Табекс Вопреки всему (Карру, Табексу...)

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
аааааа! я тоже так делаю у Метро. Не поеду за продуктами к НГ - сорвусь ведь. Или есть способ? но ведь ты же не покурила? нет ведь? 15 дней - это для меня сейчас просто мечта! Держись пожалуйста:) мне это очень важно. твой пример.
Не сдавайтесь, а поехать надо чтобы ложные стимулы уничтожить
Нет не покурила, сказала себе заткнись мы не курим (даже улыбнуло как мозг изощряется, лиж бы покурить) и это помогло, захотелось уже потом когда уехала, а в машине я не курю, т.к. новая (купила в июле), мужу тоже запретила в новой машине курить

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
SOS. Караул. День семнадцатый...
Все кажется больше не могу, желание курить стало таким настойчивым. Вчера вечера чуть было не закурила, еще бы секунда и все, хорошо что муж позвал в комнату простынь поменять (собаку стошнило). Нет физически курить я не хочу, это мозг или монстр внутри меня требует или ласково уговаривает, ну давай хоть одну затяжку.............
Мозг просто взрывается, устроил забастовку и требует сигарету, психика расшаталась, то чуть не плачу, то готова радоваться.
Пока еще удается держать линию обороны, но этот монстр как будто бы растет и становится сильнее.......
Я думала что через 2 недели будет легче, хотя если верить Ален Кару то момент истину приходит через три недели
Пошла сегодня утром купила Афобазол, буду лечить нервную систему
Я завидую некоторым бросили курить и не вспоминают об этом
Я конечно же понимаю, что столько лет курить и забыть за несколько дней?
Прошу помощи............ у кого как все было?
Может немного сумбурно, но не могу сосредоточиться, мысли путаются.........

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
S_svt, ну что можно сказать. По всей видимости накаты будут, а ты еще только вначале пути..Афобазол поможет, но все зависит от тебя.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
S_svt, это последний всплеск.Скоро отпустит. Дальше легко. ДЕРЖИМСЯ!!!! Пожалуйста, держимся. У меня в этот период так же было. Не сдавайся!!! Силы тебе и терпения, веры.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Решила все таки поделиться своими ощущениями
Вчера просто не выносима хотелось курить, неужели я все таки неисправимый и заядлый курильщик
Я разделилась на две части одна часть хочет курить, другая активно сопротивляется, возвращаться в рабство не хочется
Толи доводы и стимулы стали слабеть, ведь поначалу была просто приятная эйфория, или просто это последние конвульсии умирающего никотинового чудовища
продолжаю искать ответы, и сама собой спорю (как Голум из "Властелина колец")

S_svt, У меня так же было. Не бойся. Это нормальный процесс. Никотинновый монстр будет использовать все методы, страх- его мощное орудие. Ты много лет была его собственностью, и он будет доказывать тебе что он- это ты. Но ты- это не никотиновое чудище. Четко знай, что твое истинное- это та часть которая не хочет курить, она еще слаба, нуждается в помощи, защите. Не слушай других голосов. К сожалению ты можешь принять только одну часть, другого не дано. И твоя дальнейшая жизнь зависит от выбора и стойкости в принятом решении. От всего сердца желаю тебе победы.
Обязательно делись в дневнике всеми сомнениями, ощущениями, не пытайся сейчас разбираться сама. Потому что никотиновый монстр не отпустит твое сознание легко.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, спасибо, я прочитала твой дневник
постараюсь писать обо всем что чувствую
Я очень сильно надеюсь что я встану на правильную сторону
Я вчера попыталась вспомнить себя до того как начала курить, я ведь там была вполне счастлива и без сигарет, меня ту не курящую и счастливую и меня теперешнюю разделяют 22 года табака и дыма - это как китайская стена, только наверное еще круче, разрушить ее будет нелегко чтобы мы встретились...........найти бы фундамент у этой стены и просто подорвать ее

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
S_svt, у тебя уже 17 дней!!! Какие могут быть сомнения. Это нытье не твое. Это последние попытки не выпустить тебя. Это доводит монстрище мозги до кипения самокопанием, нытьем и прочей хренью. Гадина зеленая.:poop:!!!!
НЕ ПОДДАВАЙСЯ!!!! Чуть- чуть осталось. Ну совсем чуток, поверь. Принимай успокоительное. Афобазол, вроде как накопиться в организме должен . Я сразу не начала его принимать, так потом в панике как на пустырник (табл) села, так и ехала на нем. Ничего. Сейчас уже не принимаю. Давай, не унывай. До встречи.

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»
SOS. Караул. День семнадцатый...

А мне показалось, что я уже практически "отвязался"... Пока что 12 дней держусь. Курить хочется практически все время, но бороться с этим желанием становится легче...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
И с каждым днём всё легче!:) Потом совсем отвалится!

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
А мне показалось, что я уже практически "отвязался"... Пока что 12 дней держусь. Курить хочется практически все время, но бороться с этим желанием становится легче...
Так в том то и дело первые 14 дней я как то более легко пережила, и думала что так и будет
Сегодня заметно полегчало, вчерашний день еле пережила

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Всех с Новым Годом!!!!!! Я наверное с ума схожу
Мне нужна помощь ААААААААААААААААААААААААА
Ребят помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
У нас вчера были гости..................
и они Курили.........................

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
У нас вчера были гости..................
и они Курили.........................

S_svt, неужели ты не можешь Нет, не так. ты ОБЯЗАНА заставить всех окружающих уважать твое желание не курить и не дышать дымом. Есть балкон, Лестница, улица. Ты столько перетерпела... Имеешь право. Да елы палы Русские бабы коней на скаку останавливают, а ты стонешь Гости ку-у-рили. РАЗОЗЛИСЬ... на них или на себя в конце концов.
Блин. Простите. Разозлилась сама. Столько мук девчонка пережила.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет. День 29-й
Не знаю о чем написать, не курю и желание покурить если и есть (хотя может его и нету), то совсем незначительное
Муж наконец-то начал делать попытки не курить (наверное глядя на меня :))
Надеюсь что истерик больше не будет.......

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
S_svt, поздравления тута принимают? ;)
Поздравляю с месяцем! Это очень круто!! Супер! Молодец!! :dance::bounce::wavespin:

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»

AlexanderoHero

Наблюдатель
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Зарегелся сегодня, благодаря Вашему дневнику! А именно потому, что увидел схожесть своих мук год назад... и неудачи...
Читаю форум давно, около 2 месяцев, а регистрироваться было просто лень =) Так вот, в прошлом году читая Карра "завязал" на середине книги, не послушался дядьку :) так и не дочитав... и спустя пару недель была одна сигаретка, потом еще одна и приехали... =(
В этом году, скачал mp3 книги и ооочень внимательно слушал, переслушивая каждую главу по несколько раз стараясь ничего не упустить, т.к. мне просто надоело курить, мне надоело прятаться от детей (растет 2 дочечки :) ), надоело обещать что брошу своей самой любимой женщине на свете - матере моих детей... и это не говоря о вреде здоровью, трате денег и т.д. и т.п... И очередной раз взвешивая за и против курения я пришел к выводу - дебил, хватит курить, нет ни одного "ЗА"! И так было всегда и никогда не было.
Так вот, год назад как и Вы я мучился, отсчитывал дни сколько уже продержался и т.д., не понимая главного, что я уже был некурящий! Как, собственно, сейчас Вы! Вы уже некурящая!!! Пусть эдо будет день, два, неделя, а Вы 30 дней!!! как некурящая! Разве это не прекрасно?! Хватит себя мучить! Все кончено!!! Вам не нужна помощь! Все, все курильщики, кого я знаю хотят избавиться от табачной зависимости - Вам это удалось!!! Терь в Вашей помощи нуждается Ваш муж и друзья, находящиеся в никотиновой зависимости. Помогите им. Вспомните, какая была Ваша цель - она достигнута! Или Вы снова хотите стать курцом? БРЕД!!!
А теперь у Вас новая цель - любимый, самый красивый муж на свете! :D Переключитесь на него и позабудьте о каких-то сомнениях, ведь Вы знаете о правильности Вашего решения, Вы некурец, а некурящие не хотят курить, ваша задача донести всю красоту свободы от никотина Вашему мужу - Вы теперь в центре его внимания, я представляю, как он гордится Вами, а Вы наслаждаетесь своим положением! О, а может это будет Вашим вторым медовым месяцем, когда он следуя Вам выкурит свою последнюю сигарету... ;)
Я искренне поздравляю Вас с победой над наркотиновой зависимостью и желаю Вам новой победы!
И: УРА! МЫ - НЕКУРЯЩИЕ!!!

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Зарегелся сегодня, благодаря Вашему дневнику! А именно потому, что увидел схожесть своих мук год назад... и неудачи...

Так вот, год назад как и Вы я мучился, отсчитывал дни сколько уже продержался и т.д., не понимая главного, что я уже был некурящий! Как, собственно, сейчас Вы! Вы уже некурящая!!! Пусть эдо будет день, два, неделя, а Вы 30 дней!!! как некурящая! Разве это не прекрасно?! Хватит себя мучить! Все кончено!!! Вам не нужна помощь! Все, все курильщики, кого я знаю хотят избавиться от табачной зависимости - Вам это удалось!!! Терь в Вашей помощи нуждается Ваш муж и друзья, находящиеся в никотиновой зависимости. Помогите им. Вспомните, какая была Ваша цель - она достигнута! Или Вы снова хотите стать курцом? БРЕД!!!

Я искренне поздравляю Вас с победой над наркотиновой зависимостью и желаю Вам новой победы!
И: УРА! МЫ - НЕКУРЯЩИЕ!!!
AlexanderoHero, присоединяйтесь, заведите свой дневник, я к вам обязательно загляну
Спасибо вам за теплые слова
Мне в определенной степени помог и Ален Кар и табекс..
На самом деле для меня критическим днем был 21-й, сейчас я почти не вспоминаю про сигареты, и конечно же вернуться в никотиновую зависимость я не хочу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу