34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои, всем солнышки нарисовала, кто захотел. Удаляюсь работать дальше. Работа не волк, в лес не убегает... только прибавляется с каждым часом. Вечерком зайду. Всем хорошего продолжения дня)

Доброго дня всем!! Свалил по тихому домой,пока в больнице тихий час.Капельницы капают,укол колют,тут все хорошо. Пока жив и здоров(почти ))
Ща в душик надо,зарядку надо найти и бегом назад,пока не спалили что сбег )))
Всех обнимаю ,вы лучшие))) Мои крылатые )) :kiss: :kiss: :kiss:

Последнее редактирование:
Никого нет,так хотелось болтонуть пару слов,но не судьба (((. все. я убежал . Будьте умницами ,я в вас верю !!! Ваш Саныч :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Привет. И я.....) Но с другой стороны, очень сегодня поступило неожиданное предложение от бывших коллег... Придало мне эмоционального подъёма и повысило самооценку. Посему усталость приятная на выходе получилась)
11.10. Не курю @olenenok @Anastasia Mamedova @Ирина Сергеевна*

Всем хорошего вечера ? Я что-то устала от понелельника(?
Stickers-Thinking1

Никого нет,так хотелось болтонуть пару слов,но не судьба (((. все. я убежал . Будьте умницами ,я в вас верю !!! Ваш Саныч :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Саныч, как так-то? Убежал? Как делишки? Мы занятые просто стали. Выбор или дело сделать, или забить, но зайти... Выбираешь первое. Главное, не курим:kiss:

Ну что ж... У нас тихенько, как обычно... Солнышек больше никто не хочет... Выхожу из компутера, все достижения завтра нарисуем. А завтра у нас будет тоже непростое. Не теряемся. Всем удачи и хорошего вечера. Забегу перед сном) Не курим тут... и там тоже не курим:giggle:

@rovar добрый вечер. Проходи, будем знакомиться. @Саныч. и я - наставники в команде. Рады тебя приветствовать:wavespin: мы поможем тебе освоиться на форуме

Доброго дня всем!! Свалил по тихому домой,пока в больнице тихий час.Капельницы капают,укол колют,тут все хорошо. Пока жив и здоров(почти ))
Ща в душик надо,зарядку надо найти и бегом назад,пока не спалили что сбег )))
Всех обнимаю ,вы лучшие))) Мои крылатые )) :kiss: :kiss: :kiss:
:frantics::frantics::frantics: какой сбёг, ты о чем:frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу