Заброшенный Одной сигареты не бывает !

• Автор темы Автор темы slacy
  • Дата начала Дата начала

slacy

Начинающий
Реакции
35
Не курю с
13.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
С утра не курю... раньше всегда как только просыпалась шла курить в окно. жутко не нравилось самой себе, но без этого проснуться не могла. накуривалась и потом чувствовала себя еще хуже. идет уже вторая половина первого дня без курения. успела два раза поесть и еще хочется.... ох, потолстею я точно .... но курить уже больше не могу.... хватит... дайте мне сил ....

Привет и добро пожаловать. :)
Расскажи подробнее о себе - какой стаж курения и сколько сигарет курила в день. И не надо так переживать - ты пришла в нужное место, где тебе обязательно помогут и поддержат. :)

Курить начала с института. На 2 курсе попробовала, а на третьем уже конкретно закурила. получается что 9 лет не меньше регулярного курения без перерыва. последнее время выкуривала стабильно пачку сигарет. а когда ходила куда-нибудь в клуб или на вечеринку, то за вечер могла выкурить и две пачки. ужас в общем. зависимей не бывает :)) до сегодняшнего дня были периоды, когда бросала. но это было буквально пару раз. в последний раз меня хватило на честных два дня. потом 1-2 сигареты в день и через неделю все по прежнему ... сегодня осенило - хватит.

умничка, поддерживаю полностью, не перевариваю девушек (и не переваривал когда курил) которые курят (как говорит моя мама - пазят), не красиво это. красиво когда девушка ест мороженое- обожаю это зрелище:oops:
давай вот месяц без курева и купишь себе мороженого , сникерс там или баунти. у меня жена пищит от восторга когда я ей его покупаю:)

С утра не курю... раньше всегда как только просыпалась шла курить в окно. жутко не нравилось самой себе, но без этого проснуться не могла. накуривалась и потом чувствовала себя еще хуже. идет уже вторая половина первого дня без курения. успела два раза поесть и еще хочется.... ох, потолстею я точно .... но курить уже больше не могу.... хватит... дайте мне сил ....
Сразу настрой - я никогда больше не буду курить! Повторяй как можно чаще. При позывах покурить - три глубоких вдоха, беги в аптеку за успокаяшками - они помогут (я пью персен и глицин). Ну и чай мятный, имбирный снимают желание покурить.
Продержись три денечка. Потом будет легче, да и счетчик станет жалко обновлять.

балуйте себя - абонементом в фитнес-центр, дорогим парфюмом... зачем курить, если в жизни все может быть таким красочным... удачи вам... и помните закурив - вы делаете плохо только себе...

Второй день начался ... С утра проснувшись чувствую себя лучше, чем обычно. Но первой мыслью, когда открыла глаза, как обычно, было - надо покурить. Потом просветленный мозг вспомнил - я ж не курю !!!

пришла на работу. перед тем как зайти в здание раньше всегда обязательно курила. сегодня было трудно, но прошла мимо :))) еще так же трудно было после чая не пойти вниз курить. держусь !!! начинаю подумывать о жвачке с никотином. дома где-то валяется с прошлой неудачной попытки. утешаю себя тем, что если совсем припрет - пожую эту невкусную гадость.... посмотрим, как мне после обеда будет :))))

пришла на работу. перед тем как зайти в здание раньше всегда обязательно курила. сегодня было трудно, но прошла мимо :))) еще так же трудно было после чая не пойти вниз курить. держусь !!! начинаю подумывать о жвачке с никотином. дома где-то валяется с прошлой неудачной попытки. утешаю себя тем, что если совсем припрет - пожую эту невкусную гадость.... посмотрим, как мне после обеда будет :))))

slacy, ну и зачем тебе эта невкусная гадость? Твой организм только-только стал очищаться от многолетних залежей никотина. Дай ему шанс, для этого просто нужно немного потерпеть. Договорились? :)

slacy, ну и зачем тебе эта невкусная гадость? Твой организм только-только стал очищаться от многолетних залежей никотина. Дай ему шанс, для этого просто нужно немного потерпеть. Договорились? :)
не :)) это я только так себя утешаю :)) гадость жевать не буду. помню какая она не вкусная была в прошлый раз, когда пыталась через нее бросить курить :)) так что договорились !!! :)) жизнь без никотина - Ура, Ура Ура !!! :))

наступает время обеда .... то есть настоящего естественного голода, который и должен быть, а не тот который мучает в связи с некурением.... я вот не представляю как это будет ? пойду пообедаю .... потом расскажу каким чудом мне удастся вернуться на работу и не покурить ....

не :)) это я только так себя утешаю :)) гадость жевать не буду. помню какая она не вкусная была в прошлый раз, когда пыталась через нее бросить курить :)) так что договорились !!! :)) жизнь без никотина - Ура, Ура Ура !!! :))

Вот и молодец, с таким настроем ты совсем скоро забудешь, что курила.:)

лучше без заменителей... жвачки не помогут

Йоу !!!! Пообедала и не покурила !!!!! :)) Чувствую себя настоящей звездой !!!!

slacy, умничка! Все получится. Первое время невозможно думать о чем-то, кроме сигарет, но это пройдет. С каждым днем будет все легче. А потом ты вдруг заметишь, что и не помнишь как курила:). Главное держаться!
Мне казалось, что даже неделя-это какая-то далекая победа, а про месяц вообще не думалось:). С утра и до вечера сидела на форуме с чашкой чая:). Но время прошло и я до сих пор с удовольствием думаю о том, что сделала и горжусь собой.
Желаю тебе удачи!

Курить начала с института. На 2 курсе попробовала, а на третьем уже конкретно закурила. получается что 9 лет не меньше регулярного курения без перерыва. последнее время выкуривала стабильно пачку сигарет. а когда ходила куда-нибудь в клуб или на вечеринку, то за вечер могла выкурить и две пачки. ужас в общем. зависимей не бывает :)) до сегодняшнего дня были периоды, когда бросала. но это было буквально пару раз. в последний раз меня хватило на честных два дня. потом 1-2 сигареты в день и через неделю все по прежнему ... сегодня осенило - хватит.
У нас аналогичная ситуация, держись. У меня уже 4-е сутки и нет проблем. Главное настройся. И воспринимай все с позитивом!!! (правда я на табоксе (может поэтому мне легче)! Держись - я с тобой!!!

slacy,если возникают мысли или сильное желание,старайся отогнать.Я в таких случаях в первые дни сразу бежала и наливала себе чашку чая/стаканы воды и залазила на форум.Помогало;)
А еще было приятно,что меня коллеги на работе поддерживали,хотя практически все сами курили...
Надеюсь,что у тебя все получится.

Йоу !!!! Пообедала и не покурила !!!!! :)) Чувствую себя настоящей звездой !!!!

Умница - это твоя первая победа! В первые дни нужно доказать самой себе, что ты сильнее сигареты, а потом гордость и самоуважение не дадут тебе сорваться, проверено. :)

Ох... Как тяжело... Злая на вест мир. Злоба аж распирает !! Я готова всех перебить, перестрелять и разорвать !!! И в голове всего одна мысль: как меня все достали и раздражают и что сигарета может облегчить мои страдания по поводу несовершенства окружающего мира ..!!! Держусь ... Надеюсь, что обойдется без жертв ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу