Табекс Вопреки всему (Карру, Табексу...)

• Автор темы Автор темы S_svt
  • Дата начала Дата начала
Вы ошибаетесь. Вам не хочется курить! Ваш мозг вас нае**т. Не поддайтесь ему. И вы сами себя взводите, накручиваете, подсознание вас убеждает что вы хотите курить, что вы сделали большую ошибку бросив, что вы потеряли незаменимого друга и помощника. Но оно врет. Вы никого не потеряли, .

Спасибо за поддержку!
Когда тебе плохо, любая поддержка на вес золота
А как вы справились с подсознанием?
Я читала чужие дневники, у всех свои способы убедить свое подсознание, но себе пока ничего убедительного не подобрала, куча доводов, убеждений
Да я жалуюсь, мне на самом деле тяжело.........
Хотя я и радуюсь что могу не курить, длительное время, раньше я себя без сигареты вообще не представляла
Я знаю только одно что я не прекращу борьбу с курением, пока я не выйду из этой борьбы победителем
Просто мне нужно мощное оружие, которое я пока не нашла
Насчет успокоительных, это да я вчера уже вечером глицин пила, но злоупотреблять тоже особе не хочется
Я обычно со всеми стрессами справлялась сама (только в редких случаях успокоительное)

А забыла добавить, мой муж который говорит надо бросать не сделал еще не одной попытки,
поэтому дома есть всегда сигареты, я конечно не пытаюсь сказать что это оправдание, но риск сорваться очень велик
Я только все пепельницы помою и уберу, а они опять появляются, надо наверно подальше спрятать
А муж еще и издевается, типа ну вот ты бросишь, тогда и я
Да я и сама начала бросать первой потому что испугалась того, что если он бросит, а я вдруг не смогу
А сосед вообще в меня не верит, он как то сказал что я никогда не брошу
А может здесь и застряла та самая причина по которой мне тяжело отказаться от курения?

Простите, но плевать на мнения вашего мужа и соседа. У них свои головы на плечах, и свои легкие. Ваш муж просто БОИТСЯ! В сердце у него страх, поэтому он не предпринял ни одной попытки. И страх очень сильный. А сосед еще хуже - он желает чтобы вы потерпели фиаско, потому что знает, что сам он на такое не способен. Это привычка маленьких людей-неудачников - предрекать поражение всем и себе в том числе. Вас не должно волновать что вам говорят или что думают. Это их проблемы а не ваши. Самое главное это ваше желание. Желание очиститься, восстановить свое здоровье и чувство собственного достоинства. Рядом с таким желанием все остальное это пыль.
Я вам уже говорил, что вы не хотите курить. И вам не тяжело. Вы просто себя убеждаете в этом. Прочитайте еще раз Карра. Он на все это дает четкие ответы. Нету никакой причины по которой вам тяжело отказаться от курения. НЕТУ! Есть причина, куча причин, не курить больше и вообще забыть о сигарете.
Я как и вам советовал, просто постарался себя успокоить, и укоренил мысль о том что все идет так как и должно быть. Да, было тяжело во второй день. Много чего разбил дома. Но после этого все. Тяга с каждым днем начала пропадать. И на пятый день я уже не чувствовал тяги и вообще каких-нибудь эмоций по отношению к сигаретам, курящим, табачным витринам и тд.

А мужа своего вообще выгоните в подъезд курить. и пусть руки моет после каждого перекура, и никаких пепельниц дома, и жует пусть после каждой сигареты жвачку какую-нибудь. Будьте жестки и настройтесь серьезно. Вы сможете, я знаю. Просто захотите этого. И судя по себе, заверяю вас - это будет не зря, а может даже попадет в 10 самых важных решений в вашей жизни.

Привет
вернулась на форум
Наконец-то я не курю уже 8 дней
Долго не возвращалась на форум, потому что было стыдно, что все поддерживали меня и я не могла расстаться с сигаретой
В принципе я и сейчас побаиваюсь (вновь закурить)
Стаж курения у меня довольно большой 22-24 года, последние годы по 2 пачки в день
Психологическая зависимость просто железная

Привет! Держись. Для меня только и есть сейчас примеры - те кто тут не курит несколько дней! Продержались как-то. И я смогу.

Тяжело первые 3 дня, потом все это спокойней, хотя курить все равно хочется, но где то-там далеко,
Я все жду когда это чувство пройдет, а может оно вообще не пройдет, не знаю
Просто продолжаю тупо не курить

А когда была.. не помню такой ник, аву.? Но в принципе это без разницы, молодец, но тупо не курить в нашем стаже..ну в моем, не прошло.

А когда была.. не помню такой ник, аву.? Но в принципе это без разницы, молодец, но тупо не курить в нашем стаже..ну в моем, не прошло.
Была давно, в мае этого года, все это время пыталась отчаянно бросить курить, но больше 3 дней не получалось не курить
и для себя решила что пока хотя бы неделю не покурю, на форум не вернусь, хотя все равно заходила и читала чужие дневники
В этот раз пыталась бросить с помощью табекса, но принимая таблетки все равно усердно продолжала курить.
Примерно дней десять спустя по начала приема табекса решила что пора
А тупо не курить- в моем понимании, просто не курить, забыть как страшный сон, как писал Ален Кар осознание придет потом, а может оно уже пришло, просто я этого не понимаю, во-общем время лечит

Привет.Ого целых8-дней,очень гордимся........и следуем твоему примеру.:)Так что держимся!!! Сегодня вечером пройдусь 9сделаю обход) по дневникам с небольшими сроками как у меня.так что давайте не подкачайте

Привет.Ого целых8-дней,очень гордимся........и следуем твоему примеру.:)Так что держимся!!! Сегодня вечером пройдусь 9сделаю обход) по дневникам с небольшими сроками как у меня.так что давайте не подкачайте
Спасибо
Обязательно загляну к вам в дневник

Решила все таки поделиться своими ощущениями
Вчера просто не выносима хотелось курить, неужели я все таки неисправимый и заядлый курильщик
Я разделилась на две части одна часть хочет курить, другая активно сопротивляется, возвращаться в рабство не хочется
Толи доводы и стимулы стали слабеть, ведь поначалу была просто приятная эйфория, или просто это последние конвульсии умирающего никотинового чудовища
продолжаю искать ответы, и сама собой спорю (как Голум из "Властелина колец")

Решила все таки поделиться своими ощущениями
Вчера просто не выносима хотелось курить, неужели я все таки неисправимый и заядлый курильщик
Я разделилась на две части одна часть хочет курить, другая активно сопротивляется, возвращаться в рабство не хочется
Толи доводы и стимулы стали слабеть, ведь поначалу была просто приятная эйфория, или просто это последние конвульсии умирающего никотинового чудовища
продолжаю искать ответы, и сама собой спорю (как Голум из "Властелина колец")
ты умница, что удержалась. Сегодня я всем даю ссылку на вот эту книгу. Почитай..мне так прям под меня., как раз очень хорошо описано всего про одну..сигарету.
А вдруг и тебе поможет,ам всего несколько абзацев.
http://living-book.info/book.php?page_req=53

ты умница, что удержалась. Сегодня я всем даю ссылку на вот эту книгу. Почитай..мне так прям под меня., как раз очень хорошо описано всего про одну..сигарету.
А вдруг и тебе поможет,ам всего несколько абзацев.
http://living-book.info/book.php?page_req=53
Спасибо большое, интересная книга, чем то напоминает Ален Карра
Будем лечиться дальше, симптомы все равно рано или поздно пройдут, и тогда станет легче, время лечит

Реакции: Umka
Пока что все нормально, хотя желание покурить все равно еще возникает, при чем иногда очень сильное
Муж пока не бросил, наверное выжидает когда я сдамся и вновь закурю, но я то знаю что такого удовольствия я ему не доставлю

День четырнадцатый
ну что сказать, да ждала когда будет две недели, приписывала к этой дате что-то нечто особенное, хотя как говорится в сказки не верю, все по прежнему, курить все еще иногда все таки хочется, причем иногда очень сильно, что начинаешь, думать "А ну ее все к ч..... бабушке!" и не пойти ли покурить............ в принципе так и хотела утром поступить
У меня болит глаз уже неделю, и я это сваливаю на то что бросила курить, во-общем у меня САБОТАЖ

ураа 2 недели это круто ,ты просто молодец ! Поздравляю тебя ! что это ты хотела сделать утром? Зачем,а нука возьми себя в руки . Ты что! Тебе это не надо,держись мы все с табой , а глаз? Да может и изза этого и болит,потому что твой организм лечиться

хотя может простудила?

"А ну ее все к ч..... бабушке!" и не пойти ли покурить............
ни надо ни надо посылать свое здоровье !

Вот все таки мозг хитрючий, целое утро не вспоминала про сигареты, ездила утром по работе, а потом решила по личным- заехать в "Метро" (гипермаркет) за продуктами, так я еще не успела доехать, как мозг моментально вспомнил - на стоянке у магазина мы всегда курим, если не до так хотя бы после, когда укладываешь пакеты в багажник,
Поражаюсь сколько много уловок ради одной сигареты.............

Вот все таки мозг хитрючий, целое утро не вспоминала про сигареты, ездила утром по работе, а потом решила по личным- заехать в "Метро" (гипермаркет) за продуктами, так я еще не успела доехать, как мозг моментально вспомнил - на стоянке у магазина мы всегда курим, если не до так хотя бы после, когда укладываешь пакеты в багажник,
Поражаюсь сколько много уловок ради одной сигареты.............
аааааа! я тоже так делаю у Метро. Не поеду за продуктами к НГ - сорвусь ведь. Или есть способ? но ведь ты же не покурила? нет ведь? 15 дней - это для меня сейчас просто мечта! Держись пожалуйста:) мне это очень важно. твой пример.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу