А смогу ли я ?

• Автор темы Автор темы beetle
  • Дата начала Дата начала
beetle, табекс не вызывает привыкания, наукой случаи цитизиновой зависимости НЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ. Во всяком случаи перелопачиваю сейчас научные статьи и нигде не говориться об этом. Максимум критикуются эксперименты в Болгарии Германии и СССР, как не соответствующие западным стандартам. Не так давно в Польше вышли исследование о людях которые бросали с табексом и которых наблюдали более 2 лет. Привыкания на физическом уровне нет.
я читала отзывы обычных людей )
Сейчас я чувствую,что табекс мне ни к чему.

Кстати табекс выводится из организма, кажется в течении нескольких суток. Так что неприятное ощущение от вчерашней сигареты могло быть кумулятивным эффектом нерегулярного приема табекса.
Если позволишь, я со своей колокольни немного отпишусь. Очевидно, чувство что с табексом ты "насилуешь себя" и ощущение возросшего желания курить (а это классическая паника) все это явные симптому психологической зависимости. Причем в прошлый раз, возьми себе на заметку у тебя этих симптомов не было! Многим курильщикам знакома ситуация, когда они бросают курить, срываются и начинают курить еще больше. Это обычная поведенческая особенность наркоманов........
Спасибо) Ну не чувствую я необходимости в табексе! Почувствуюю-буду пить)))

Спасибо) Ну не чувствую я необходимости в табексе! Почувствуюю-буду пить)))
Ах дамы, дамы, какие же вы не рациональные и все строите на чувствах :D
Но за это мы вас и любим ;)
Еще раз удачного тебе излечения. Я уверен что ты справишься.

Вроде выросла она уже, а ты все с ложки покормить пытаешь :) Непонятно)

ох, вот и сработала привычка: рабочий день подошел к концу, мысли появились покурить)Но не буду))))

Весьма верное решение.И так день за днем и скоро смеяться над первыми страницами своего дневника будешь.Что казалось так неимоверно трудно,а получилось все оказывается довольно таки легко!Не сдавайся!
что ж,первый день подошел к концу. Сейчас спать пойду) парень мой тоже держится) К нам приходил курящий друг и звал нас курить, но мы не пошли)))

что ж,первый день подошел к концу. Сейчас спать пойду) парень мой тоже держится) К нам приходил курящий друг и звал нас курить, но мы не пошли)))
Молодцы! А вообще очень классно, если оба бросаете. Друг друга сможете поддержать, а возможно и остановить перед соблазном))

чувствую себ ятряпкой какой-то. когда не курю,начинаю чувствовать себя несчастной. А покурю-еще хуже становится ..
Знаешь, я тоже бросала много раз... и всеравно... муж курит, почти все подружки курят...постоянный соблазн. А, да, еще и на работе покуривают... У меня тоже так было - держалась, а потом пошла, покурила...было немного противно, вкус этот неприятный. (это я не курила 5 дней) а на шестой вот сорвалась.. Вот и я. держалась, а потом покурила, и почувствовала себя именно тряпкой... Да не одни мы такие, это думаю у всех так. Главное жестко за это взяться, ставя перед собой цель - для чего, ради чего...

Знаешь, я тоже бросала много раз... и всеравно... муж курит, почти все подружки курят...постоянный соблазн. А, да, еще и на работе покуривают... У меня тоже так было - держалась, а потом пошла, покурила...было немного противно, вкус этот неприятный. (это я не курила 5 дней) а на шестой вот сорвалась.. Вот и я. держалась, а потом покурила, и почувствовала себя именно тряпкой... Да не одни мы такие, это думаю у всех так. Главное жестко за это взяться, ставя перед собой цель - для чего, ради чего...
и как ты теперь? я вот держусь, но странно все так: то прям уверенность в том,что все, никогда не буду курить, то как накатит,и словно я-не я. И приходят мысли "Да ладно, покурю..." -вчера вечером так было. Но я сдержалась и послала эти мысли

Всем привет)Вчера мой парень один раз покурил, был нервный очень, но он-то вообще первый раз бросает, так что мне кажется что он большой молодец, что всего лишь раз сорвался.
Я вчера не срывалась.
Утром качала пресс и немного поприседала даже )Короче,сделала маленькую зарядку))Жалко,что проспала, так бы подольше позанималась))
Сейчас чай вкусный пью сижу)

cedMLqhcK9U.jpg

не получается счетчик некурения вставить :(

Все больше и больше без сигарет, пора забывать эту гадость)
если бы все было так просто)) Утром встала, все было замечательно.
Сейчас на работе перекусила и очень захотелось побежать курить. Но сижу-терплю .Жду, пока отпустит.
Блин,вот больше всего ломает после еды.

beetle, Давай, без паники. Соберись. Больше позитива, думай о тех прекрасных днях которые скоро, очень скоро наступят. Днях когда ты будешь свободной.

Переключи мысли от сигарет, направь в другое русло.

Всем привет)Ночью мой парень сорвался и покурил, а следом и я.
Потом я выкинула его сигареты и сказала,что б больше не покупал:mad:

beetle, так прекращай эти качели. Они тебя до добра не доведут. Ты измотаешь себя психологически и в итоге нанесешь себе только вред. Реши наконец - хочешь ты бросить курить и навсегда распрощаться с никотиновой заразой, или нет. Разберись в себе. Это не игрушки.
Возьми и пропей табекс, так как написано в инструкции. Или купи чампекс, или попробуй перейти на жвачки никотиновые. Но все это не очень важно, если ты сама для себя не решила, что раз и навсегда выбираешь жизнь без сигарет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу