Табекс Я создаю своё будущее сама!

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!Расскажу как начиналось всё)))
Первым делом мою голову посетила мысль о алкоголе.Дело в том что из-за этой заразы умер близкий человек,отчим.Это произошло на его день рождение.Я же осознавая эти последствия продолжала выпивать иногда и регулярно курить.И вот перед новым годом 2012,вернувшись с вечеринки ,хорошо выпивши, меня одолевал страх,страх того что не могу остановиться,потом воспоминания о случившемся горе...(оно произошло целых 2 года назад)на утро я продолжала об этом думать и очень пугалась своих же мыслей.Дело в том что муж в точности столько же выпивает и считает это нормальным,рушится семья.Так же курит как паровоз,ни одного решения не может принять не закурив.В общем мне очень надоело деградировать за компанию с мужем,с нового года не пью спиртное,каким бы повод ни был.Помогла еще ко всему этому книга Аллена Карра- "Легкий способ бросить пить".Но прочитав его же книгу "Легкий способ бросить курить",меня хватило на 2 дня!Целых 2 дня не курила!Первый день скажу был замечательным,никаких физических "ломок"ни чего,морально тоже,но...на второй день мысль о сигарете не покидала мою голову ни на минуту!это ужас!
Сегодня скачала фильм Аллен Карр,легкий способ бросить курить,подумала может книга не повлияла,("не дошло" как говорится)может визуально пойму и стану свободной.А самая главная мотивация,побуждающая выбросить эту никотиновую дрянь-поправиться!Да да,очень очень нужно набрать вес!в свои 22 года ,при росте 170,вес составляет 46кг.Просто ходячая вешалка...В общем,в добрый свободный от всяких зависимостей путь!:dance:

Давай не сдавайся . ВСе будет нормально!

Не курю сам 4 дня.

Да хрен его знает есть или нету. Такое чуство как чего то не хватает. Сегодня пошол в спорзал на турник и брусья стало легче. Вчера после обеда захотел закурить лег спать на 2 часа попустило. А так в принципи терпимо. Держись.

solаrledy, привет! правильный настрой можешь найти, полистав дневники, обязательно найдешь кучу полезных советов для себя. а если тебе еще и поправиться нужно, так тебе еще проще будет, захотела курить - ам пирожок, пока жуешь, глядишь уже мысли чем другим заняты! ты умничка, все будет хорошо:))

Ой, бросание как раз для тебя, поправишься на раз. У нас здесь Павел, всю жизнь мечтал поправиться, набрал 8 кг. А мы, наоборот, следим за весом, но все равно набираем. В добрый путь, все у тебя получится!

Хех, я вот тоже наоборот даже за! чтоб набрать пару килограмм, но у меня вес стабильный, питайся не питайся не меняется никогда :unsure:
Как раз в отпуске питался убойными темпами - шведский стол утром и в обед и ресторан вечером 2 недели все по-полной, весы были в номере и что думаете? ни грамму не прибавил (

solаrledy, привет! правильный настрой можешь найти, полистав дневники, обязательно найдешь кучу полезных советов для себя. а если тебе еще и поправиться нужно, так тебе еще проще будет, захотела курить - ам пирожок, пока жуешь, глядишь уже мысли чем другим заняты! ты умничка, все будет хорошо:))
спасибо большое за поддержку!только появился бы аппетит

Хех, я вот тоже наоборот даже за! чтоб набрать пару килограмм, но у меня вес стабильный, питайся не питайся не меняется никогда :unsure:
Как раз в отпуске питался убойными темпами - шведский стол утром и в обед и ресторан вечером 2 недели все по-полной, весы были в номере и что думаете? ни грамму не прибавил (
это уже тогда мышечную массу набирать нужно)))

только появился бы аппетит
аппетит приходит во время еды:)) попробуй! после отказа от курения еда приобретает новый вкус! может, у тебя аппетита из-за куришки не было?;)

вот бы мне так!хотеть поправится, я наоборот боюсь поправиться!!!!:eek:
я вот решила если буду хотеть курить дома - буду пресс качать)))и приседать)))!
Вот!
у меня второй день - аппетит хороооооший!

А что такое две недели? Год так поешь, потом расскажешь)))

Привет! Сегодня первый день без курева:cold: вот что со мной каждые 10-15 минут! кружится голова иногда,всё валится из рук и всё бесит!я весь день пытаюсь начать писать курсовую по экономике организаций,практические задания для моего мозга что то сверх естественное!блиииииин ну почему же я так туплю!завтра надо сдавать работу:help:

solarledy,
успокоительные есть? Я пила (да и сейчас бывает) настойка пустырника + настойка валерьяны + вода - получался эдакий коктейль )))) и так 4- 5 раз в день… хлоп стан и хорошо)))) Все есть в аптеке – стоит сущие копейки!;)

Приветствую! Не много о вчерашнем 1-ом дне-он не удался!до вечера просидела на форуме,потом снова пыталась взяться за курсовую,долго-долго смотрела на цифорки и буковки и недоумевала,почему хочется спать и больше ничего,совсем совсем ничего,даже кушать.В общем весь день промучалась с головной болью,головокружениями и безумным желанием закурить,что бы всё это прекратилось.Вот и закурила,думала одну и всё ,а вышло 5-6...Короче,слабачка я,вот и всё.Сегодня с утра тоже курила,блин стыд то какой и позорище.А самое ужасное,что меня стали одолевать сомнения в принятом решении,может быть потом когда нибудь,когда сессия закончится...когда можно будет свободно посидеть и потупить дома....:banghead:что за бред я говорю

Сегодня с утра тоже курила
\
По мне - тяжелей всего терпеть эту утреннюю сигарету. Сигарету, к которой привязаны массу рефлексов. Или наоборот.
Также: сложно пить "просто так" кофе, странно не курить после еды, тяжко выходить на балкон...
везде рефлекторная какая-то связь с сигаретой...

Users who are viewing this thread