Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не надо начинать, если хочешь уйти из команды твое право,
а вот курить тебе точно противопоказано
давай без всяких планов просто беречь свое здоровье и не выкидывать кучу денег просто на то, что бы попускать вонючий дым
Можно имя поменять, не та проблема ))) с фамилией посложнее. А так, от меня заявление, от родного отца ее (ну т. к. онза эти 10 лет алименты не платил ни разу, у меня есть, чем надавить, чтобы он принял правильное решение ?). А дальше дело техники и госуслуг )))
Но Соня у меня такая, сегоднясобирается имя менять, а завтра ее уже другие вещи интересуют ))))
Ну вот с лимоном у виска посидела, вроде отпускать стало. Лекарств единых нет, обезболивающие не помогают, надо первопричину убирать. Я вот свою знаю, пересушенный воздух. Ночью еще проснулась, немного побаливала. Но так лень было за увлажнителем воздуха в другую комнату идти. Поленилась-теперь весь день страдаю
Ну вот с лимоном у виска посидела, вроде отпускать стало. Лекарств единых нет, обезболивающие не помогают, надо первопричину убирать. Я вот свою знаю, пересушенный воздух. Ночью еще проснулась, немного побаливала. Но так лень было за увлажнителем воздуха в другую комнату идти. Поленилась-теперь весь день страдаю