МороЗиСолнцЕ
Старожил
- Реакции
- 327
- Лет курения
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм,Вы прям "боец",очень рада искренне за Вас
посмотри Константин фильм!!!Такс такс такс.настраиваюсь как полагается.посмотрела фильм и так вдохновилась.только что бы не растерять это чувство в конце завтрашнего дня и не сдать позицию!я начинаю верить в себя
а чем поможет?это же вроде исторический или не?посмотри Константин фильм!!!
читаю Карра,думаю вечером закончу и тогда пополню ваши ряды,ведь уже полкниги а курить себя заставляю-инструкция блинsolarledy, ты пришла с МороЗиСолнцЕ, в один день, если я не ошибаюсь.......... у тебя сейчас тоже 5 дней было бы! Не уходи.... последней сигареты не будет не когда.... просто перестань курить!
согласна,только аппетита нет хоть кури хоть не кури,даже отвращение какое тоВ 17 лет весли 87 кг. Потом переехал в другой город учиться, бросил спорт. Очень много и пил и курил с 2003 по 2010. Стал весить 73.
Сейчас 4 день не курю, но ем как лошадь. Перед сном отжался дважды по 80 раз, опять поел. Мне кажется, если грамотно питаться и заниматься спортом, то можно набрать нужный вес без проблем. Главное - не переусердствовать))
Ну конечно, организму мышцы то не особо нужны для того, чтобы пить и курить.В 17 лет весли 87 кг. Потом переехал в другой город учиться, бросил спорт. Очень много и пил и курил с 2003 по 2010. Стал весить 73.
Да че тут кажется, так оно и есть на самом деле.Мне кажется, если грамотно питаться и заниматься спортом, то можно набрать нужный вес без проблем.