Предлагай, пушкинячее))до 6 июня еще далеко, вдруг кого осенит. и вообще старт в др Пушкина можно в эту тематику уйти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Предлагай, пушкинячее))до 6 июня еще далеко, вдруг кого осенит. и вообще старт в др Пушкина можно в эту тематику уйти
текст послушай первого куплета)Не, мы должны название до конца недели выбрать, дальше же должности.
Александр ПушкинПредлагай, пушкинячее))
Предлагай!до 6 июня еще далеко, вдруг кого осенит. и вообще старт в др Пушкина можно в эту тематику уйти
Куда?Здравствуйте, команда!
выпала вчера....
Названия можно - Лукоморье, Сказочники, Ученые коты)
©Привычка свыше нам дана: замена счастию она.
Спасибо огромное!!!@Vikki)) Викуля, с Днём Рождения! Иди к поставленным целям, наслаждайся процессом, пусть все задуманное сбудется. Желаю крепкого здоровья, любви и вдохновения.
Посмотреть вложение 1823138
Привет!Привет) даже не знаю с чего начать...стаж никотиновой зависимости около 15 лет. Были попытки бросить с Алленом карром, табексом. Сейчас моя проблема это снюс. Раньше я курила сигареты, потом айкос, потом вейп, а теперь снюс. Мне стыдно за себя, я же девочка-а это как насвай. Стыдно и страшно, тк начались проблемы с сосудами в глазах и зрение резко поплыло. Плюс ночью просыпаюсь каждые два часа, чтоб получить свою дозу никотина. Нужно бросать, а от этого еще хуже. Здесь хочу найти поддержку и помощь.
Удачи) Мы с тобой.Привет) даже не знаю с чего начать...стаж никотиновой зависимости около 15 лет. Были попытки бросить с Алленом карром, табексом. Сейчас моя проблема это снюс. Раньше я курила сигареты, потом айкос, потом вейп, а теперь снюс. Мне стыдно за себя, я же девочка-а это как насвай. Стыдно и страшно, тк начались проблемы с сосудами в глазах и зрение резко поплыло. Плюс ночью просыпаюсь каждые два часа, чтоб получить свою дозу никотина. Нужно бросать, а от этого еще хуже. Здесь хочу найти поддержку и помощь.
Привет)) Хорошо, что ты с нами. Все получится. Мы в тебя веримПривет) даже не знаю с чего начать...стаж никотиновой зависимости около 15 лет. Были попытки бросить с Алленом карром, табексом. Сейчас моя проблема это снюс. Раньше я курила сигареты, потом айкос, потом вейп, а теперь снюс. Мне стыдно за себя, я же девочка-а это как насвай. Стыдно и страшно, тк начались проблемы с сосудами в глазах и зрение резко поплыло. Плюс ночью просыпаюсь каждые два часа, чтоб получить свою дозу никотина. Нужно бросать, а от этого еще хуже. Здесь хочу найти поддержку и помощь.
@Юсик Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера и @Vikki)) Викуля наставники вВстречайте пополнение: @Юсик Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Привет! Поддержку, командный дух, плече для поплакать все это ты здесь найдешь!Привет) даже не знаю с чего начать...стаж никотиновой зависимости около 15 лет. Были попытки бросить с Алленом карром, табексом. Сейчас моя проблема это снюс. Раньше я курила сигареты, потом айкос, потом вейп, а теперь снюс. Мне стыдно за себя, я же девочка-а это как насвай. Стыдно и страшно, тк начались проблемы с сосудами в глазах и зрение резко поплыло. Плюс ночью просыпаюсь каждые два часа, чтоб получить свою дозу никотина. Нужно бросать, а от этого еще хуже. Здесь хочу найти поддержку и помощь.