Алиночка
V.I.P
Тоже поразила эта разница, казалось, что записываются максимально настроенные люди и половина отпадает сразу (((моя в шоке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже поразила эта разница, казалось, что записываются максимально настроенные люди и половина отпадает сразу (((моя в шоке
Не все готовы, думают что готовы, но не дозрели. Я был в том числе во взлетемоя в шоке
Она уже умерла?Не все готовы, думают что готовы, но не дозрели. Я был в том числе во взлете
в выборе дошёл до финала, сорвался за несколько дней до окончания((
Все когда нибудь победим эту заразу - эту зависимость, не все с первого раза,
надежда умирает последней)
Надо вот так@G.a.l.i.n.k.a! АААААААааааа
Живее всех живых!Она уже умерла?
О Боже))))) Нет мне прощения!!!А почему меня с этого списка удалили?
@Кармен добрый вечер проходи, давай знакомиться. Я и Михаил @ @Михаил mik наставники в команде. Мы поможем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы. Дмитрий @vidmin1979 и Григорий @griga познакомят с командой, мы рады, что в прайде тигров пополнениеВстречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Кармен,
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Нельзя с ней так!Надо вот так
Рады встретить в стиле ню))@Кармен добрый вечер проходи, давай знакомиться. Я и Михаил @ @Михаил mik наставники в команде. Мы поможем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы. Дмитрий @vidmin1979 и Григорий @griga познакомят с командой, мы рады, что в прайде тигров пополнение
Всем привет! Моё имя Татьяна. Курю 45 лет уже. Не подряд, с перерывами. Самый большой перерыв два года. Всё время хочу отказаться от этой пагубной зависимости. Собственно вся моя жизнь за последние годы состоит из периодов, когда я курю и одновременно планирую отказ, и когда я бросила, и пытаюсь держаться. Всякий раз, когда отказываюсь, уверяю себя, что всё, это последний раз...Но, увы!!!Стоит чему-то случиться (а случается что-то обязательно, такова суровая правда жизни), опять бегу за сигаретами. Предательский разум диктует, что без сигареты я эти беды не переживу. Думаю тогда, что одну-две выкурю, и пачку выброшу. И выбрасывала...Потом выбрасывать перестала. Потому-что после одной-двух ты опять в ловушке. Побежишь снова покупать. Проверено не однажды... Надоело уже просто до безобразия. Кол-во попыток бросить? Так кто же их считал!? Сама уже со счёта сбилась... Много. Может сотня, может быть и больше. (Наверное кто-то подумает, что я безнадёжна. Сама так думаю иногда). Способы отказа - мотивация и сила воли. Только в 2020г пыталась тут, на взлётке. Позорно провалилась.Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Кармен,
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Ты прям с ходу в лоб))Рады встретить в стиле ню))
Ну а чё, ща @griga придёт, скажет чё тянешь кота за йацы))Ты прям с ходу в лоб))
Первые строчки прочитал, думаю ню ненадо))Всем привет! Курю 45 лет уже. Не подряд, с перерывами. Самый большой перерыв два года. Всё время хочу отказаться от этой пагубной зависимости. Собственно вся моя жизнь за последние годы состоит из периодов, когда я курю и одновременно планирую отказ, и когда я бросила, и пытаюсь держаться. Всякий раз, когда отказываюсь, уверяю себя, что всё, это последний раз...Но, увы!!!Стоит чему-то случиться (а случается что-то обязательно, такова суровая правда жизни), опять бегу за сигаретами. Предательский разум диктует, что без сигареты я эти беды не переживу. Думаю тогда, что одну-две выкурю, и пачку выброшу. И выбрасывала...Потом выбрасывать перестала. Потому-что после одной-двух ты опять в ловушке. Побежишь снова покупать. Проверено не однажды... Надоело уже просто до безобразия. Кол-во попыток бросить? Так кто же их считал!? Сама уже со счёта сбилась... Много. Может сотня, может быть и больше. (Наверное кто-то подумает, что я безнадёжна. Сама так думаю иногда). Способы отказа - мотивация и сила воли. Только в 2020г пыталась тут, на взлётке. Позорно провалилась.
ПриветВсем привет! Курю 45 лет уже. Не подряд, с перерывами. Самый большой перерыв два года. Всё время хочу отказаться от этой пагубной зависимости. Собственно вся моя жизнь за последние годы состоит из периодов, когда я курю и одновременно планирую отказ, и когда я бросила, и пытаюсь держаться. Всякий раз, когда отказываюсь, уверяю себя, что всё, это последний раз...Но, увы!!!Стоит чему-то случиться (а случается что-то обязательно, такова суровая правда жизни), опять бегу за сигаретами. Предательский разум диктует, что без сигареты я эти беды не переживу. Думаю тогда, что одну-две выкурю, и пачку выброшу. И выбрасывала...Потом выбрасывать перестала. Потому-что после одной-двух ты опять в ловушке. Побежишь снова покупать. Проверено не однажды... Надоело уже просто до безобразия. Кол-во попыток бросить? Так кто же их считал!? Сама уже со счёта сбилась... Много. Может сотня, может быть и больше. (Наверное кто-то подумает, что я безнадёжна. Сама так думаю иногда). Способы отказа - мотивация и сила воли. Только в 2020г пыталась тут, на взлётке. Позорно провалилась.
Именно так и я прибегу и постарабсь помочьНадо вот так
Именно так и я прибегу и постарабсь помочь
Привет, не безнадёжно ты, тут мы все такие, так что как говорит наш @griga проходи......Всем привет! Моё имя Татьяна. Курю 45 лет уже. Не подряд, с перерывами. Самый большой перерыв два года. Всё время хочу отказаться от этой пагубной зависимости. Собственно вся моя жизнь за последние годы состоит из периодов, когда я курю и одновременно планирую отказ, и когда я бросила, и пытаюсь держаться. Всякий раз, когда отказываюсь, уверяю себя, что всё, это последний раз...Но, увы!!!Стоит чему-то случиться (а случается что-то обязательно, такова суровая правда жизни), опять бегу за сигаретами. Предательский разум диктует, что без сигареты я эти беды не переживу. Думаю тогда, что одну-две выкурю, и пачку выброшу. И выбрасывала...Потом выбрасывать перестала. Потому-что после одной-двух ты опять в ловушке. Побежишь снова покупать. Проверено не однажды... Надоело уже просто до безобразия. Кол-во попыток бросить? Так кто же их считал!? Сама уже со счёта сбилась... Много. Может сотня, может быть и больше. (Наверное кто-то подумает, что я безнадёжна. Сама так думаю иногда). Способы отказа - мотивация и сила воли. Только в 2020г пыталась тут, на взлётке. Позорно провалилась.
О-о! Йога - это здорово! А я медитацией увлечена, и уже очень давно. Йогой заниматься пробовала, но, большая часть упражнений мне по здоровью не подходит, к сожалению.Я сегодня проводила фотосессию, сейчас бегу домой и хочу успеть на йогу! Во мне борется лень и стремление к лучшему. Хочу идти, но не хочу)