5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
@Mashka
Маша хочу предложить тебе занять место в поисковом отряде, сложного ничего нет, тяжести таскать не надо, минусов нет, только плюс огромный-очень помогает отвлечься.
желающих просто огромное количество, но мы с Кэпом решили, что это дело можно доверить только тебе. Не отказывай мне пожалуйста.

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
@кассир, я не против, но я не всегда могу быть он-лайн, возможно что и не каждый день, если должность не требует ежедневной и регулярной занятости, то я согласна, только проинструктируйте что необходимо делать.

Реакции
13
Приветствую всех! К труду и обороне готов, но я пока еще курю! Но как я понимаю тут собрались люди которые это уже прошли. Я только сегодня увидел запись на 30-дневку и решил записаться, т.к. устал уже от курения. Оно настолько въелось во все аспекты моей жизни, что я только сплю без сигареты) Решил сделать себе подарок на день рождения, думаю это будет лучший подарок самому себе за всю жизнь!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую всех! К труду и обороне готов, но я пока еще курю! Но как я понимаю тут собрались люди которые это уже прошли. Я только сегодня увидел запись на 30-дневку и решил записаться, т.к. устал уже от курения. Оно настолько въелось во все аспекты моей жизни, что я только сплю без сигареты) Решил сделать себе подарок на день рождения, думаю это будет лучший подарок самому себе за всю жизнь!
подарок на день рождения - прекрасная идея! когда начнем осуществлять?);)

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
@кассир, я не против, но я не всегда могу быть он-лайн, возможно что и не каждый день, если должность не требует ежедневной и регулярной занятости, то я согласна, только проинструктируйте что необходимо делать.
Ты супер!!! Вас будет двое, вам будет не трудно. Капитан проинструктирует, а так о должностях можно почитать в этой теме на странице1

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Давай настраивайся)))) и с завтрашнего дня в наши ряды) если будет сложно по началу (чаще всего первые 3-5 дней стрессовые), то пиши!)) Поддержим и обсудим все) если накат очень сильный - жми кнопочку СОС и скороя помощь прибудет, чтобы помочь тебе вылезти из лап зависимости))
Желаю тебе успехов в начинании)):kiss:

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
@Zaйcom

Наши ангелы хранители, смотрители, наставники впишите в состав генералитета команды в отряд поисковый @Vikvik, и @Mashka -как положено, сухой паек, денежный оклад согласно штатного расписания
Спасибо.

Последнее редактирование:

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
Нужен еще помощник рефери (подведение итогов и подсчет голосов в игровой) оклад достойный, работы много, но не пыльной ....Налетай, должность забирай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу