Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И нас же тоже не забудьПривет,посплю часика 4 и кстанкумангалу,нужно людей бургерами и крылышками накормить![]()
Ты не забывай мы тоже люди, нас тоже надо накормить!Привет,посплю часика 4 и кстанкумангалу,нужно людей бургерами и крылышками накормить![]()
И нас же тоже не забудь![]()
Вечно голодныеТы не забывай мы тоже люди, нас тоже надо накормить!![]()
И нас же тоже не забудь![]()
Мне как то не с руки при гостях ,ещё и вам носитьТы не забывай мы тоже люди, нас тоже надо накормить!![]()
А ты до вечера спрячьМне как то не с руки при гостях ,ещё и вам носить![]()
Первые 40 лет детства у мальчиков самые сложныесупруга подниму, накормлю и к свекрови.
К сожалению я в этот момент спалаНа ВБ заказала липучек двухстороннюю она ко мне аж с Минска едит
Это мне так лень было в рукодельный магазин сходитьаж с Минска!
@Lyubov01.23 Любаша ни ты мне посылку отправила?
УборкаУ кого какие субботние планы?
Не часто ли у тебя работа?Планы,спать,затем еду готовить.,уроки делать.Завтра опять на работу![]()
Получается раз в месяц,да по двойной.У нас особо и не спрашивают хочешь ты не хочешь.Добровольно принудительно.Просто уже пытаешься ухватить денечки когда полегчеНе часто ли у тебя работа?
Тебе хоть по двойной ставке платят за переработку?
Как и везде...Получается раз в месяц,да по двойной.У нас особо и не спрашивают хочешь ты не хочешь.Добровольно принудительно.Просто уже пытаешься ухватить денечки когда полегче
Точно,а сейчас у нас вообще все не понятно.Мы под пристальным вниманием директора(одна дама хорошо накосячил а)так дирут каждую смену.Благо я в отпуск убегаю.Но уже что то поговаривают что питомник закроют(кинологи или в контролёры КПП или на выход)дорого нас содержать.Директора взбесили капитальноКак и везде...
Вроде как добровольно, но отказ не принимается
Это не дает право руководству так себя вести.Точно,а сейчас у нас вообще все не понятно.Мы под пристальным вниманием директора(одна дама хорошо накосячил а)так дирут каждую смену.Благо я в отпуск убегаю.Но уже что то поговаривают что питомник закроют(кинологи или в контролёры КПП или на выход)дорого нас содержать.Директора взбесили капитально
Ваш молодец,у нас начальство поменялось и начала фигня творится.Наш непосредственный начальник смены и его зам умнички за нас горой(по крайней мере пытаются)посмотрим что дальше будет.Это не дает право руководству так себя вести.
Я работала в разных компаниях и видела разных руководителей.
И сейчас работаю там, где ВСЕ проблемы решаются не криками и наказаниями, а просто разговорами.
И наш директор за нами горой перед советом директоров группы газ. И мы соответственно готовы любые задачи в короткие сроки выполнять без каких либо Б и качественно. Если где-то накасячат - просто спрашивают: в чем проблема? И пытаются устранить эти проблемы.
Тебе обязательно нужен домик! Куда мы будем приходить шашлыки кушать?Не знаю