Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

Ой, ну Слава Богу ))) Спасибо огроменное!!!! Заболела сильно. Почки и всё такое прихватило. Вчера живот сильно болел так, что вставать не хотелось, поэтому и так вышло, что единственную сигарету в 12 дня выкурила и всё

Сибирячка, Тебе лучше сейчас все свои переживания описать, это же твой дневник, ну а дальше и общение начнется. Главное не паникуй!:eek:
Мы с тобой! Тут все друг друга вытаскивают;)

Просто так получилось, что не могла по состоянию здоровья. А сегодня до меня дошло, что это повод бросить курить хороший ))) Но не тут то было. Тянет пипец как!!! Не могу. Как бы не соравться

Меня вопрос ставит в тупик. Покуривать начала в 12 лет. В старших классах уже курила постоянно по 3 сигареты где-то в день. На вечеринках гораздо больше, естесственно ))) В институте стала больше курить.

Когда забеременнела в 20 лет конечно же я не курила. Думала, ну вот и всё, бросила и никогда к этому не вернусь. Первый скандал дома с мужем и всё, пошла купила сигареты и началось по второму кругу....

Чувствую только в последние 5 лет сильную привязанность к табаку. Так как на работе у меня свободный график. Захотела - пошла во двор, спряталась и покурила.. В кабинете связь плохая сотовая, поэтому это отличный повод сходить покурить. Или например шкурные вопросы сходить порешать, по телефону, чтобы никто не подслушал на работе )))

Вот поэтому-то это и стало такой традицией, понимаете? Раньше было по-другому. Жила со свекровью в одной квартире и вечером не могла просто это делать. Тут переехали в квартиру и я могу свободно, хоть через каждые 5 минут бегать!!!! Это катастрофа!!!!

Тяжело конечно бросать, когда вокруг все курят. Но мне например тяжелее дома почему-то, где у меня никто не курит, чем на работе, где больше половины курят. Вот не знаю почему. Давайте не паникуйте, успокойтесь, водички попейте, или съешьте чего-нибудь вкусного, но не курите. Сигареты здоровья не прибавят.

Сибирячка, Не беда:Dу всех наверное с этого начинается, по второму , а то и по третьему и т.д кругу:D
Да и вообще жизнь такая штука...........
Это должно быть ТОЛЬКО ТВОИМ решением.
Попробуй! Ведь когда болела не курила;)

Я сейчас если быть откровенной до конца, внутри себя веду борьбу )))) например: ну может пока бросаю разрешу себе хоть по одной сигаретке на ночь.... или: а может быть с нового года тогда начать бросать!???? Ведь сейчас в пн выйду на работу и понесется... А тут на новогодние каникулы - будет попроще ))) или например, в следующем году второго ребенка когда соберусь рожать, вот тогда точно придется бросать ))))

Сибирячка,
Не курю 24 часа!!!! ХОЧУУУУ!!!!

когда я вот так начинаю истерить... муж говорит---- иди и кури!!! А я ему в ответ ---Ага! Сам кури!
На том и успокаиваюсь;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу