А смогу ли я ?

• Автор темы Автор темы beetle
  • Дата начала Дата начала
Вот поэтому я и не люблю бросать в паре.
Муж курит-нервы мне не делает,не провоцирует.
Конечно он тоже будет бросать и мне надо будет это пережить.
В общем договоритесь,что в квартире никто не курит,и даже если у него есть сигареты-он их прячет и тебе не дает.
Хочешь курить-дуй в самый далекий магазин,который доступен по времени.Пока идешь-очухаешься и купишь шоколадку

Глупо как то ... Здоровье одно. Не обращай внимания на таких советчиков. Плохие друзья это.
спасибо.стараюсь!
Блин,ч утра глаз дергается. Хотя, вроде бы я спокойна. Надеюсь, завтра пройдет.

Поцелуй парня, выдели 1-2 сигареты, остальное выкинь) пусть бросает ... на слабо возьми, женские хитрости включи. Главное выкинь каку ;)
ох, только сегодня прочитала вашу замечательную идею)) Жаль) Но он вечером не ходил больше курить)

Вот поэтому я и не люблю бросать в паре.
Муж курит-нервы мне не делает,не провоцирует.
Конечно он тоже будет бросать и мне надо будет это пережить.
В общем договоритесь,что в квартире никто не курит,и даже если у него есть сигареты-он их прячет и тебе не дает.
Хочешь курить-дуй в самый далекий магазин,который доступен по времени.Пока идешь-очухаешься и купишь шоколадку
сейчас я на работе. Надеюсь, что он сможет не курить ) У меня вроде бы пока все под контролем) Только вчера утром глаз дергаться начал (вроде писала) перед сном глицин выпила-помог. А сегодня утром снова дергается. капец :(
Но в целом все хорошо )

beetle, слушай, можно вопрос. Ты когда-то успешно бросила с табексом и не курила год. А снйчас ты табекс пьешь? Почему решила от него отказаться если он тебе уже помогал. Я весь дневник не читал, может чего-то пропустил... но я так понимаю что ты не принимаешь его? Иначе не понятно как могут казаться сигареты приятными. Именно курение сигарет на фоне курса табекса дело малоприятное для большинства.

beetle, а все прочитал, ты пьешь его не регулярно. Правильно? Пей обязательно курсом как написано в инструкции с равными промежутками времени между приемами таблеток. Я тут читаю последнее время статьи научные про цитизин, эти рекомендации основаны на экспериментах с тысячами добровольцев. Не соблюдая инструкцию ты сильно снижаешь эффективность цитизина.

утром даже пресс покачать успела! И каждое утро теперь хочу это делать! И не только пресс))))

beetle, а все прочитал, ты пьешь его не регулярно. Правильно? Пей обязательно курсом как написано в инструкции с равными промежутками времени между приемами таблеток. Я тут читаю последнее время статьи научные про цитизин, эти рекомендации основаны на экспериментах с тысячами добровольцев. Не соблюдая инструкцию ты сильно снижаешь эффективность цитизина.
Привет) Я знаю,что надо пить курсом и тд.Но у меня сейчас несколько иной подход.
Я пыталась пить его курсом ранее, и вот что происходило: курить я все равно хотела, но курить было противно.От этого я психовала и бросала ТАБЕКС))) Чувствовала,что насилую себя просто.
И вот недавно я поняла,что не так страшен черт, как его малюют. Главная проблема-не физическая (хотя, раньше я была убеждена в обратном, а психологическая. Табекс мне больше не поможет. По этому, когда сильно приперает покурить,то я себя как бы обманываю: выпиваю таблетку табекса и думаю что типа от одной таблетке полегчает. И желание покурить становится меньше )
КОгда я на год бросала с табексом,то первую неделю пила по инструкции, или две недели. А потом тоже забила и бросила и курить и табекс)

Надо вам все-таки вместе с молодым человеком бросать, ибо совсем трудно. Меня вот, например, сейчас крайне раздражают курильщики...Вот и скажите парню, что в целом-то вы к нему хорошо относитесь, но как курильщик он вас бесит :)

И подруга ваша, если хорошая подруга, пусть курит тогда, когда с вами не встречается, ибо нефиг им быть эгоистичными со своей наркотической зависимостью.
И не надо наверно слушать тех, кто говорит, что потом бросите - этих сразу в лес отправлять надо :)

Надо вам все-таки вместе с молодым человеком бросать, ибо совсем трудно. Меня вот, например, сейчас крайне раздражают курильщики...Вот и скажите парню, что в целом-то вы к нему хорошо относитесь, но как курильщик он вас бесит :)

И подруга ваша, если хорошая подруга, пусть курит тогда, когда с вами не встречается, ибо нефиг им быть эгоистичными со своей наркотической зависимостью.
И не надо наверно слушать тех, кто говорит, что потом бросите - этих сразу в лес отправлять надо :)
да он у меня молодец-старается не курить :wub:
А подруга никогда не поймет. :nah_disagree:
дадада))Верно))))

Реакции: Lori
О!Два дня!:dance:Значит все-таки трезвый разум начал преобладать над силой вонючей привычки! Это хорошо.Начало положено.Теперь может начаться активный поиск организмом причин покурить.Мне там нахамили,мне тут плохо,я там понервничала и.т.д.Главное это пересилить и должно быть намного легче и лучше.
не :( я ж вчера утром курила как псих. Только вечером перестала.И сегодня не курила. И больше не юуду, надеюсь )))))
Но сегодня день какой-то особенный: хоть и не выспалась и глаз дергается противно, хоть и клиентов большая очередь была+переругались они, как-то мне хорошо на душе, легко! Я даже дома после обеда курить захотела лишь на секундочку-такого вообще никогда небыло со мной!
Хоть бы так и осталось!

Привет) Я знаю,что надо пить курсом и тд.Но у меня сейчас несколько иной подход.
Я пыталась пить его курсом ранее, и вот что происходило: курить я все равно хотела, но курить было противно.От этого я психовала и бросала ТАБЕКС))) Чувствовала,что насилую себя просто.
И вот недавно я поняла,что не так страшен черт, как его малюют. Главная проблема-не физическая (хотя, раньше я была убеждена в обратном, а психологическая. Табекс мне больше не поможет. По этому, когда сильно приперает покурить,то я себя как бы обманываю: выпиваю таблетку табекса и думаю что типа от одной таблетке полегчает. И желание покурить становится меньше )
КОгда я на год бросала с табексом,то первую неделю пила по инструкции, или две недели. А потом тоже забила и бросила и курить и табекс)

Знаешь по эффективности твой подход что-то не очень. Разве нет? Во всяком случае по количеству срывов такая оценка напрашивается. Может быть все-таки стоит попить табекс по инструкции. Отвращение к курению одно из важных свойств цитизиновой терапии. У тебя отличные проявления этого свойства, некоторым везет гораздо меньше и они к табексу в меньшей степени чувствительны. А тебе можно сказать повезло, ты можешь за несколько дней приобрести стойкое отвращение которого будет в будущем помогать справляться с психологическими накатами. Я уже месяц не принимаю табекс, а воспоминание о последних сигаретках пополам с цитизином мне до сих пор помогают.
Зачем изобретать велосипед, который к тому же, похоже не едет. У тебя был успешный опыт, попробую его использовать. Пропей курс. Когда ты полностью откажешься от курения пропадут и все побочки от табекса, так как без никотина цитизин не вреднее кофе.
Кстати, между прочим очень многие забывают о приеме таблеток через неделю. Я то же забывал, хотя изначально решил пропить курс до конца. Это связано с тем что в отличии от никотина цитизин не вызывает привыкания. Но забыть это одно, а вот специально НЕ ПИТЬ это совсем другое.

И еще через неделю воздержания от курения, потом через две, потом через месяц взгляд на курение очень сильно меняется. Да ты сама должна это помнить. То что тебя бесит сейчас, через две недели когда начнется восстановление организма будет казаться СМЕШНЫМ.

beetle,оооо.ты моя героиня!!!!!
сама пока ленюсь.но качала раньше постоянно
я когда-то вообще пол года в тренажерный зал ходила)) А потом обленилась.Даже 2 раза на ПОЛ ГОДА карту в него покупала и не ходила ) Сейчас из-за работы не могу ходить. Буду стараться дома заниматься+ вместо кофе чаи пить стала. Пытаюсь что-то изменить)

Знаешь по эффективности твой подход что-то не очень. Разве нет? Во всяком случае по количеству срывов такая оценка напрашивается. Может быть все-таки стоит попить табекс по инструкции. Отвращение к курению одно из важных свойств цитизиновой терапии. У тебя отличные проявления этого свойства, некоторым везет гораздо меньше и они к табексу в меньшей степени чувствительны. А тебе можно сказать повезло, ты можешь за несколько дней приобрести стойкое отвращение которого будет в будущем помогать справляться с психологическими накатами. Я уже месяц не принимаю табекс, а воспоминание о последних сигаретках пополам с цитизином мне до сих пор помогают.
Зачем изобретать велосипед, который к тому же, похоже не едет. У тебя был успешный опыт, попробую его использовать. Пропей курс. Когда ты полностью откажешься от курения пропадут и все побочки от табекса, так как без никотина цитизин не вреднее кофе.
Кстати, между прочим очень многие забывают о приеме таблеток через неделю. Я то же забывал, хотя изначально решил пропить курс до конца. Это связано с тем что в отличии от никотина цитизин не вызывает привыкания. Но забыть это одно, а вот специально НЕ ПИТЬ это совсем другое.

И еще через неделю воздержания от курения, потом через две, потом через месяц взгляд на курение очень сильно меняется. Да ты сама должна это помнить. То что тебя бесит сейчас, через две недели когда начнется восстановление организма будет казаться СМЕШНЫМ.
Ты словно не понимаешь, о чем я написала :( Мне табекс помог раньше(и побочек небыло-все шикарно было),но потом пробовала по инструкции пить-безтолку! Потому что было чувство, словно насилую себя. Мне хотелось еще сильнее курить. +вчера курила и без табекса неприятно было.
Когда я начинаю хотеть курить, я представляю, как дым идет по горлу, легким, как все это говно там оседает. Я не хочу этого!
+постоянно повторяю себе, что покурю-через пол часа снова захочу! А вот не покурю-перестану хотеть и тд.
Кроме того, сил я набираюсь от того, что наблюдаю за курящими. Мне жалко их.Большинство курящих признают, что они тупо не в силах оставить эту привычку, они курят все больше и больше-это ужасно. Когда ко мне по работе приходят курящие-от них жуткая вонь их документы пропитаны вонью пепельницы. А когда заходят не курящие, то часто чувствуется запах духов, какой-то свежести (у меня обоняние очень хорошее, не смотря на десять лет курения) . + вы мне все тут очень помогаете.

кстати, табекс вроде тоже может вызвать превыкание-не раз читала про это.

Я тоже перед тем как начать бросать накурился до одури(и не только накурился);).И потом точка...Все это дерганье пройдет и много чего пройдет.В лучшую сторону естественно.Через какое-то время спать будешь как убитая и даже просыпать.Я уже забывать начал,что это такое проспать.Только смотри первые дни на энтузиазме и эйфории что ли.Потом чувство победы немного притупляться начнет,а проблемы гораздо познее начнут утухать.Вот тут главное слабину не дать.Проскочишь этот период,победишь.Ну и окружение табачное ограничь.Хотя бы первое время.Одим словом успехов тебе,в этом не таком уже и тяжелом деле.Это я только недавно понял.Что в принципе эта проблема-не проблема!Стои только захотеть!
Ну для меня это было обычное количество сигарет )Я э постоянно курила как псих)))))
А к алкоголю, кстати, очень равнодушна.Редко выпиваю,прям оочень редко.
Просыпать я и сейчас могу.хи-хи:cloud:
На счет первых дней-знаю.Я ж буквально на прошлой неделе попалась на это: первые дни мне было легко, круто! А вот день на 5 или 6 (не помню точно) меня переклинило и я закурила! :banghead:
и вот, набралась сил и вновь ринулась в бой )))
спасибочки:wub:

а еще я вчера утром, когда была вся помятая и ужасная, сфотографировала себя с сигаретой :) Теперь смотрю на это фото и помогает не хотеть курить)))
В общем, я использую все что можно)

beetle, табекс не вызывает привыкания, наукой случаи цитизиновой зависимости НЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ. Во всяком случаи перелопачиваю сейчас научные статьи и нигде не говориться об этом. Максимум критикуются эксперименты в Болгарии Германии и СССР, как не соответствующие западным стандартам. Не так давно в Польше вышли исследование о людях которые бросали с табексом и которых наблюдали более 2 лет. Привыкания на физическом уровне нет.

Ты словно не понимаешь, о чем я написала :( Мне табекс помог раньше(и побочек небыло-все шикарно было),но потом пробовала по инструкции пить-безтолку! Потому что было чувство, словно насилую себя. Мне хотелось еще сильнее курить. +вчера курила и без табекса неприятно было.
Когда я начинаю хотеть курить, я представляю, как дым идет по горлу, легким, как все это говно там оседает. Я не хочу этого!
+постоянно повторяю себе, что покурю-через пол часа снова захочу! А вот не покурю-перестану хотеть и тд.
Кроме того, сил я набираюсь от того, что наблюдаю за курящими. Мне жалко их.Большинство курящих признают, что они тупо не в силах оставить эту привычку, они курят все больше и больше-это ужасно. Когда ко мне по работе приходят курящие-от них жуткая вонь их документы пропитаны вонью пепельницы. А когда заходят не курящие, то часто чувствуется запах духов, какой-то свежести (у меня обоняние очень хорошее, не смотря на десять лет курения) . + вы мне все тут очень помогаете.
Кстати табекс выводится из организма, кажется в течении нескольких суток. Так что неприятное ощущение от вчерашней сигареты могло быть кумулятивным эффектом нерегулярного приема табекса.
Если позволишь, я со своей колокольни немного отпишусь. Очевидно, чувство что с табексом ты "насилуешь себя" и ощущение возросшего желания курить (а это классическая паника) все это явные симптому психологической зависимости. Причем в прошлый раз, возьми себе на заметку у тебя этих симптомов не было! Многим курильщикам знакома ситуация, когда они бросают курить, срываются и начинают курить еще больше. Это обычная поведенческая особенность наркоманов. Скорее всего паника и "чувства насилия" возникают в твоем сознании как ответ твоего больного организма на попытку использовать метода от которого у тебя был удачный результат. У тебя на подсознании закреплен удачный опыт с цитизином, потому первое что больной никотиновой зависимостью разум пытается сделать при попытке использовать удачный опыт так это запаниковать! Короче говоря твоя больная психика (не обижайся, если что, ибо я считаю что у курильщиков не может быть здоровой психики по определению) всячески пытается помешать использованию удачной в прошлом стратегии.
То есть мне кажется со стороны, что не очень хорошо подошла в смысле психологического настроя к отказу от курения, хотя мотивация у тебя на хорошем уровне.
Короче говоря, моу совет, не относись к курению очень серьезно. Это болезнь. Твоя болезнь. Ничего более и ничего менее. Болезнь проявляет свои физиологические и психологические симптомы. Воспринимай свой отказ от курения как процесс излечения.

Удачи тебе

P.S. И самое главное! Никакого самобичевания! Это вообще строго противопоказано бросающему курить!!! Пообещай себе уйти с форума только не раньше того как полностью избавишься от своей болезни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу