murmulis
૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
У моего два пуховика, жилетка утеплённая, куча неношенных кофт. Лежит сейчас султаном на подушке.Ахаха....своей куртку купил, одел ...и она сталояла не двигаясь пока не снял)...Чудные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моего два пуховика, жилетка утеплённая, куча неношенных кофт. Лежит сейчас султаном на подушке.Ахаха....своей куртку купил, одел ...и она сталояла не двигаясь пока не снял)...Чудные
Моя тоже лежит на диване, ждет когда галять пойдем)У моего два пуховика, жилетка утеплённая, куча неношенных кофт. Лежит сейчас султаном на подушке.Посмотреть вложение 2075277
Привет! Жалоб нет , дела норм ?. Времени нету совсем на сайт заходить, извините если чего.Максик, привет. Молодец!? Как дела? Жалобы есть?)
Настюш, приветик. Ты как, солнце? Жалобы есть?
Добрый вечер, Волчонок!Всем добрый вечер
Ага , в родные стеныДобрый вечер, Волчонок!
Загулял ты к нам сегодня, смотрю..
Оно и понятно! В тёплое местечко, к хорошим людям - хочется возвращаться снова и снова.
Добрый вечер , Ирочка?Добрый вечер, Волчонок!
Загулял ты к нам сегодня, смотрю..
Оно и понятно! В тёплое местечко, к хорошим людям - хочется возвращаться снова и снова.
Это я шучу. Вообще смотрю кто в сотку пойдёт, но гляжу у вас народу мало , да еще все новенькие. Прикольно.Хотел кого нибудь пригласить на прогулку под луной. И ни кого. Сашка ты куда всех попрятал?
Все, на работу не идем, @Инесса Самара♉ Тельцы
Вас ожидает спокойный и гармоничный день. Сосредоточьтесь на своих чувствах и эмоциях, проведите время с близкими людьми.
Космический совет: не бойтесь экспериментировать.
Я уже вышла пойду поэкспериментирую че нидьВсе, на работу не идем, @Инесса Самара