Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! )))) что все меня бросили? ))) Я завтра в 2 недели переезжаю ))) приглашаю на новоселье))):dance:

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Накатов практически не бывает, что несоненно не может не радовать ))) вот только сплю как спящая красавица непробудным сном. Как вы думаете это связанно с тем, что я бросила курить или нет? )))) Я ообще-то всегда люблю поспать, но НЕ ТАК ЖЕ!!!! ))) или я расслабилась.... В-общем, я настолько сильно хочу спать, что за эти дни 3 дня спала до обеда, забила на работу, в голове мысли: Да пропади оно всё пропадом ))) Всё отдам за лишние минуты этого сладкого сна ....)))))) Представляете??? А сегодня вообще не пошла на работу по той же причине!!! Мне ужасно стыдно, но сладостные объятия Морфея мне гораздо дороже и он-таки уговаривает меня поспать))))) Ерунда какая-то...

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! 2 недели практически победа,никотиновое чудовище упало и уже само не поднимется,главно не подать ему руки!!!:)

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
А что делать со сном? ))) Я ж не медведь в зимнюю спячку уходить ))) как с этим бороться? и надо ли? ))) Пройдет это состояние? У кого-нибудь было такое?

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
А что делать со сном? ))) Я ж не медведь в зимнюю спячку уходить ))) как с этим бороться? и надо ли? ))) Пройдет это состояние? У кого-нибудь было такое?
Всяко бывает, одни спят, другие - наеборот не могут уснуть - пройдет!
Это несомненно связано с отказом от курения, но не нужно на этом зацикливаться. Как иначе? Вы 13 лет приучали организм потреблять ЯД, а сейчас он хочет немного побаловать себя в виде сна :)

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Спите на здоровье, тем более если можете себе позволить не работать:bounce:.... Эх,хорошо Вам женщинам,поймал паучка в паутинку - и можно не работать :wub::dance:

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Спите на здоровье, тем более если можете себе позволить не работать:bounce:.... Эх,хорошо Вам женщинам,поймал паучка в паутинку - и можно не работать :wub::dance:
Неудобно спрашивать, но всё же спрошу ))) о каком паучке речь? )))

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
вы имеете ввиду, что я не работаю, потому что меня муж богатый содержит???? )))))) Это не так ))))

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
я просто не понимаю как связаны мои прогулы на работе с тем, что якобы меня кто-то содержит? )))) Может я чего не догоняю ))) уж простите меня тогда за это ))) Я ж не сказала, что не работаю, сплю целыми сутками напролет, а в это время гувернантка моет посуду и готовит вкусности )))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
и почему никто не радуется тому, что я переехала в новый раздел под гордым названием "2-4недели"?)))

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
23.11.2022
Дневник
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
и почему никто не радуется тому, что я переехала в новый раздел под гордым названием "2-4недели"?)))
Тут скорее у всех мужчин возникли меркантильные интересы, ввиду того, что вы состоятельная женщина. На фоне этих новостей все забыли, что на этом форуме люди отказываются от курения. :p

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Не думала, что я отношусь к состоятельным женщинам ))))) даже приятно. Вот так мифы и создаются ))))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
И вообще, давайте закроем уже эту тему )))) Мне сегодня как никогда одиноко, тоскливо и часто возникают мысли сами догадываетесь какого рода... Именно поэтому сегодня днем с дочей успешно реализовали кросс по магазинам, купили ей 2 наряда новодних )))) а сейчас буду смотреть фильм "легенды осени". Я этот фильмец смотрела в детстве. Помню, что очень понравился, но не помню о чем ))) надо освежить память

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу