Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж, если увидит, что ты бросила на совсем тоже бросит, поверь мне, просто его потом нужно будет ещё подвести к этому.Мираж, спасибо. Все так.
Мужа пока убедить не могу, но я думаю не стоит его торопить
А ведь это был не полный список причин.
Просто это первые выходные когда я не буду курить, в будни я уже раньше пыталась не курить, на работе все таки проще не куритьесли на работе не куришь, то чем выходные хуже обычных дней? попроси чтоб муж не курил при тебе и скажи ему, что ты заботишься не о нем а о себе, он же соблазняет тебя своим курением и сводит с пути и этим наносит тебе вредздесь и тебе будет легче перенести выходные и муж начнет настраиваться на бросание. ну вообщем вы женщины хитрые, не зря правите миром
![]()
В первую очередь я писала конечно же для себяк себе в подсознание поместиэто надо тебе в первую очередь. человек который ищет ответы на свои вопросы сам найдет
![]()
дома не намного больше свободного времени, просто у тебя сейчас освободилось больше времени, которое ты раньше тратила на сигареты. надо научится заполнять это время, ну например, свитер связать ( кстати, где-то читал что вязание успокаевает, типо медитация), книжку почитать, моя жена занималась декупажом и ей помогло бросить курить. я верю что у тебя все получиться, научись искать причину не закурить.Просто это первые выходные когда я не буду курить, в будни я уже раньше пыталась не курить, на работе все таки проще не курить
дома больше свободного времени
Спасибо за поддержкудома не намного больше свободного времени, просто у тебя сейчас освободилось больше времени, которое ты раньше тратила на сигареты. надо научится заполнять это время, ну например, свитер связать ( кстати, где-то читал что вязание успокаевает, типо медитация), книжку почитать, моя жена занималась декупажом и ей помогло бросить курить. я верю что у тебя все получиться, научись искать причину не закурить.
Спасибо за поддержку
да у меня есть несколько увлечений, до декупажа еще не дошла, а вот техникой рисования " one stroke" заинтересовалась
Вернулась из отпуска
Это конечно не катастрофа, но в отпуске, на море сорвалась, вначале одну, потом вторую....
Теперь опять буду бросать
Давай, давай, а мы будем тебя настраивать, почему сорвалась то? Расскажи.Вернулась из отпуска
Это конечно не катастрофа, но в отпуске, на море сорвалась, вначале одну, потом вторую....
Теперь опять буду бросать
Мы поехали на отдых в Новороссийск, нас пригласили родственники на свадьбу.Давай, давай, а мы будем тебя настраивать, почему сорвалась то? Расскажи.
Вы правы абсолютно во всемПрочитал ваш дневник от начала до конца. Простите меня великодушно, но вы - дура. Все что вы описывали выше, про то как вы курили, как утром первым делом закуривали, ночью просыпались и тд. - это уже все очень серьезно. Плюс у Вас большой стаж, психологическая зависимость у Вас просто гранитная. Основываясь на рассказанном Вами, можно сделать вывод что безболезненной жизнью Вам осталось жить лет 5. В лучшем случае. И в конце мая Вы сделали первый огромный шаг к тому чтобы возродить свое здоровье и свое чувство собственного достоинства, не курили на протяжении такого срока, о котором мечтают курильщики со стажем значительно меньше, чем у Вас. И 13 июня по дороге в Новороссийск вдруг вы решили погеройствовать, показать всем какая у вас мощная выдержка, как вы можете курить а можете нет. Типа подчинили сигарету. Ни хрена подобного. Вы практически полностью отучили свой бедный организм от жизни с этой заразой, а тут видите ли решили над ним поиздеваться. И долго это будет продолжаться? Долго будете убеждать свое подсознание что вам нужна сигарета? А ведь вы уже не девочка. Завоевав такую победу, вы ее просто так отдали врагу. И теперь не факт что во второй раз вам будет так же легко бросить курить.
Простите мне мой агрессивный настрой, но согласитесь что поступили вы предательски в первую очередь по отношению к себе.