Примите в свои ряды новичка!

Lori, Надеюсь,спасибо тебе. Все так хорошо было, но почему-то последнее время какое-то настроение у меня странное. То весело,то грустно. То смеюсь,то плачу.То кричу,то как кошечка муркаю. Неужели у всех так,как у меня? Я не хочу жаловаться,но честно говоря достало это настроение!:spin:.
Все будет ХОРОШО!Все в наших руках Кать. Только не поддавайся этим секундным,минутным слабостям.Ведь верно говорят,чем выше забрался,тем больнее падать,а ты уже высоко забралась. Так что зажимай кулачки и не обращай внимание ни на что!Так что За нас с вами и за хрен с ними!:D

Lori, Да, все сегодня хорошо.И где-то далеко,далеко в душе я уже начинаю понимать,что Я БРОСИЛА! Почему-то я стала это понимать только сегодня. До сегодняшнего дня я просто заставляла себя держаться, но сегодня как что-то щелкнуло в голове и я подумала,я же на самом деле НЕ КУРЮ. Не мечусь в поисках сигарет, не бегаю за угол, не прячусь на балконе. Я просто от этого чувства балдею. Я по-тихоньку становлюсь НЕЗАВИСИМОЙ от сигарет!

Lori, Надеюсь,спасибо тебе. Все так хорошо было, но почему-то последнее время какое-то настроение у меня странное. То весело,то грустно. То смеюсь,то плачу.То кричу,то как кошечка муркаю. Неужели у всех так,как у меня? Я не хочу жаловаться,но честно говоря достало это настроение!:spin:.
так же бывало.. стресс же Катюша..но это такая маленькая бяка.. мелочи! у нас впереди новый год ! а мы не курим! во круть! и лето скоро! я летом некурящей никогда еще не была..вот здорово будет!:wavespin:

Как же все-таки жаль,когда срываются люди,с которыми успел подружиться............

ЕкатеринаMS, Катюша почитала твой дневничок, да у нас ощущения очень похожи, и не курим примерно одинаково. Мне тоже форум помогает, только я не могу каждый день сюда заходить, к сожалению. Но как только появляется возможность сразу сюда.... Здесь реально легче переживать накаты. Держись, ты не одна, нас тут таких много.... А вместе легче бороться!

Suzana, Боже мой, и ты туда же! Не нужно!Скажи себе,сегодня я не курю,а завтра будет новый день и все будет по другому! Читала твой дневник,ведь тебе же нравится быть некурящей.Откуда такие мысли!

ну эт такие мысли у меня пролетают если кто то из знакомых формучан срывается . А так да очень здорово быть некурящей. У меня все хорошо.

Друзья,я сегодня ухожу с этого форума по личным причинам .Я не сорвалась,также не курю.Надеюсь и не буду! Настрой боевой!Всем спасибо за поддержку в трудное для меня время. Всем удачи!!!

ЕкатеринаMS,мы все в какой-то мере эгоисты, нам будет на форуме тебя не хватать, но если для тебя это важно и нужно, то пожелаю удачи и счастья!

Реакции: Ava
Всем привет! И все-таки я решила вернуться! Все равно хожу сюда постоянно гостем. Не курю и не собираюсь!!!. Уже 94 дня! Сама себе не верю.Решила вернуться,т.к. скучаю по всем вам!

Всем привет! И все-таки я решила вернуться! Все равно хожу сюда постоянно гостем. Не курю и не собираюсь!!!. Уже 94 дня! Сама себе не верю.Решила вернуться,т.к. скучаю по всем вам!

ЕкатеринаMS, Ура! Мне так сильно помогли твои советы, а потом ты пропала.... И я боялась, что ты закурила, т.к. не знала как найти твой дневник. Для меня ты ушла по английски, это было жутко.. Спасибо, что вернулась. Мы все рады:)

sunnydiana, Здравствуйте! Я ушла,потому-что были кое-какие проблемы (не хочу вспоминать),психанула и решила уйти. Теперь думаю,что кое-где была не права . Да ладно,это все в прошлом! Главное мы не курим! Каюсь, были подлые мыслишки покурить иногда,но я все время себя останавливала,да и сигарет дома не было (не держу дома с момента бросания). Так что все хорошо у меня! Да я все равно сюда постоянно ходила гостем,так что в курсе всех дел! Поздравляю Вас с почти двумя месяцами некурения!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу