Пора избавиться от этого никотинового монстра!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
где-то глубоко сидят мыслишки "может покурить"..
Регулярно приходят и уходят эти мыслишки. А мужу респект и уважуха)). Так можно условный рефлекс выработать подумал закурить - по шапке :)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
AnnaM, ничо не выйдет. Сначала сама брось и маячь немым укором перед глазами. Вот когда задумается, тогда и добивай его.

AnnaM

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да это будет тяжело для него!Хотя года два назад из-за проблем со здоровьем не курил полгода!а как только я поехала в роддом,начал зачем то опять курить!А так может быть если он не курил,то и я бы не начала!А там хотя кто знает!

AnnaM

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сегодня седьмой день не курения!И что-то он очень тяжелый,целый день хочу курить!Аж уши в трубочку сворачиваются(((в предыдущие дни было как то легче,даже практически не думала о том чтобы закурить!а сегодня как назло всю ночь снились сны в которых все мои друзья курили,даже те которые не курят!Ох......тяжко!:frantics:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
AnnaM, а ты жестокая. Взяла ни в чем не повинных некурящих во сне заставила пыхтеть :D. Не печалься, "все идет по плану" . Никто не обещал, что не будет хотеться. Просто теперь с каждым днем это будет все реже. Скоро начнешь жаловаться на апатию и безрадостность жизни ( без сигарет, а с ними ты была прынцеса, ага ;) ) в общем терпи. Такой период, эйфория прошла, а желание курить еще нет. Просто не кури.:)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

AnnaM

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
AnnaM, Просто теперь с каждым днем это будет все реже. Скоро начнешь жаловаться на апатию и безрадостность жизни ( без сигарет, а с ними ты была прынцеса, ага ;) ) в общем терпи. Такой период, эйфория прошла, а желание курить еще нет. Просто не кури.:)
Вот апатия уже началась( сегодня вроде легче!),а вчера все было не айс:( Надеюсь с каждым днем будет еще легче!)Надо просто перестать о них думать и все!Хотя мой папа не курит уже в течении 5 лет,бросил после 30 лет курения,до сих пор иногда хочет покурить!!!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
до сих пор иногда хочет покурить!
Но не курит же. У тебя папа, такой пример перед глазами. И консультант по вопросам бросания. Поспрашивай, может ценным опытом поделится

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Скоро начнешь жаловаться на апатию и безрадостность жизни ( без сигарет, а с ними ты была прынцеса,
Блииин, но ведь ты прав.... Я прынцессой был, а сейчас глаза открываются.... Терплю, но не всю жисть терпеть то. Как удалить ощущение жертвенности? Корень, ты смог? А кто смог? Не хочу всю жисть терпеть....

AnnaM

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Но не курит же. У тебя папа, такой пример перед глазами. И консультант по вопросам бросания. Поспрашивай, может ценным опытом поделится
Да папа пример хороший!До сих пор спасается жвачкой,если уж очень хочется ему покурить!А консультация у него одна: "ты же ночью не куришь?значит и днем можешь не курить!И вообще зачем тебе это нужно?!"

AnnaM

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Товарищи вопрос созрел!)))как мне перенести свой дневник в 1неделю????что то ни где не могу найти как это делается!!!!!

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
23.11.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!Вот и я наконец-то решилась бросить курить!Вернее я давно решила,но честно скажу никак не получается!Курю я с 14 лет с начала это было так баловство,но потом это стало привычной без которой жить не возможно(курю я уже 12 лет,были попытки бросить но самым долгим было бросание на неделю, потом я забеременела не курила всю беременность и мне давалось это легко я просто не думала о сигаретах,потом родила и когда ребенку было 2 месяца закурила,сначала тайно от мужа а потом уже в открытую!Сейчас задумалась о том,а для чего я курю?зачем мне это надо?очень стыдно перед доченькой которая каждый раз как мама покурит нюхает запах табака,да и самой уже надоело что от меня вечно несет табаком...Сегодня не курила целый день и вроде как нормально себя чувствую,но иногда прям накрывает "хочу курить",но держусь!Начало положено - и у меня все получится!!!!
Почти один в один со мной:))) Правда перед беременностью сама очень решительно была настроена бросить и бросила очень легко и всю беременность тоже легко не курила...правда у меня все это еще до второго семестра соправождалось ужасным токсикозом, поэтому было и не до сигарет:))) После того как родила, тоже буквально через пару месяцев уже дымила, сперва тайком, а потом и в открытую...муж аж рот от изумления открыл, когда увидел жену с сигаретой:)))....Сама себя сейчас очень ругаю, блин вот тогда бы отвлечь себя не надолго и можно было бы перетерпеть и не курить, ведь так легко не курилось всю беременность и на тебе....А какой возраст у доченьке твоей?

AnnaM

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Почти один в один со мной:))) Правда перед беременностью сама очень решительно была настроена бросить и бросила очень легко и всю беременность тоже легко не курила...правда у меня все это еще до второго семестра соправождалось ужасным токсикозом, поэтому было и не до сигарет:))) После того как родила, тоже буквально через пару месяцев уже дымила, сперва тайком, а потом и в открытую...муж аж рот от изумления открыл, когда увидел жену с сигаретой:)))....Сама себя сейчас очень ругаю, блин вот тогда бы отвлечь себя не надолго и можно было бы перетерпеть и не курить, ведь так легко не курилось всю беременность и на тебе....А какой возраст у доченьке твоей?
Вот и я тайком от всех!только племяшка знала и сильно меня ругала за это!)Доченьке 1,5 годика,но уже с рождения дама с характером!которой нужна только мама,видимо поэтому и начала курить,хоть как то отвлекалась от всего!:|

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
23.11.2022
Дневник
Читать »»
AnnaM, да мы тоже с характером с рождения!!!В роддоме у всех уши закладывало))) Мы постарше вас, нам 2года 8мес.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Терплю, но не всю жисть терпеть то. Как удалить ощущение жертвенности? Корень, ты смог? А кто смог? Не хочу всю жисть терпеть....
за аксиому не принимайте, но в этот конкретный раз "терпела" только до Успеха, вот первую неделю терпела, хотя нет, не неделю десятиднёвку аж, потом - лёхко, потом со второго месяца по третий очччччень терпела, а счас ваще лёхко... даж мысль не мелькает, не пробегает, Не Хочу! и Не Терплю собссно, мине просто хорошо, свободно и гордюсь собой! может просто своё выкурила уже, не знаю, но надеюсь очучение это навсегда-навечно и вам такого же желаю;)

AnnaM

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Эх...давненько я здесь не была,вообщем закурила я опять,выдержала 12 дней и закурила:( А закурила потому что поругалась сначала со свекровью а потом и с мужем!Очень себя за это ругаю,мама моя на меня ругается,говорит,что нет у меня силы воли...Пообещала что брошу,да и со здоровьем моим курить нельзя!сегодня попытка номер два и надеюсь она больше увенчается успехом чем предыдущая попытка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу