому заливу. Фонтан у центрального входа был восстановлен в 2005 году к 60-летию Великой Победы. В летнее время вы сможете покататься на лодках или на катере, посмотреть на парк с высоты колеса обозрения. Есть скамейки, чтобы отдохнуть. Для детей создан детский городок с игровой крепостью. Внутри установлены фигуры крокодила, слона и гигантской черепахи. Также на территории находится парк аттракционов «Планета Лета».
Если по фонтанам, то это не самый большойКак красиво
Поздравим здесь.О, я не курю, оказывается, 77 дней.
Не забудьте меня поздравить на 777-й страничке.
А в году сколько дней?А у меня завтра Эверест!
365. У меня последняя сига была 12.06.2018 в 23.54. Поэтому с 13.06.2018 считаю.А в году сколько дней?