Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проснулась смыслами о сигаретах ?? 2 дня мне снилось, что я покурила, в панике бежала проверяла, по итогу отдала свои приспособления, чтобы не дергаться. Сплю беспокойно. Поделитесь было ли такое в первые дни? У меня сегодня 4 дня отказа.
Проснулась смыслами о сигаретах ?? 2 дня мне снилось, что я покурила, в панике бежала проверяла, по итогу отдала свои приспособления, чтобы не дергаться. Сплю беспокойно. Поделитесь было ли такое в первые дни? У меня сегодня 4 дня отказа.
Катя, ну конечно всякое было. Просто так тебя не отпустит эта зараза. Нужно перетерпеть, договаривайся с собой- мне это помогало. Я вообще без всяких вспомогашек бросала, форум тольк.
Привет. Сигареты не снились, но недели полторы сон был прерывистым и, как в реальности. Иногда не понимал, сплю я или нет, настолько все было осязаемо.
Катя, ну конечно всякое было. Просто так тебя не отпустит эта зараза. Нужно перетерпеть, договаривайся с собой- мне это помогало. Я вообще без всяких вспомогашек бросала, форум тольк.
Всем привет) У меня огромные проблемы со сном в период отказа, долго уснуть не могу, потом сны какие-то бредовые снятся от которых просыпаюсь и снова уснуть не могу. Мне помогла одна вещь, это что то вроде БАДов, там Мелатонин, Магний, витамин В6 и ещё какие то травки. Засыпаю мгновенно, со временем и сны дебильные прекращаются. Для меня настоящее спасение)
Доброе утро всем!
Вот пока хвастать нечем, но сутки не курю. Спал крепко, правда какие то мультики снятся, ну да ладно. Курить очень хочется. Но я хочу остановить эти качели курю- не курю.
Доброе утро всем!
Вот пока хвастать нечем, но сутки не курю. Спал крепко, правда какие то мультики снятся, ну да ладно. Курить очень хочется. Но я хочу остановить эти качели курю- не курю.
Доброе утро всем!
Доброе, Андрей!
Хорошее начало, уверенность сохраняй!
Скоро начнется программа по шагам- задания направлены на оказание помощи в первые дни, поучаствуй