А смогу ли я ?

• Автор темы Автор темы beetle
  • Дата начала Дата начала
beetle, так прекращай эти качели. Они тебя до добра не доведут. Ты измотаешь себя психологически и в итоге нанесешь себе только вред. Реши наконец - хочешь ты бросить курить и навсегда распрощаться с никотиновой заразой, или нет. Разберись в себе. Это не игрушки.
Возьми и пропей табекс, так как написано в инструкции. Или купи чампекс, или попробуй перейти на жвачки никотиновые. Но все это не очень важно, если ты сама для себя не решила, что раз и навсегда выбираешь жизнь без сигарет.
ХОЧУ! Я не хочу быть как все курильщики:( А вот чампекс ,кстати,как-то и не пробовала.Тоже таблетки ?

beetle, да. Они будут дороже табекса. Кажется тысячи три стоят. Но курс на три месяца. Табекс состоит из цитизина, растительного (то бишь естественного) алколойда. Это скорее даже не лекарство бросить курить, а таблетки для снятия физической ломки. Чампекс это детише фармкомпании Пфайзер. Он состоит из вещества варениклина, который синтезируют из цитизина и морфина.

Считается что на сегодня это самое надежное средство с самым высоким процентом не курящих. Почитай дневники. Минус лекарства, что оно новое (2006-го года), а это в фармакологии минус, так как недостаточно лет клинический наблюдений (у табекса их почти 50 лет) и дорогое. Плюс некоторые его критикуют за слишком сильные психотропное влияние на человека. Впрочем, если склонностью к самоубийствам не страдаешь - то не страшно.

Из плюсов у чампикса более сбалансированный курс рассчитанный на разные стадии отвыкания. В США чампикс включен в перечень первоочередных лекарств в борьбе с курением. То есть врачам рекомендуется прописывать именно его, а остальные лекарства уже во вторую очередь. С чампиксом проведено много дорогостоящих экспериментов с участием контрольных групп.

Выбор за тобой. Почитай дневники тех кто бросал и бросает с чампиксом. Спроси совета у них.

P.S. А на счет табекса, мне кажется, твое отторжение имеет чисто психологические корни. Главное никакие лекарства не рассматривай как панацею! Это всего-лишь дополнительные костылики. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ и ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ

Всем привет)Ночью мой парень сорвался и покурил, а следом и я.
Потом я выкинула его сигареты и сказала,что б больше не покупал:mad:
Привет! Доброго дня! Классная ава.
Сделай работу над ошибками и вперед к Эвересту без заморочек.

Всем привет)Ночью мой парень сорвался и покурил, а следом и я.
Потом я выкинула его сигареты и сказала,что б больше не покупал:mad:
Надо было парня для профилактики на балкон выкинуть :angel:

beetle, да. Они будут дороже табекса. Кажется тысячи три стоят. Но курс на три месяца. Табекс состоит из цитизина, растительного (то бишь естественного) алколойда. Это скорее даже не лекарство бросить курить, а таблетки для снятия физической ломки. Чампекс это детише фармкомпании Пфайзер. Он состоит из вещества варениклина, который синтезируют из цитизина и морфина.

Считается что на сегодня это самое надежное средство с самым высоким процентом не курящих. Почитай дневники. Минус лекарства, что оно новое (2006-го года), а это в фармакологии минус, так как недостаточно лет клинический наблюдений (у табекса их почти 50 лет) и дорогое. Плюс некоторые его критикуют за слишком сильные психотропное влияние на человека. Впрочем, если склонностью к самоубийствам не страдаешь - то не страшно.

Из плюсов у чампикса более сбалансированный курс рассчитанный на разные стадии отвыкания. В США чампикс включен в перечень первоочередных лекарств в борьбе с курением. То есть врачам рекомендуется прописывать именно его, а остальные лекарства уже во вторую очередь. С чампиксом проведено много дорогостоящих экспериментов с участием контрольных групп.

Выбор за тобой. Почитай дневники тех кто бросал и бросает с чампиксом. Спроси совета у них.

P.S. А на счет табекса, мне кажется, твое отторжение имеет чисто психологические корни. Главное никакие лекарства не рассматривай как панацею! Это всего-лишь дополнительные костылики. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ и ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ

хм,интересно. Но пока нет столько денег. Спасибо тебе за информацию ))))

хм,интересно. Но пока нет столько денег. Спасибо тебе за информацию ))))
Судя по твоим расходам на сигареты, то за месяц некурения как раз скопишь, правда я думаю к тому моменту всякие таблетки тебе не понадобятся)

ну нет уж ))) он молодец-тоже держится сегодня)
Дык...для профилактики же...возможно пошло бы даже на пользу, особенно если балкон не отапливается, мороз он таки мозги очень хорошо проветривает :p

beetle, я с ценой могу ошибаться. Там вроде и дешевле есть - укороченные курсы на месяц. Посмотри, может будет по карману или парня запреги, раз из-за него ты срываешься.

beetle, Рекомендую мой новый способ. Мне помогает. Абстрагироваться от собственных эмоций. Недельку другую жить только сухой логикой. Все чувства, эмоции, настроения держать в железном кулаке разума. Все эмоции, по поводу хочу курить, отсекаешь ответом: "Ароматный дым не стоит тех ужасных последствий для здоровья." Ведь, если у тебя аллергия на клубнику - ты же не жрешь ее килограммами?(к примеру) Спокойствие и холодный расчет. И успех будет за тобой

Реакции: Ledi
Jooon, я тоже похожим способом себя настраивал. Пытался абстрагироваться от накатов. И размышляя так, раз хочу курить, значит я болен это симптом моей наркотической зависимости. Но боюсь такой логический подход не ля каждой девушки подойдет.

Jooon, я тоже похожим способом себя настраивал. Пытался абстрагироваться от накатов. И размышляя так, раз хочу курить, значит я болен это симптом моей наркотической зависимости. Но боюсь такой логический подход не ля каждой девушки подойдет.
Я уже об этом подумал. Я человек очень эмоциональный, поэтому и столько неудачных попыток. Сейчас специально изменил свой темперамент с сангвиника на флегматика. Но не все такие гибкие. Хотя, возможно героине дневника это, хоть как то поможет. Ведь не курить - классно

ХОЧУ! Я не хочу быть как все курильщики:( А вот чампекс ,кстати,как-то и не пробовала.Тоже таблетки ?
Не в таблетках все дело , а в нашем подсознании. Мы сами себе говорим что не можем отказаться что не выносимо пережить период освобождения организма от заданного ритма. Можно антидепресантами обойтись или обычными успокаивающими. Главное этот период короткий, его пережить . Да и чем нибудь увлечься внести что то новое в свое развитие ,а может и не в свое. Это только наши страхи.

Не в таблетках все дело , а в нашем подсознании. Мы сами себе говорим что не можем отказаться что не выносимо пережить период освобождения организма от заданного ритма. Можно антидепресантами обойтись или обычными успокаивающими. Главное этот период короткий, его пережить . Да и чем нибудь увлечься внести что то новое в свое развитие ,а может и не в свое. Это только наши страхи.
да, это так. Но с таблами спокойнее. Двойная защита:timebomb:

beetle, я с ценой могу ошибаться. Там вроде и дешевле есть - укороченные курсы на месяц. Посмотри, может будет по карману или парня запреги, раз из-за него ты срываешься.
да особого смысла в таблетках не вижу,так как и сама справляюсь)))

beetle, Рекомендую мой новый способ. Мне помогает. Абстрагироваться от собственных эмоций. Недельку другую жить только сухой логикой. Все чувства, эмоции, настроения держать в железном кулаке разума. Все эмоции, по поводу хочу курить, отсекаешь ответом: "Ароматный дым не стоит тех ужасных последствий для здоровья." Ведь, если у тебя аллергия на клубнику - ты же не жрешь ее килограммами?(к примеру) Спокойствие и холодный расчет. И успех будет за тобой
зачем ты написал "АРОМАТНЫЙ " ?)))) курить захотелось)))
Еще бы написал "божественный,ароматный,приятный расслабляющий дым " )))) Я тоже сейчас пытаюсь так делать ) )

Я выше писала,что главное настроиться и тд,а не таблетки))) Меня камнями закидали,написали,что надо таблетки))Но я пока и без них обхожусь))
А вот успокоительные наверное надо бы купить,так как всю неделю глаз дергается,хотя вроде особо и не нервничаю :(

Реакции: Ava
beetle, ты меня не правильно поняла. Я написал тебе про таблетки потому что ты в течении недели часто срывалась. Здорово что ты НЕ упала в пропасть и опять не вернулась к жизни паровоза. На самом деле так мало у кого получается. Но все равно такие маятники говорят опасны и повышают риски. Если ты справишься самостоятельно с первыми неделями (то есть нормально обойдешься без сигарет и дашь организму от него отвыкнуть), вопрос о таблетках сам собой исчезнет, не о чем будет и говорить.
И я тебе только завидовать, так как у самого силы воли бросить без медикаментов не хватило.

beetle,Я могу подсказать самую сильную для девушки мотивацию.Ты же ведь хочешь быть красивой? Будь! И прям сейчас, пока есть чего беречь-смотри красавица-то какая!

Реакции: Ledi

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу