А смогу ли я ?

• Автор темы Автор темы beetle
  • Дата начала Дата начала
beetle,привет! рада видеть в наших рядах! таблеточки бери.я простой пустырник и валерьянку в таблетках пила и глицинчик) три дня у тебя = самая ломка прошла. теперь просто нервишки шалить будут.наберись терпения и предупреди домашних и друзей чтоб терпели:rolleyes: мыслишки от лукавого посешать то же будут до месяца.ты их посылай подальше.ну и главное знай что никогда.ни за что! какие бы ни были обстоятельства.где бы тебе не попались на глаза эти штуки.или их запах. всё.точка.и это круто! ощущать себя будешь как герой.я даже как дважды герой себя чувствую))) ты уже умничка!!!!:)

Реакции: Ledi
Я выше писала,что главное настроиться и тд,а не таблетки))) Меня камнями закидали,написали,что надо таблетки))Но я пока и без них обхожусь))
А вот успокоительные наверное надо бы купить,так как всю неделю глаз дергается,хотя вроде особо и не нервничаю :(
Да ты молодец хорошо держишься . Главное твердое решение и наше терпение.

в идеале бы еще больничный/отгулы на пару дней - чтоб никто не отвлекал, кино какое-нибудь посмотреть... жизнеутверждающее)

Реакции: Ledi
в идеале бы еще больничный/отгулы на пару дней - чтоб никто не отвлекал, кино какое-нибудь посмотреть... жизнеутверждающее)
Можно отпуск за свой счет взять, коли есть такое желание, чтобы никто не отвлекал;)

Можно отпуск за свой счет взять, коли есть такое желание, чтобы никто не отвлекал;)
тут уж как удастся с боссами договориться) меня вот не отпустят, приходится терпеть на работе)

beetle, ты меня не правильно поняла. Я написал тебе про таблетки потому что ты в течении недели часто срывалась. Здорово что ты НЕ упала в пропасть и опять не вернулась к жизни паровоза. На самом деле так мало у кого получается. Но все равно такие маятники говорят опасны и повышают риски. Если ты справишься самостоятельно с первыми неделями (то есть нормально обойдешься без сигарет и дашь организму от него отвыкнуть), вопрос о таблетках сам собой исчезнет, не о чем будет и говорить.
И я тебе только завидовать, так как у самого силы воли бросить без медикаментов не хватило.
в общем,после сегодняшнего,наверное куплю таблетки. Потому что с утра была жутко нервная и сорвалась! Меня это уже просто выматывает :( Я уже скорее хочу перестать курить на совсем,а не срываться раз в день-два! :cry:

beetle,привет! рада видеть в наших рядах! таблеточки бери.я простой пустырник и валерьянку в таблетках пила и глицинчик) три дня у тебя = самая ломка прошла. теперь просто нервишки шалить будут.наберись терпения и предупреди домашних и друзей чтоб терпели:rolleyes: мыслишки от лукавого посешать то же будут до месяца.ты их посылай подальше.ну и главное знай что никогда.ни за что! какие бы ни были обстоятельства.где бы тебе не попались на глаза эти штуки.или их запах. всё.точка.и это круто! ощущать себя будешь как герой.я даже как дважды герой себя чувствую))) ты уже умничка!!!!:)
Спасибо! Мне стыдно,что сегодня снова срыв был,потому что сегодня я психовала как никогда ! :(
На завтра к нервопатологу записалась,а то глаз достал уже дергаться!Всю неделю дергается! :(

Реакции: Ava
ты мужа попроси дыхнуть после перекура)))) чтобы ощутить всю, так сказать божественность)))) мотивация сразу+1
он не курит же-тоже бросает))Только держится лучше,чем я.Может,это от того,что бросает впервые ) По моему,первый раз легче всегда))))

отпуск можно через месяц взять. Да и с работой так вышло,что меня трудно будет заменить. :(

Вот как так ??Утром нормельно все было,а потом пошла по наклонной. Сейчас сижу вся подавленная и в печале :(

сейчас стараюсь собраться.Думаю о том,что ранее я больше 20 сигарет выкуривала. А теперь дошла всего до одной. И что срывы-не так уж и страшны. Главное взять себя в руки,успокоиться. И научиться предотвращать срывы.
Кстати,глаз впервые за неделю перестал дергаться,но напряжение осталось.

На завтра к нервопатологу записалась,а то глаз достал уже дергаться!Всю неделю дергается!
Привет. И у меня такое бывало в периоды бросания, но очень кратковременно и в единичных экземплярах. Смотри, врач тебе такого наговорит!... Ох уж эти врачи...

Вот как так ??Утром нормельно все было,а потом пошла по наклонной. Сейчас сижу вся подавленная и в печале :(
не ошибается тот, кто ничего не делает! еще не все потеряно!

Слушай, ты чего вдруг раскисла?! Ведь все не так уж и плохо, а?! ничего не поправимого не произошло, верно?! Нужно просто начать сначала. А ну ка улыбнись!... Вооот... Уже лучше, да? А мы все вокруг тебя с бубнами походим, поколдуем, чтобы у тебя срывов не было.

Привет. И у меня такое бывало в периоды бросания, но очень кратковременно и в единичных экземплярах. Смотри, врач тебе такого наговорит!... Ох уж эти врачи...
тоже глаз дергался? Самое странное,что сейчас вроде бы не дергается,после того,как я сорвалась и покурила

Слушай, ты чего вдруг раскисла?! Ведь все не так уж и плохо, а?! ничего не поправимого не произошло, верно?! Нужно просто начать сначала. А ну ка улыбнись!... Вооот... Уже лучше, да? А мы все вокруг тебя с бубнами походим, поколдуем, чтобы у тебя срывов не было.

:frantics:-вот так походите?)))))))Спасибо!Что бы я без вас делала)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу