Сила воли Попытка номер два

mr Jekson, желаю вам хорошего отдыха! :wavespin:
Мои поздравления, 3100 дней как не употребляете!:dance:
В связи с чем хотелось бы спросить- не употребляете даже легкий алкоголь? :)

В связи с чем хотелось бы спросить- не употребляете даже легкий алкоголь?
Albina, а какая разница слабый или сильный? Можно и стаканом водки напиться, а можно и с бутылкой вина дойти до стадия опьянения: "морда в салате" :) Это же какую цель себе поставить.
Мне просто неприятно чувство опьянения. Раньше, да, нравилось. А как перестал пить, то нет!
А за столом со всеми я чувствую себя прекрасно. Мне дополнительный допинг для снятия комплексов не нужен. Я свободен в своих действиях, а дури и своей хватает.
И, кстати, за это время пока не пью столько дел переделал. Добрых дел. Жизнь намного интересней без алкоголя, чем с ним. Главное быть раскрепощённым в своих мыслях. А мысли уже потянут действия. Как декабристы разбудили Герцена...;)

Что, в Хорватию - на пепелаце? Здорово!
Самых ярких впечатлений тебе и всей семье! Впечатления и увлечения - это единственное, на чт действительно стОит тратить деньги, и ради чего их зарабатывать!
По-хорошему завидую и жду рассказов о впечатлениях!

По-хорошему завидую и жду рассказов о впечатлениях!
Спасибо! Приеде отпишусь.
Но пока еще здесь сижу дома и температурю. Не знал такой реакции своего организма на вырванный зуб. :)

Появилась возможность зайти на форум.
Проследовав через Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Чехию, Австрию и Словению, приехали с семьей в Хорватию. За окном море и солнце. В номере кондиционер. Хорошо. Сейчас будет ещё лучше - пойдём купаться в море. На улице 36 или что того. Будем замерять температуру воды.
ЗЫ Не курю и не тянет.

Все. Вернулся. Буду читать, что пропустил.
Не курю и даже забыл, что раньше курил.

Кому интересно докладаю.
Совершил автопутешествие по маршруту: Санкт-Петербург - Эстония - Латвия - Литва - Польша - Чехия - Австрия - Словения - Хорватия - Венгрия - Словакия - Польша - Украина - Белоруссия - Санкт-Петербкрг. Получил массу впечатлений, эмоций и готов совершить что-то подобное еще много раз.
Если есть какие вопросы - задавайте. По мере возможностей отвечу.
Сделал одно наблюдение по тематике форума - народ в Европе курит очень мало. Это конечно субъективно, но на улицах и в общественных местах практически не встретишь человека с сигаретой в зубах. Может эо мне повезло.
В кемпингах, где останавливался курящие наверное были, но вот запаха дыма не чувствовал.
В гостиницах уже сознательно выбирал номера для некурящих :)

Санкт-Петербург - Эстония - Латвия - Литва - Польша - Чехия - Австрия - Словения - Хорватия - Венгрия - Словакия - Польша - Украина - Белоруссия - Санкт-Петербкрг.
Ого! Ударим автопробегом...
Молодец ты, и семья! Новые впечатления - лучшее, что можно придумать для отдыха.
Работать-то хочется?;)
Ладно, лето еще не кончилось, еще можно наслаждаться солнцем, воздухом, лесом и полем, а так же трудотерапией на личных сотках! Фотки - в студию!

Работать-то хочется?
Ха! Отдыхать не работать! Было бы больше времени и денег доехали бы до Парижу. :)
Правда после такого отдыха надо немного прийти в себя. Рулил в одни руки. Вот отдохну от отдыха, тогда создам альбом с комментариями, чтоб другим было что почитать.

Вчера пришла жена моя с работы, а работает она воспитателем в детском саду, и рассказывает.
В этом году у неё младшая группа. Возраст 2-3 года. Болтуны ещё те.
Обеденное время. Моя благоверная с другим воспитателем наливают супы, накладывают вторые блюда, попутно вытирая носы детям, отвечая на все их желания...Вообщем, нормальная детсадовская суматоха.
Ну вот всем налито, наложено и вдруг один мальчик говорит моей жене:
- Тётя, поешь...
От этих слов, моя жена чуть не поплыла...Надо же какой мальчик заботливый: "Тётя, поешь..." Ну раз все обихожены и мальчик настаивает поесть, надо поесть. И жена наливает уже себе супчика... а мальчик смотрит на неё и говорит:
- Тётя, поешь... поешь мне котлетку.

Класс!!! Не было бы счётчика так бы и не знал сколько я не курю...Завтра будет 220 дней, почти как 220 вольт. Скорей бы 380 уже. Люблю я электричество с детства :)
Не пью и не курю... Чего бы ещё такое замутить?

Ну порядка 6500 - 6800. Я точно не замерял. Специально не замерял, хочу остаться в неведении
Сильно! Железный человек! Щаз в Крыму нахожусь, вчера ВАЗ семерку видел с мурманскими номерами, пришел в сети глянул от Мурманска до Симферополя 3400-3500км, этому человеку памятник при жизни АвтоВаз должен поставить!:D Мне до Крыма 650 км и то приезжаешь, как кровь с тебя слили!

Валентин Донецк, ну это дело привычки. Как только сел за руль мне 54 км на дачу казались вечностью. Но после того как съездил из Питера в Кисловодск за два дня - на дачу как за хлебом в булочную. ;)
Да и по Европе ездить надо не более 600 км в день. Иначе достопримечательности можно не углядеть.
Ну и машина у меня удобная. :)

Сейчас катаю Nissan Pathfinder. Очень мне нравится. Для дальних дорог самое то. Ну мне так кажется. Идет как крейсер что по трассе, что вне ее. Второй ряд сложил и вот уже спальное место на троих (жена, дочка и я). Да и дизель не так сильно как бензин бьет по карману.

В дизеле нет ничего страшного. Я по началу тоже не хотел машину с дизелем, но как выяснилось дизель есть очень хорошо ;)
Заводится в любой мороз, расход и цена меньше чем бензин.

Эти ништяки то понятны! Проблема в отсутствии качественного топлива, и как следствие, дорогостоящего ремонта топливной системы!
Разница между нашим горючим европейским ощущалась наверно? И расход уменьшался на европейском, думаю!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу