#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....


  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Сообщения
45.871
Реакции
70.334
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Сообщения
45.871
Реакции
70.334
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Наставник
Сообщения
101.539
Реакции
139.173
Не курю с
14.12.2020
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Kuzinaaleks Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
 
Последнее редактирование:

*Олька*

🤸‍♀️
Сообщения
17.877
Реакции
36.477
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
Класс !🤩🤩🤩
 

18anna85

Патриот
Сообщения
1.225
Реакции
2.592
Не курю с
31.08.2020
Лет курения
25
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»

Даянка

Команда форума
V.I.P
Модератор игровых
Сообщения
3.590
Реакции
7.641
Не курю с
02.01.2024
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
Ой ,как я удачно зашла.Такая вкуснотень тут у васStickers-Spotty31
 

Aiss

Котяшка - читашка
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Сообщения
45.871
Реакции
70.334
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Сообщения
7.118
Реакции
13.719
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Aiss

Котяшка - читашка
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Сообщения
45.871
Реакции
70.334
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу