Примите в свои ряды новичка!

Вот и прошло три месяца в того самого момента. Сейчас вспоминаю первый свой месяц и думаю,как все это я смогла выдержать?????.Если бы была на работе 100% сорвалась бы. Как же было тяжко! Ничего,выдержала! Живая и некурящая! ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ ВОЗМОЖНО! Только способ у каждого свой. Вес не набрала,даже потеряла 2 кг,потому что когда почувствовала,что начинаю ползти вширь, поскакала в тренажерку и пахала до потери пульса (чем сейчас и занимаюсь 2 раза в неделю,так сказать для страховки).Снилось несколько раз,что курю,просыпалась со слезами от того,что сорвалась. Сейчас после 90 дня чувствую себя как-то спокойно что-ли. Даже самой не верится,что уже СТОЛЬКО ДНЕЙ НЕ КУРЮ!.Вернулась с новой аватаркой.Это я. Фото -ноябрь 2012. Сейчас пыталась добавить альбомы свои фото,что-то не получается. Говорит,что файл большой.Ладно буду думать как это исправить.

ЕкатеринаMS,привет умничка! 95 дней!!!!!!Катюнь давай фотки тащи! хотим всё знать и видеть)))

Ava, А как их размер уменьшить, там даже одна не загружается:eek:.Может подскажет кто.........

Реакции: Ava
ЕкатеринаMS,я сама такая же... в копьютерно телефонных делах никак не разбираюсь( но у меня фотки без проблем грузятся.ты кого то реального на работе например спроси помочь. кстати попробуй просто в сообщение дабавить! снизу где "отправить" есть "загрузить файл" нажимай и выбирай свои фотки и прям сюда загрузишь. не увеличивай

если не увеличивать то много не займет - ровно в одном сообщении как будто альбом будет. когда загрузятся там пишут увеличить? вот ты там и не увеличивай) а если не понравится можешь удалить тут же

Я тут подумала, наивная я все-таки! :unsure: Переживаю зачем-то........ ну и ладно, в следующий раз буду умнее
Сюзанна,не подумай,это не про тебя

поскакала в тренажерку и пахала до потери пульса (чем сейчас и занимаюсь 2 раза в неделю,так сказать для страховки)..Вернулась с новой аватаркой.Это я. Фото -ноябрь 2012.
На аватарке 25 летняя девушка прелесть. Я тоже мечтаю о тренажерке, но врач сказал только йога или бассейн. У меня проблемы с позвоночником.

На аватарке 25 летняя девушка прелесть. Я тоже мечтаю о тренажерке, но врач сказал только йога или бассейн. У меня проблемы с позвоночником.
Ну так занимайся в бассейне,я например,честно говоря плавать не люблю. Как наплаваюсь,так спать хочу целый день. Прямо хоть не плавай совсем. Насчет йоги ничего не скажу, не пробовала. Занималась пилатесом-не понравилось,темп какой-то не мой,восточные танцы пробовала-пластики нет нужной,стриппластика- фигура не та, да и очень высокие каблуки не люблю. А вот силовые упражнения и кардиотренировки обожаю. Меня в клубе "дуся-агрегат" зовут. Потому что железо таскаю по двойной норме.Ну нравится это мне.

Anlyna,
СвободнаяОТ,
Lisa,
Muku, Хотела спросить у вас,может не по теме. У меня сын 15,5 лет занимается в качалке. Тренер посоветовал протеиновый коктейль два раза в день. Это вредно? Он у меня и так не маленький. В 15,5 ле рост уже почти 1.78. Обувь-почти 43. Весь такой крупный (не толстый совсем)Сын очень хочет мышцы,чего делать то?посоветуйте...... Перенесла в свою тему

Привет! Какие люди снова с нами!:):):)и какая дата шикарная на счетчике!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу