Привет! Зарегелся сегодня, благодаря Вашему дневнику! А именно потому, что увидел схожесть своих мук год назад... и неудачи...
Читаю форум давно, около 2 месяцев, а регистрироваться было просто лень =) Так вот, в прошлом году читая Карра "завязал" на середине книги, не послушался дядьку
так и не дочитав... и спустя пару недель была одна сигаретка, потом еще одна и приехали... =(
В этом году, скачал mp3 книги и ооочень внимательно слушал, переслушивая каждую главу по несколько раз стараясь ничего не упустить, т.к. мне просто надоело курить, мне надоело прятаться от детей (растет 2 дочечки
), надоело обещать что брошу своей самой любимой женщине на свете - матере моих детей... и это не говоря о вреде здоровью, трате денег и т.д. и т.п... И очередной раз взвешивая за и против курения я пришел к выводу - дебил, хватит курить, нет ни одного "ЗА"! И так было всегда и никогда не было.
Так вот, год назад как и Вы я мучился, отсчитывал дни сколько уже продержался и т.д., не понимая главного, что я уже был некурящий! Как, собственно, сейчас Вы!
Вы уже некурящая!!! Пусть эдо будет день, два, неделя, а Вы
30 дней!!! как некурящая! Разве это не прекрасно?! Хватит себя мучить! Все кончено!!! Вам не нужна помощь! Все, все курильщики, кого я знаю хотят избавиться от табачной зависимости -
Вам это удалось!!! Терь в Вашей помощи нуждается Ваш муж и друзья, находящиеся в никотиновой зависимости. Помогите им. Вспомните, какая была Ваша цель -
она достигнута! Или Вы снова хотите стать курцом?
БРЕД!!!
А теперь у Вас новая цель - любимый, самый красивый муж на свете!
Переключитесь на него и позабудьте о каких-то сомнениях, ведь Вы знаете о правильности Вашего решения, Вы некурец, а некурящие не хотят курить, ваша задача донести всю красоту свободы от никотина Вашему мужу - Вы теперь в центре его внимания, я представляю, как он гордится Вами, а Вы наслаждаетесь своим положением! О, а может это будет Вашим вторым медовым месяцем, когда он следуя Вам выкурит свою последнюю сигарету...
Я искренне поздравляю Вас с победой над наркотиновой зависимостью и желаю Вам новой победы!
И: УРА! МЫ - НЕКУРЯЩИЕ!!!