Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я про меркурий от начальницы слышала. Значение не придаю..А ПОЛНОЛУНИЕ которое было вчера, очень даже трясет.
Примерно дня 3-5 аккуратнее.
Береги себя. Луна станет процентов на 70меньше, будет легче
Я про меркурий от начальницы слышала. Значение не придаю..А ПОЛНОЛУНИЕ которое было вчера, очень даже трясет.
Сегодня сфотографировался на память небритым. Провел эксперимент, какой буду с небритой мордой. Дальше уже буду бриться и поддерживать себя в "стандартной форме" ?
Я кроме луны не слежу за другими планетами. Притом бывает чувствую прям бешенею,глядь,и правда, полнолуние дней через 5.
Новолуние тоже свои приколы. Там какие то свои ощущения. Хорошо быть ребенком, что луна что солнце все равно))))
Мои хорошие дракончики? Я не наш Капитан, мотивировать как он не умею) но он в "полях", его срочно вызвали, думаю вернётся напишет нам что то хорошее. Ну так вот, вернёмся к нашим баранам. Так уж получилось, что два бойца наших были ранены.. но мы должны идти дальше. Держаться и продолжать #некурить. Помните что есть скорая помощь, что есть кто-нибудь не спящий, есть куча материалов о том как бороться с накатами. Читайте, пишите. Обязательно хоть кто то поможет. Общайтесь, пишите как вам плохо или наоборот хорошо) мы все тут и посмеяться и погрустить. Обнимаю всех и каждого. Всё будет хорошо)
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Sugarcube
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Алён, маникюр не вырастает в полнолуние? Не обращала внимание?
Я как-то сдуру пошутил, что мне нельзя в церковь заходить, глаза становятся красными и пена изо рта идёт. Тех, кому я это сказал, как ветром сдуло)) Я даже не успел сказать, что это шутка)
Стоял возле церкви, ждал жену. Мимо проходил какой-то мужчина с женщиной весьма набожного вида и сказали мне, чтобы я шёл в церковь. Ну вот я и ответил. Теперь они знают, как выглядит Люцифер.
Алён, маникюр не вырастает в полнолуние? Не обращала внимание?
Я как-то сдуру пошутил, что мне нельзя в церковь заходить, глаза становятся красными и пена изо рта идёт. Тех, кому я это сказал, как ветром сдуло)) Я даже не успел сказать, что это шутка)
Спасибо, Любаня! Жене очень нравятся розы, она прямо балдею от них. Теперь я знаю, какой ей сделать подарок.)) С твоей помощью, заметьте!!! Спасибо огромное!!!
Спасибо, Любаня! Жене очень нравятся розы, она прямо балдею от них. Теперь я знаю, какой ей сделать подарок.)) С твоей помощью, заметьте!!! Спасибо огромное!!!