Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро всем!
Вот пока хвастать нечем, но сутки не курю. Спал крепко, правда какие то мультики снятся, ну да ладно. Курить очень хочется. Но я хочу остановить эти качели курю- не курю.
Встречайте пополнение: @Сергей Казанцев Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет) У меня огромные проблемы со сном в период отказа, долго уснуть не могу, потом сны какие-то бредовые снятся от которых просыпаюсь и снова уснуть не могу. Мне помогла одна вещь, это что то вроде БАДов, там Мелатонин, Магний, витамин В6 и ещё какие то травки. Засыпаю мгновенно, со временем и сны дебильные прекращаются. Для меня настоящее спасение)
У меня тоже были проблемы со сном недели 2 точно. Засыпала плохо, каждую ночь снились сны, яркие как фильмы. Помогли Магний и успокоительные, постепенно сон наладился
У меня тоже были проблемы со сном недели 2 точно. Засыпала плохо, каждую ночь снились сны, яркие как фильмы. Помогли Магний и успокоительные, постепенно сон наладился
Да мне кажется у всех это при отказе-плохой сон, болят кишки, голова как в тумане, ватные руки и ноги-все пройдёт-это наша расплата за то что мы столько лет себя травили.
Добрый вечер Лика Как дела - отлично, повязла в работе, побыстрей бы со всем разделаться. Приехала домой, а я ж маньяк пиццы - вот и раз раз и готово, но самое приятное, что это все мне одной Сын с мужем на даче остался и у меня праздник
Добрый вечер Лика Как дела - отлично, повязла в работе, побыстрей бы со всем разделаться. Приехала домой, а я ж маньяк пиццы - вот и раз раз и готово, но самое приятное, что это все мне одной Сын с мужем на даче остался и у меня праздник
сама ставлю, но надо желание, без него тесто не выходит, покупное беру оооочень редко, я почему-то не очень доверяю чистоплотности поваров в кулинарии. Как-то давненько взяла и была расстроена, что тесто как в черную крапинку. Если сама не могу поставить- девчонок на работе прошу