Elena_Helena
Продвинутый
ага, но Индия моя особенная любовь А на втором месте после Индии - Новая Зеландия , тоже, люблю нежно...Ты тоже путешественница?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, но Индия моя особенная любовь А на втором месте после Индии - Новая Зеландия , тоже, люблю нежно...Ты тоже путешественница?
Аа, это вот ты про что. Тебя отметить там нужно было) Я сама увидела и записалась.Кстати, ребят ...завтра стартует марафон книголюбов - записывайтесь (скажите что от меня обязательно!) ...там блат будет...разрешать читать больше обычного!
Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".
Чтение – важнейшее изобретение человечества, которое глобально изменило его жизнь и расширило возможности интеллектуального и духовного развития. План марафона: Старт: 28 октября 2024 Финиш: 5 февраля 2025 Капитан: Лика @_Лика Галя @Gala1983 Суть марафона: Если вы давно хотите прочитать книгу...ne-kurim.ru
Та ладно...то я шутю...Аа, это вот ты про что. Тебя отметить там нужно было) Я сама увидела и записалась.
Я приписала тебя там только что, ничего не знаю.?Та ладно...то я шутю...
ВотьТа ладно...то я шутю...
@Мадина в духовном путешествии Здорово! ?@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90
#Не курю 20.10.2024
#Не курю 21.10.2024
#Не курю 22.10.2024
#Не курю 23.10.2024
#Не курю 24.10.2024
#Не курю 25.10.2024
#Не курю 26.10.2024
#Не курю 27.10.2024
Рада твоему сообщению, отписалась по всем датам, да, я все еще не курю)) но тут в Гималаях с интернетом не всегда хоро7о и поэтому немного пропадаю на более долгие сроки. Ща попробую вам фоток из путешествия своего прикрепить))
@MoonWolf Женя Доброе дня! ?Всем доброе утро, Осенние