Racer
Ветеран
Доброе утро, мой пятый день без сигарет!!!
Приветик, как самочувствие???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, мой пятый день без сигарет!!!
Приветик, самочувствие отличное. Вчера пробежку себе устроила, очень понравилось. Не устаю наслаждаться тем, что от волос и от одежды не пахнет табаком. Конечно периодически желание возникает, но я очень быстро мысли эти отметаю) В основном с гордостью наслаждаюсь своей новой некурящей жизнью) А как у тебя дела?Приветик, как самочувствие???
Приветик, самочувствие отличное. Вчера пробежку себе устроила, очень понравилось. Не устаю наслаждаться тем, что от волос и от одежды не пахнет табаком. Конечно периодически желание возникает, но я очень быстро мысли эти отметаю) В основном с гордостью наслаждаюсь своей новой некурящей жизнью) А как у тебя дела?
Вот и 4-ый день подошел к концу. Сегодня первый раз бегала... 20 мин. Такой кайф!!! Ни с чем несравнимо!!! Поле, природа, бег, мышцы в тонусе, запахи кошеной травы, цветов полевых ощущаются острее, чем раньше. Мне нравится так гораздо больше, чем раньше. Не хочу курить больше!
Да, запахи чувствуются острее, когда бросаешь курить. Такое ощущение как-будто легкие наполняются воздухом и головокружение до опьянения.
Спасибо) И тебе удачно и без труда долететь до Эвереста! Там и встретимся через годикУ меня всё хорошо я лечу на всех парах к Эвересту и не что меня остановит!!!
Вот и продолжай с упертостью и гордостью идти к поставленной цели!!!
Рад за тебя удачки!!!
Даже дышится по-другому. Первый день у меня было чувство, что я наоборот без сигареты вдохнуть глубоко полной грудью не могу, а теперь все изменилось... Теперь дышаться стало легко и свободно. Даже в беге я могу контролировать свое дыхание и не задыхаюсь, как раньше после первой минуты.Да, запахи чувствуются острее, когда бросаешь курить. Такое ощущение как-будто легкие наполняются воздухом и головокружение до опьянения.
Договорились, я поймал на слове!!!!Спасибо) И тебе удачно и без труда долететь до Эвереста! Там и встретимся через годик
Даже дышится по-другому. Первый день у меня было чувство, что я наоборот без сигареты вдохнуть глубоко полной грудью не могу, а теперь все изменилось... Теперь дышаться стало легко и свободно. Даже в беге я могу контролировать свое дыхание и не задыхаюсь, как раньше после первой минуты.
И тебе не хворать!Удачи!Доброе утро, мой пятый день без сигарет!!!
Даже дышится по-другому. Первый день у меня было чувство, что я наоборот без сигареты вдохнуть глубоко полной грудью не могу, а теперь все изменилось... Теперь дышаться стало легко и свободно. Даже в беге я могу контролировать свое дыхание и не задыхаюсь, как раньше после первой минуты
Да, я знаю, что выводится это все долго. Но ведь вы не будете отрицать, что с самого первого дня когда не покуришь дышится как-то иначе, как-то легче, чтоли....Полной грудью не получится - легкие забиты смоляной гадостью, которые со временем может выйти. =)
Да, я знаю, что выводится это все долго. Но ведь вы не будете отрицать, что с самого первого дня когда не покуришь дышится как-то иначе, как-то легче, чтоли....
Как здорово!!!!!! Я так жду отпуска и поездки куда-нибудь к морю!Лучше дышится, поется и радуется душа, ОДНОЗНАЧНО. Свой первый месяц встречал на море с привкусом соли на губах и ощущением безмятежной Свободы.. =)
Как здорово!!!!!! Я так жду отпуска и поездки куда-нибудь к морю!
Конец пятого дня. Ощущения свободы и эйфории не покидают!
Мне уже так не терпится в "недельку" перейтиУмница!
Скоро переедешь, всё будет прекрасно!Мне уже так не терпится в "недельку" перейти