Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всяко бывает, одни спят, другие - наеборот не могут уснуть - пройдет!А что делать со сном? ))) Я ж не медведь в зимнюю спячку уходить ))) как с этим бороться? и надо ли? ))) Пройдет это состояние? У кого-нибудь было такое?
Спите на здоровье, тем более если можете себе позволить не работать.... Эх,хорошо Вам женщинам,поймал паучка в паутинку - и можно не работатьА что делать со сном? ))) Я ж не медведь в зимнюю спячку уходить ))) как с этим бороться? и надо ли? ))) Пройдет это состояние? У кого-нибудь было такое?
Неудобно спрашивать, но всё же спрошу ))) о каком паучке речь? )))Спите на здоровье, тем более если можете себе позволить не работать.... Эх,хорошо Вам женщинам,поймал паучка в паутинку - и можно не работать
Думаю речь идёт о прототипе золотой рыбкио каком паучке речь?
Нужно слово "паучка" читать "мужичка", хотя... спорный вопрос, как бы не пришлось читать, как "медаль на шею"Эх,хорошо Вам женщинам,поймал паучка в паутинку
извиняюсь тогда,уж за совсем нескромный вопрос: А кто тогда содержит?вы имеете ввиду, что я не работаю, потому что меня муж богатый содержит???? )))))) Это не так ))))
Привет, очень даже радуемся! Поздравляю!! !Ура, еще немного и мы на Эвересте)))и почему никто не радуется тому, что я переехала в новый раздел под гордым названием "2-4недели"?)))
ОООО!!!! Спасибо ))) выпросила )))) держимся дальше ))))Привет, очень даже радуемся! Поздравляю!! !Ура, еще немного и мы на Эвересте)))
Тут скорее у всех мужчин возникли меркантильные интересы, ввиду того, что вы состоятельная женщина. На фоне этих новостей все забыли, что на этом форуме люди отказываются от курения.и почему никто не радуется тому, что я переехала в новый раздел под гордым названием "2-4недели"?)))
я дак на фоне Сибирячки,да ещё:а фоне этих новостей все забыли, что на этом форуме люди отказываются от курения.
,Я сама себя содержу )))