#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....


  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Kuzinaaleks Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
 
Последнее редактирование:
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
Класс !???
 
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
Ой ,как я удачно зашла.Такая вкуснотень тут у васStickers-Spotty31
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу