32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я за жёсткий рандом при распределении, а то этот стадный рефлекс и клановость ни к чему хорошему не приводят. А так ещё бы и в гости к друзьям ходили, команды бы между собой общались, дружнее были бы. А так сидите по норам и знать не знаете, что в другой команде. И неинтересно даже.
И я с тобой согласна!
Но боюсь, что народ нас не поддерживает в этом вопросе))

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я за жёсткий рандом при распределении, а то этот стадный рефлекс и клановость ни к чему хорошему не приводят. А так ещё бы и в гости к друзьям ходили, команды бы между собой общались, дружнее были бы. А так сидите по норам и знать не знаете, что в другой команде. И неинтересно даже.
И к друзьям в реале надо так же относиться??? Все время заводить новых друзей, общаться в основном с ними, а к старым иногда заходить в гости? Мне, кажется, про стадный эффект ты не очень удачно выразилась. Многие на форуме (хоть я их и не видела живьем) стали для меня родными людьми:)

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
@Ventazh, @tosya, девочки, вы конечно меня извините. Мы не на школьных соревнованиях. Тут люди курить бросают и, я считаю, это главной целью. А то как это процесс будет происходить, в стаде или клане или тп неважно. Важен результат! А жёсткими методами результат будет нулевым. Спасибо за внимание!

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Ventazh, @tosya, девочки, вы конечно меня извините. Мы не на школьных соревнованиях. Тут люди курить бросают и, я считаю, это главной целью. А то как это процесс будет происходить, в стаде или клане или тп неважно. Важен результат! А жёсткими методами результат будет нулевым. Спасибо за внимание!
Согласись, среди друзей, которые тебя долго поддерживали, это сделать легче;)

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
И к друзьям в реале надо так же относиться??? Все время заводить новых друзей, общаться в основном с ними, а к старым иногда заходить в гости? Мне, кажется, про стадный эффект ты не очень удачно выразилась. Многие на форуме (хоть я их и не видела живьем) стали для меня родными людьми:)
Ирина, во-первых реал и форум вещи разные...
А во-вторых, ты же и в реале, меняешь работу, меняются люди вокруг, вы с ними общаетесь, разговариваете с коллегами, вместе достигаете каких-либо целей в работе, иногда даже вместе проводите досуг, а друзья при этом никуда не деваются, вы так же с ними общаетесь, ходите в гости и проч. Или если ваш друг меняет работу, вы тоже увольняетесь и идете за ним?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Вовсе не стадный. Может кто то тут и стадо, но у меня другой рефлекс сработал. Мне не номер команды нужен, а несколько человек, с которыми я 5 месяцев бок о бок иду. А по поводу дружбы между командами... Извините не встречала
Вы все равно пошли бы вместе в пределах стодневки и общались бы в той команде, где вам удобнее. И остались бы и старые друзья и добавились бы новые. Вас разделили на команды, но общаться вам никто не запретил.

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Согласись, среди друзей, которые тебя долго поддерживали, это сделать легче;)
Мы это тоже понимаем. Поэтому рандом вам никто и не делает. Разговор о другом. Ну нет у нас возможности всех запихнуть в одну команду. Точнее, если мы это сделаем, то вы же нам потом и будете высказывать всю стодневку, что нечестная борьба в квесте из-за численного перевеса.
И если уж так сложилось, то не стоит делать из этого трагедию, в других замках тоже прекрасные люди! И с ними тоже можно отлично провести 100 дней, попутно продолжая общаться со своими друзьями. Этого никто не запрещает.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Вы все равно пошли бы вместе в пределах стодневки и общались бы в той команде, где вам удобнее. И остались бы и старые друзья и добавились бы новые. Вас разделили на команды, но общаться вам никто не запретил.
Я согласна, но в общей команде общие цели, а если они ещё и с родными людьми..... Ладно, дело сделано.

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ирина, во-первых реал и форум вещи разные...
А во-вторых, ты же и в реале, меняешь работу, меняются люди вокруг, вы с ними общаетесь, разговариваете с коллегами, вместе достигаете каких-либо целей в работе, иногда даже вместе проводите досуг, а друзья при этом никуда не деваются, вы так же с ними общаетесь, ходите в гости и проч. Или если ваш друг меняет работу, вы тоже увольняетесь и идете за ним?
Согласна, но у человека должен быть выбор, кто хочет, может идти рандомно. У меня есть друзья, которые не меняют работы именно из-за прекрасного коллектива, команды)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Я согласна, но в общей команде общие цели, а если они ещё и с родными людьми..... Ладно, дело сделано.
Таечка, и в новой команде нашлись бы родственные души!!! Я уверена. Зачем вы рубите сразу, горячитесь. Все что ни делается, всегда к лучшему. Подумайте, во всех Замках замечательные люди. Возвращайтесь!

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Общаться никто не запретил, но играть против своих в Игровой, в Квесте, в Самоделкине я бы не смогла:ku:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вовсе не стадный. Может кто то тут и стадо, но у меня другой рефлекс сработал. Мне не номер команды нужен, а несколько человек, с которыми я 5 месяцев бок о бок иду. А по поводу дружбы между командами... Извините не встречала
Вот поэтому и не встречала. И вы подменяете понятия дружба и однокомандник. Если дружба, так какая разница в какой команде? Если дорого общение, какая разница, чей логотип у вас в подписи. Вам не важно тогда должно быть ГДЕ общаться, вам важно именно ОБЩАТЬСЯ, ДРУЖИТЬ. Вот и ходили бы все друг другу в гости, вот и дружили бы. А так у вас форум в форуме. Хотите общения на 5 человек? А остальная команда что? Молча смотрит как вы типа "дружите"? Не смешите. Разные команды не рушат нормальную дружбу. Иначе это и не дружба.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Таечка, и в новой команде нашлись бы родственные души!!! Я уверена. Зачем вы рубите сразу, горячитесь. Все что ни делается, всегда к лучшему. Подумайте, во всех Замках замечательные люди. Возвращайтесь!
Согласна в каждой команде люди замечательные. Спасибо, Сашенька?, но нет. Не хочу. У меня и так весы были идти не идти. А в связи с последними событиями, одна чаша весов перевесила.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот поэтому и не встречала. И вы подменяете понятия дружба и однокомандник. Если дружба, так какая разница в какой команде? Если дорого общение, какая разница, чей логотип у вас в подписи. Вам не важно тогда должно быть ГДЕ общаться, вам важно именно ОБЩАТЬСЯ, ДРУЖИТЬ. Вот и ходили бы все друг другу в гости, вот и дружили бы. А так у вас форум в форуме. Хотите общения на 5 человек? А остальная команда что? Молча смотрит как вы типа "дружите"? Не смешите. Разные команды не рушат нормальную дружбу. Иначе это и не дружба.
Мы о разном говорим и я не считаю целеообразным продолжать этот разговор?‍♀️

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Общаться никто не запретил, но играть против своих в Игровой, в Квесте, в Самоделкине я бы не смогла:ku:
Ну давайте опять сравним с реалом. Вы никогда в настолки не играете?)
Там тоже против друзей и ничего, всем весело))
Ладно, это выбор каждого...
Ещё раз: мы стараемся всегда пойти на встречу, но не всегда, к сожалению, это получается сделать, не затронув интересов других. И тогда уже выбирается вариант меньшего зла.
Все-таки, участие в новой команде двух участников меньшее зло, чем нервы и нежелание участвовать в квесте участников в трех командах?
Или мы не правы?

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну давайте опять сравним с реалом. Вы никогда в настолки не играете?)
Там тоже против друзей и ничего, всем весело))
Ладно, это выбор каждого...
Ещё раз: мы стараемся всегда пойти на встречу, но не всегда, к сожалению, это получается сделать, не затронув интересов других. И тогда уже выбирается вариант меньшего зла.
Все-таки, участие в новой команде меньшее зло, чем нервы и нежелание участвовать в квесте в трех командах?
Или мы не правы?
У всех должен быть выбор, если вы идете навстречу, а человек все равно недоволен - это уж его проблемы ;)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Как виртуальные птксели на экране (мадали и баллы) влияют на дружбу? Что значит против? Вы серьёзно на деньги играете или это вопрос жизни и смерти! Люди, вы чего? Это все средства от влечения мыслей от сигарет, а не реальные соревнования.
Вон некоторые в мафию тут играют, там бывает что и мафы и миры из одной соточной команды. Им что сдаться друг другу что ли по вашей логике? Нет. Поиграли, посмеялись, пожелали друг другу удачи.
Поймите вы, друзья настоящие никуда не деваются, дружба не зависит от того, в какой вы команде.

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Как виртуальные птксели на экране (мадали и баллы) влияют на дружбу? Что значит против? Вы серьёзно на деньги играете или это вопрос жизни и смерти! Люди, вы чего? Это все средства от влечения мыслей от сигарет, а не реальные соревнования.
Вон некоторые в мафию тут играют, там бывает что и мафы и миры из одной соточной команды. Им что сдаться друг другу что ли по вашей логике? Нет. Поиграли, посмеялись, пожелали друг другу удачи.
Поймите вы, друзья настоящие никуда не деваются, дружба не зависит от того, в какой вы команде.
Свет, люди все разные, я сказала только про себя. У меня работа такая - знакомлюсь с сотнями интересных людей (до последнего времени ), но тем больше ценю старых друзей:)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может перестанем флудить в теме записи! То пропустим кого нибудь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)