Табекс Я создаю своё будущее сама!

solarledy,прекращай!я тебя прошу!!!!не нужно вновь вставать на этот грязный вонючий путь(я тоже очень хочу курить, у меня с мужем проблемы сильные, ссоры!Я пытаюсь держаться!Никотин не поможет мозгам лучше курсовую, а наоборот !!!
лучше глицин, и ещё: дышать , дышать, дышать, глубоко! Прекрати сейчас же!:devil:

\
По мне - тяжелей всего терпеть эту утреннюю сигарету. Сигарету, к которой привязаны массу рефлексов. Или наоборот.
Также: сложно пить "просто так" кофе, странно не курить после еды, тяжко выходить на балкон...
везде рефлекторная какая-то связь с сигаретой...
а я вчера вместо сигареты после утреннего кофе,выпила чашку зеленого чая-помогло....сдалась когда вечером все пришли домой,ужинали,потом на балкон,я решила перебрать детские вещи,что мало отдать кому нить,навести порядок в общем,потом еще немного продержалась,мужу дерзила,он обижался,много раз подходила и извинялась,а он сказал если такими темпами я буду бросать он меня закроет в кладовке на неделю.что бы не рычала...

solarledy,прекращай!я тебя прошу!!!!не нужно вновь вставать на этот грязный вонючий путь(я тоже очень хочу курить, у меня с мужем проблемы сильные, ссоры!Я пытаюсь держаться!Никотин не поможет мозгам лучше курсовую, а наоборот !!!
лучше глицин, и ещё: дышать , дышать, дышать, глубоко! Прекрати сейчас же!:devil:
что за глицин?

это таблетки такие -безвредные в любой аптеке продаются стоят совсем не дорого!!!
"Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:
  • уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
  • улучшать настроение;
  • облегчать засыпание и нормализовать сон;
  • повышать умственную работоспособность;
  • уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);
  • уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
  • уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС."

это таблетки такие -безвредные в любой аптеке продаются стоят совсем не дорого!!!
"Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:
  • уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
  • улучшать настроение;
  • облегчать засыпание и нормализовать сон;
  • повышать умственную работоспособность;
  • уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);
  • уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
  • уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС."
спасибо,надо тогда бегом в аптеку и завтра всё по новой начинать

solarledy,

Очень и очень правильный совет - Дышать глубоко, размеренно и полной грудью. Так сказать - получать удовольствие от вдоха и выдоха.

Еще, уважаемая Solarledy, кофе и зеленый чай постарайтесь исключить, ибо они содержат огромное количество кофеина, который провоцирует выработку адреналина, от чего вы становитесь возбужденной и взбудораженной, следовательно - больше внимания уделяете мыслям о сигарете. Лучше пить молоко (если можете переносить лактозу), так как молочные продукты имеют свойство очищать организм от всяких смол и газов.
И старайтесь есть, есть в первую очередь то, что вы любите, но желательно чтобы это был полезный и первичный продукт.
И вообще, курить бросить легко, нужно просто не курить, а в Вашем случае - и не загонять себя в тупик и перестать думать о сигарете.
Уверен, что выкуренная сигарета не написала за вас курсовую по экономике.

solarledy,
вы не паникуйте, не кто и не говорил, что будет легко! Безусловно, сессия это стресс, посмотреть новости это стресс, спуститься в метро это вообще апокалипсис! Стрессы и апокалипсисы будут каждый день, какие -то слабые, какие -то сильные….. будут конфликты дома, на работе, будут праздники и застолья с выпивкой….. ВСЕ ЭТО!!! – не повод что б закурить! Вчера вы его нашли! Причины, что б затравливать себя - нет, а вот повод всегда найдется....
Главное не опускайте руки! У Вас все получится!!!

solarledy,
вы не паникуйте, не кто и не говорил, что будет легко! Безусловно, сессия это стресс, посмотреть новости это стресс, спуститься в метро это вообще апокалипсис! Стрессы и апокалипсисы будут каждый день, какие -то слабые, какие -то сильные….. будут конфликты дома, на работе, будут праздники и застолья с выпивкой….. ВСЕ ЭТО!!! – не повод что б закурить! Вчера вы его нашли! Причины, что б затравливать себя - нет, а вот повод всегда найдется....
Главное не опускайте руки! У Вас все получится!!!
спасибо огромное за поддержку

хочу линеечку!как это установить себе?

в разделе 3 дня :
"это маленькое чудовище должно меня покинуть"

Привет! вот уже и спать пора,а я продержалась сегодня без сигарет.Не могу сказать что было очень трудно,но и не легко,местами как то.в этот раз с помощью пустырника и глицина...ждемс завтра.
А вообще меня пугает вот что-когда закончатся сомнения,это чувство пустоты...читала дневники и где то увидела,что человек даже год спустя всё так же сманивает себя на покурить:eek:оч боюсь и не хотелось бы так вот жить и вечно себя перенастраивать и уговаривать

solarledy, ну вот молодец! у тебя все получится )))) мы то с тобой женщины сильные! а это значит, что год приманивания нам не светит! Думаю месяц это максимум )))))!

ну вот и всё!:furious: я опять курю.наверно это бесполезно все эти попытки.пришли гости и я глядя на них закурила.может не готова еще бросать то.ведь что за отмазки дурацкие у меня!в общем спасибо вам всем большое за поддержку,было очень приятно пообщаться

Users who are viewing this thread