#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Проснулась смыслами о сигаретах ??‍♀️ 2 дня мне снилось, что я покурила, в панике бежала проверяла, по итогу отдала свои приспособления, чтобы не дергаться. Сплю беспокойно. Поделитесь было ли такое в первые дни? У меня сегодня 4 дня отказа.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Проснулась смыслами о сигаретах ??‍♀️ 2 дня мне снилось, что я покурила, в панике бежала проверяла, по итогу отдала свои приспособления, чтобы не дергаться. Сплю беспокойно. Поделитесь было ли такое в первые дни? У меня сегодня 4 дня отказа.
Катя, ну конечно всякое было. Просто так тебя не отпустит эта зараза. Нужно перетерпеть, договаривайся с собой- мне это помогало. Я вообще без всяких вспомогашек бросала, форум тольк.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Первую неделю плохо спала, зато потооом. Спала как медмедь. Сидя, лежа, стоя. Месяца два меня рубило.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Привет. Сигареты не снились, но недели полторы сон был прерывистым и, как в реальности. Иногда не понимал, сплю я или нет, настолько все было осязаемо.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катя, ну конечно всякое было. Просто так тебя не отпустит эта зараза. Нужно перетерпеть, договаривайся с собой- мне это помогало. Я вообще без всяких вспомогашек бросала, форум тольк.
Мне очень помогает Табекс и я решила его продолжать )

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет) У меня огромные проблемы со сном в период отказа, долго уснуть не могу, потом сны какие-то бредовые снятся от которых просыпаюсь и снова уснуть не могу. Мне помогла одна вещь, это что то вроде БАДов, там Мелатонин, Магний, витамин В6 и ещё какие то травки. Засыпаю мгновенно, со временем и сны дебильные прекращаются. Для меня настоящее спасение)

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Вот пока хвастать нечем, но сутки не курю. Спал крепко, правда какие то мультики снятся, ну да ладно. Курить очень хочется. Но я хочу остановить эти качели курю- не курю.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Вот пока хвастать нечем, но сутки не курю. Спал крепко, правда какие то мультики снятся, ну да ладно. Курить очень хочется. Но я хочу остановить эти качели курю- не курю.
Добрый день! :)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Доброе, Андрей!
Хорошее начало, уверенность сохраняй!
Скоро начнется программа по шагам- задания направлены на оказание помощи в первые дни, поучаствуй

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1612205288934.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу