Глагоша
V.I.P
не надо начинать, если хочешь уйти из команды твое право,но планирую
а вот курить тебе точно противопоказано
давай без всяких планов просто беречь свое здоровье и не выкидывать кучу денег просто на то, что бы попускать вонючий дым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо начинать, если хочешь уйти из команды твое право,но планирую
Можно имя поменять, не та проблема ))) с фамилией посложнее. А так, от меня заявление, от родного отца ее (ну т. к. онза эти 10 лет алименты не платил ни разу, у меня есть, чем надавить, чтобы он принял правильное решение ?). А дальше дело техники и госуслуг )))А разве можно менять при оформлении паспорта? Там я читала через опеку замена имени как-то
Макс, никакого желания нет не курить?Нет, не сорвался. И до сих пор не курил ещё, но планирую. Не хочу быть связанным взлёткой, отчитываться об успехах/неудачах, поэтому "выход
а при чем тут пол? мне кажется командная помощь будет не лишней ни мальчику, ни девочке, оставайся мы будем скучать без тебяВот, чтобы исключить такие уговоры "выход". Я же не девочка, чтобы меня уговаривать. Я всё понимаю сам.

Выздоравливай, Леночка!!!Ну вот с лимоном у виска посидела, вроде отпускать стало. Лекарств единых нет, обезболивающие не помогают, надо первопричину убирать. Я вот свою знаю, пересушенный воздух. Ночью еще проснулась, немного побаливала. Но так лень было за увлажнителем воздуха в другую комнату идти. Поленилась-теперь весь день страдаю
Макс а что случилось то?Нет, не сорвался. И до сих пор не курил ещё, но планирую. Не хочу быть связанным взлёткой, отчитываться об успехах/неудачах, поэтому "выход".
Я был занят. )Сейчас накляузничаю. А у нас тут в гостях Мистер некурительных марафонов и молчит. Угадайте кто?
чё делал? Вовчик приветЯ был занят. )

Тазик с водой под кровать, и все делаНу вот с лимоном у виска посидела, вроде отпускать стало. Лекарств единых нет, обезболивающие не помогают, надо первопричину убирать. Я вот свою знаю, пересушенный воздух. Ночью еще проснулась, немного побаливала. Но так лень было за увлажнителем воздуха в другую комнату идти. Поленилась-теперь весь день страдаю
Влажное полотенце на батарею?Ну вот с лимоном у виска посидела, вроде отпускать стало. Лекарств единых нет, обезболивающие не помогают, надо первопричину убирать. Я вот свою знаю, пересушенный воздух. Ночью еще проснулась, немного побаливала. Но так лень было за увлажнителем воздуха в другую комнату идти. Поленилась-теперь весь день страдаю
Тазик с водой под кровать, и все дела
За увлажнителем проще сходить?Влажное полотенце на батарею?
Зато бесплатно!За увлажнителем проще сходить?
Аквариум в комнатуЗа увлажнителем проще сходить?
Не чё они не понимают Леночка))Зато бесплатно!
Эт да. Но увлажнитель в соседней комнате у Лены)Я своему просто полотенцем батарею закрываю. У нас топят от души прямЗато бесплатно!
Сейчас весной можно и форточку открыть, сырость на улицеЭт да. Но увлажнитель в соседней комнате у Лены)Я своему просто полотенцем батарею закрываю. У нас топят от души прям
Дёшево и сердито)Сейчас весной можно и форточку открыть, сырость на улице
Леночка, мужа накормила?Дёшево и сердито)
Он сегодня снова просил еду!!!Леночка, мужа накормила?