посмотримbeetle, у тебя все получится на этот раз![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотримbeetle, у тебя все получится на этот раз![]()
Да вообще.Вот, сейчас проснулись-парень мой тут же курить пошел. Если нет у него под рукой сигарет,то психует. А я вот сижу-терплю) Но как-то я оч шатко терплю.Знаете,словно в любой момент может перевесить на сторону злаbeetle, Да, бросить среди курящих гораздо сложнее. но с другой стороны можно им подать отличный пример. Да и гордость ведь распирать будет))) Начадо уже положено. Теперь самое важное не сдаваться! А мы поможем![]()
ты это, таво... будь прогрессивной, фитнесс, спорт зал, ножки, попка, все дела))) пацаны нормальные, мужчины серьёзные... а то курилка какая то. отстой однако))))хаха)))Ну написать хоть что-то это не плохо )))
никаких обид!Вы правы же!А мне кажется девушка еще не созрела до конца с мыслю,что надо твердо расстаться с этой привычкой. Ну если нравится курить,о чем тогда говорить можно. Пока не будет-"Сейчас или никогда"!Вот тогда и можно будет бросить.(без обид,если чё ни так сказал)
привет..мне как-то совестно заходить было сюда и писать.Вчера вообще думала,что больше не зайду.beetle, доброго утрану как ты, держишься?
вы не представляете,как приятно,что кто-то интересуетсяbeetle,ну как ты?
А ведь ей всего-то 20 с хвостиком лет.Это же ужас.Не хочу я такой стать. НЕ ХОЧУУУУ
Главное,что осознание пришло) Да,я заметила,что у всех в 25-30 лет оно приходит )скорее всего она переосмыслит свои слова через несколько лет , когда ей об этом намекнет ее здоровье, я только в 33 года поняла и созрела что надо бросать, жалею что раньше этого не сделала и не осознала что польза от этой привычки иллюзорна ,а здоровье убиваешь в реальности.
мне как-то совестно заходить было сюда и писать.Вчера вообще думала,что больше не зайду.
Но вот,решилась.
Так не заметно похвалила себя, да да молодец) у тебя оно пришло еще раньшеГлавное,что осознание пришло) Да,я заметила,что у всех в 25-30 лет оно приходит )
ну сегодня пару таблеток.Я поняла,чтоглавная проблема в голове.Конечно,есть физическая зависимость,но она не такая тяжкая, как психологическая)beetle,не,ты заходи,пиши-читай дневники.
Я вот с помощью дневников от электронной почти сразу отказалась,хотя думала на ней буду бросать.В итоге-все на силе воле теперь.
ну и успокоительное
А табекс пьешь?
Ну я просто рада,что сейчас про это задумалась)Хотя мне многие говорят "Ну ты пока молодая-кури.Лет в 30 бросила бы!" Представляете?))Капец)))Так не заметно похвалила себя, да да молодец) у тебя оно пришло еще раньше![]()
Глупо как то ... Здоровье одно. Не обращай внимания на таких советчиков. Плохие друзья это.Ну я просто рада,что сейчас про это задумалась)Хотя мне многие говорят "Ну ты пока молодая-кури.Лет в 30 бросила бы!" Представляете?))Капец)))
Поцелуй парня, выдели 1-2 сигареты, остальное выкинь) пусть бросает ... на слабо возьми, женские хитрости включи. Главное выкинь какуМой парень ездил с другом кататься, жопашник-притащил сигареты домой,хотя договаривались же не покупать!
Но я сижу и терплю)Наверное,самое сложное будет завтра утром)
Нет ничего самого сложного......и вообще сложного нет! Подружись со своим организмом, с головой и мыслями, подумай, что для тебя важнее-здоровье собственное и твоих детей,или эта хрень?Мой парень ездил с другом кататься, жопашник-притащил сигареты домой,хотя договаривались же не покупать!
Но я сижу и терплю)Наверное,самое сложное будет завтра утром)