- Реакции
- 18.474
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 2076111
С день рождения @Sashshka принесу пару видео из архива @Андрей_А диджеем был)
Всех с ВЫПУСКНЫМ!!! Я очень счастлива быть знакома с каждым из вас, и столько веселых, запоминающихся моментов вынесла с собой из нашей Взлетки, из нашего уютного домика
О дааа! Мы такие!!!А еще очень рада, какое крутое трио у меня сложилось с дорогими мне @murmulis и @Sashshka
@murmulis очень афигенная, такая активная, с отменным чувством юмора! @Sashshka вообще самый классный ))
Вы двое меня всю Взлетку на играх-конкурсах смешили так, как никто меня не смешил
А @Ирочка_Ч и @1.Елена окружили заботой и любовью, с вами было так замечательно, так хорошо
И многие другие участники оставили неизгладимые позитивные впечатления от знакомства, общения и пребывания на одном борту самолета
Всем желаю самых лучших свершений-достижений. о которых вы грезите
Ооооо!!!))) Класс!))) Так быстро пролетел этот месяц!) Офигенно! Всех поздравляю!)) И напоследок тогда всем от меня ещё фоточек из Битлз-Ашрама в Ришикеше)) место где битлы медитировали)
- @Нина_В
- @Тарда
- @Kamilfo
- @Tasha37
- @Tassa
- @Keryl
- @Nastik26
- @Kyara
- @Ayinesk
- @Партизанка
- @Чайка 90
- @Shuter
- @Laila
- @Vanya_Kr.
- @Эдвард Сноуден
- @kerri
- @murmulis
- @Катеринша
- @ДимаДиман
- @Мисс Капризз
- @Elena_Helena
- @*Сергеич*
- @Tashaa
- @@yuyakov
- @Максим93
- @Li Sch
- @Ольга Петушкова
- @Мадина в духовном путешествии
- @KittyKate
- @Anastasiya_Smirnova
- @Светулек
- @lesen.ok
- @Натали82
- @Верочка84
- @Mike1
- @@Ната
- @Кузя01
- @neshik
- @SvetlanaSvet
- @Natusya8080
- @ксюшвесна
- @Макс1205
- @tanaan100
- @Nimbus
- @eljonson
- @NasTёnа
- @TatDa
Ребят! Поздравляю всех с завершением нашего марафона!
Это был мой первый опыт наставничества....большое вам спасибо, что не особо активничали здесь...я успел и покапитанить у себя в сотке и поиграть здесь на форуме в маньяков и в куче конкурсов разных поучаствовать
Ну а если серьезно, очень рад был знакомству со всеми вами...все мы со своими тараканами в голове и все по-своему интересные люди, у которых есть общая цель бросить эту пагубную привычку.
Желаю всем достичь поставленной цели с как можно меньшими мучениями и страданиями
И побольше общайтесь и отвлекайтесь!
Ведь все эти игры и конкурсы здесь чтобы можно было отвлечся и приятно провести время.
Всех обнял ...ваш любимый наставник Sashshka...
Посмотреть вложение 2076314
Мадина, привет, дорогая. Здорово, что забежала отметиться! В следующую Взлётку пойдешь с нами?
Крутяк! Потрясающая Индия!Ооооо!!!))) Класс!))) Так быстро пролетел этот месяц!) Офигенно! Всех поздравляю!)) И напоследок тогда всем от меня ещё фоточек из Битлз-Ашрама в Ришикеше)) место где битлы медитировали)
Она очень разная)) Возможно у меня как-нибудь будет возможность рассказать об этом подробнее в рамках какой-то следующей взлетки))Крутяк! Потрясающая Индия!