Табекс Я создаю своё будущее сама!

solarledy,блин у меня тоже в мозгу огромное желание покурить , особенно сейчас! мой муж меня уже достал своим поведением! хочется закурить ему на зло!

Вообразим себе диалог двух подруг.
А: Я не прочь в субботу пройтись с тобой по магазинам.
Б: И я охотно захватила бы тебя с собой. Терпеть не могу бродить по магазинам
одна.
АА придется смотреть, как Джон играет в регби. Скука смертная. Он все равно
продует, а мне придется стоять под дождем, на ветру, и волноваться, как бы он себе что-
нибудь не сломал. И это еще цветочки! Хуже всего — слушать эти детские песни после
матча.
Б: Ему давно пора повзрослеть, и ты его напрасно поощряешь.
А' Конечно, ты абсолютно права. Я уже давно грозилась отправить его на матч
одного. Решено — иду с тобой по магазинам!
А теперь представим, как в следующую субботу первая подруга с несчастным видом
таскается по магазинам, причитая:
«Прости, Б, но меня страшно тянет на регби! Уже едва держусь. Надеюсь, не
каждую субботу мне теперь так мучиться
из книги выписала....а ведь так и получается,сама себе говорю "не хочу курить!"а потом добавляю "не хочу бросать":cry:

разозлилась я на себя !нелепые отговорки,таблетки,пластыри,жвачки и прочее....надо просто решить,а докуривая последнюю сигарету,затушить её без капли сожаления.вот только как подвести себя правильно к этому!?тогда ведь и сомнения и страхи будут казаться насморком

Такс такс такс.настраиваюсь как полагается.:balanced:посмотрела фильм и так вдохновилась.только что бы не растерять это чувство в конце завтрашнего дня и не сдать позицию!я начинаю верить в себя

Такс такс такс.настраиваюсь как полагается.:balanced:посмотрела фильм и так вдохновилась.только что бы не растерять это чувство в конце завтрашнего дня и не сдать позицию!я начинаю верить в себя
посмотри Константин фильм!!!

solarledy, хватит уже раздумывать, бросай и все! Ничего страшного не произойдет, не выдумывай... У тебя все получится!

solarledy, ты пришла с МороЗиСолнцЕ, в один день, если я не ошибаюсь.......... у тебя сейчас тоже 5 дней было бы! Не уходи.... последней сигареты не будет не когда.... просто перестань курить!

люди!!!!!!!!кто смотрел фильм "область тьмы"? может знает кто нибудь что за авто у главного героя?помогите,а!

solarledy, ты пришла с МороЗиСолнцЕ, в один день, если я не ошибаюсь.......... у тебя сейчас тоже 5 дней было бы! Не уходи.... последней сигареты не будет не когда.... просто перестань курить!
читаю Карра,думаю вечером закончу и тогда пополню ваши ряды,ведь уже полкниги а курить себя заставляю-инструкция блин:rolleyes:

мы тебя ждем!
и помни, ты сильнее чем бумажная трубочка!

В 17 лет весли 87 кг. Потом переехал в другой город учиться, бросил спорт. Очень много и пил и курил с 2003 по 2010. Стал весить 73.
Сейчас 4 день не курю, но ем как лошадь. Перед сном отжался дважды по 80 раз, опять поел. Мне кажется, если грамотно питаться и заниматься спортом, то можно набрать нужный вес без проблем. Главное - не переусердствовать))

В 17 лет весли 87 кг. Потом переехал в другой город учиться, бросил спорт. Очень много и пил и курил с 2003 по 2010. Стал весить 73.
Сейчас 4 день не курю, но ем как лошадь. Перед сном отжался дважды по 80 раз, опять поел. Мне кажется, если грамотно питаться и заниматься спортом, то можно набрать нужный вес без проблем. Главное - не переусердствовать))
согласна,только аппетита нет хоть кури хоть не кури,даже отвращение какое то

Ну конечно, организму мышцы то не особо нужны для того, чтобы пить и курить.
Мне кажется, если грамотно питаться и заниматься спортом, то можно набрать нужный вес без проблем.
Да че тут кажется, так оно и есть на самом деле. :)

solarledy, не всегда "набрать вес" одной едой - это то, что вы себе представляете.

Users who are viewing this thread