Примите в свои ряды новичка!

Сегодня был офигенный соблазн. Сдержалась! Еле-еле. Подругу тащили из снега,застряла на машине. Потом ехали со скоростью 30 км в час по объездной дороге неизвестно куда. В темноте. Ужас. А потом мне предложили сигаретку. Отказалась.

А потом радость за себя и гордость что отказалась...запомни это чувство

:banghead: По-моему со вчерашнего дня у меня пошла вторая волна. Курить хочу не переставая. Сейчас дома одна,хоть в магазин беги. Вот думаю,сейчас покурю, ведь никто не узнает. Никто, кроме МЕНЯ!!!!Прямо во рту привкус сигарет. Аж трусит прямо. Когда-же это закончится.

мозг играет злую шутку... тут помочь можно только отвлечением. Заходи на youtube смотри всякие шоковые ролики про курение. и т.д. Тебе курить не нужно! Иди свой чай там имбирный завари.

Там где лошадушка - это White hourse - не пробовал, но у нас самый дешевый

Нахера? Явно какая-то жизненная проблема..., если здесь не хочешь писать - пиши в личку, помогу

У тебя сегодня такая символичная дата,40 дней.Можно помахать ручкой тем дням,проведенным в дыму:byebye:.И держись,только не сдавайся,не забывай,ты пример для меня.Многое в жизни может случиться,но сигарета не панацея.Вот тебе для настроения хорошего ;)
68813967_1294254088_piran4eChocolatekrasotasweetRosesweetschocolatesfruitnicefechaskalbumchokoladeSWEETSCHOCOLATEDESSERTczekoladki_large.jpg

Ведьмочка, Спасибо, Надеюсь ненужный аппендицит в моей голове (зовущийся никитиновым монстром) улетел в никуда. Сегодня-же 40 дней. Даже поминать не буду, не за что.

Что-то сегодня день не задался с самого начала. Утром скандал,днем разборки,вечером грандиозный скандал. Перед глазами стоит сигарета,как панацея от всего. Один момент думала,что если не покурю, сдохну. Напилась валокардина.Теперь спать хочу. Накат рулит с самого утра!

Что-то сегодня день не задался с самого начала. Утром скандал,днем разборки,вечером грандиозный скандал. Перед глазами стоит сигарета,как панацея от всего. Один момент думала,что если не покурю, сдохну. Напилась валокардина.Теперь спать хочу. Накат рулит с самого утра!
О как!Ты давай заканчивай с этим делом!Не панацея это.А завтра ругать себя и ненавидеть будешь за сегодняшнюю минутную слабость.Лучше ляг поспи и все пройдет!

Честно говоря держит только этот форум!
привет у тебя какието неверные ощущени ! Ты не одна мы с табой !да меня тоже только форум держит,ну уж лучше за форум держаться чем за сигарету. Сегодня скандал завтра будет мир ,а если покуришь это завтра не пройдет. Ну разве сигарета исправит проблемы? подумай. Тебе давно пора выбросить куда подальше мысли о сигарете

Lori, Надеюсь,спасибо тебе. Все так хорошо было, но почему-то последнее время какое-то настроение у меня странное. То весело,то грустно. То смеюсь,то плачу.То кричу,то как кошечка муркаю. Неужели у всех так,как у меня? Я не хочу жаловаться,но честно говоря достало это настроение!:spin:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу