sunnydiana
Патриот
ЕкатеринаMS, спасибо
. Очень приятно.
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно что ты на кого то обиделасьЯ тут подумала, наивная я все-таки!Переживаю зачем-то........ ну и ладно, в следующий раз буду умнее
Сюзанна,не подумай,это не про тебя
На аватарке 25 летняя девушка прелесть. Я тоже мечтаю о тренажерке, но врач сказал только йога или бассейн. У меня проблемы с позвоночником.поскакала в тренажерку и пахала до потери пульса (чем сейчас и занимаюсь 2 раза в неделю,так сказать для страховки)..Вернулась с новой аватаркой.Это я. Фото -ноябрь 2012.
Ну так занимайся в бассейне,я например,честно говоря плавать не люблю. Как наплаваюсь,так спать хочу целый день. Прямо хоть не плавай совсем. Насчет йоги ничего не скажу, не пробовала. Занималась пилатесом-не понравилось,темп какой-то не мой,восточные танцы пробовала-пластики нет нужной,стриппластика- фигура не та, да и очень высокие каблуки не люблю. А вот силовые упражнения и кардиотренировки обожаю. Меня в клубе "дуся-агрегат" зовут. Потому что железо таскаю по двойной норме.Ну нравится это мне.На аватарке 25 летняя девушка прелесть. Я тоже мечтаю о тренажерке, но врач сказал только йога или бассейн. У меня проблемы с позвоночником.