Сила воли 2 года во мгле

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
День 7.Вчера играли в Мафию,так хотелось покурить со всеми,но нет,сдержался.На предложения многих курить прямо в комнате послал всех на три буквы и сказал,кому не нравится-могут проваливать.Все успокоились,и никто не курил в комнате благодаря моим стараниям.
Сегодня день нормальный,курить неохота,надо бы погулять,в Питере отличная погодка седня =)

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
8 день.
Желание курить накатывает как волны на море-то хочется,то абсолютно нет.Но пока продолжаю держаться.Зато теперь самочувствие гораздо лучше,нету жесткой одышки при подъеме по лестнице и тд.
Усиленные занятия спортом дают свои плоды-начал набирать массу,хотя сомневаюсь что много набрать я смогу,но надеяться надо на лучшее.
Но больше всего раздражают перепады настроения и сбой со сном.Я дооолгоне могу заснуть,а потом пропускаю пары,тк не могу проснуться.В общем надо что-то делать =/

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет, рада что ты держишься! Ты молодец! А вот на перепады настроения попробуй попить афобазол, мне помогло. У меня были проблемы с засыпанием и тоже настроение скакало то плакала то наоборот . После приема афобазола стала нормально засыпать и вроде никому истерик не закатывала

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, рада что ты держишься! Ты молодец! А вот на перепады настроения попробуй попить афобазол, мне помогло. У меня были проблемы с засыпанием и тоже настроение скакало то плакала то наоборот . После приема афобазола стала нормально засыпать и вроде никому истерик не закатывала
Привет,спасибо.Я смотрю ты уже вернулась?
На счет таблеток-ненавижу их пить вообще.Даже когда болею стараюсь ничего не пить.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро! Лучше бы ты поддержал себя на таблетках малость

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Tirael, привет. Ставь себе счетчик, о то непонятно сколько ты уже держишься. ;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
если зайти ко мне в профиль,там есть счетчик;)

@Tirael, каждый раз в профиль заходить не охота. Сделай так чтоб видно было ))) Получить счетчик можно здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Когда выберешь, что понравится, ссылочку скопируй в свою подпись в профиле.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
@Tirael, каждый раз в профиль заходить не охота. Сделай так чтоб видно было ))) Получить счетчик можно здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Когда выберешь, что понравится, ссылочку скопируй в свою подпись в профиле.
все,сделал,хотя мне то он особо и не нужен.Кстате в нем какой-то глюк,курить я бросил 4,то есть 4 включительно,а он считает как 8 дней некурения,вместо 9.Пришлось поставить от 03.03.13,ну да ладно

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
все,сделал,хотя мне то он особо и не нужен.Кстате в нем какой-то глюк,курить я бросил 4,то есть 4 включительно,а он считает как 8 дней некурения,вместо 9.Пришлось поставить от 03.03.13,ну да ладно
А я бросил 28 февраля, а он считает 28 как целый день. Хотя я до обеда курил.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Ладно,пойду я погуляю,свежий воздух и тд)

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Блин,щас еду в бар посидеть с подругой,надеюсь смогу удержаться от того,чтобы не закурить =/

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
тебе может и не нужен, а всем остальным так даже удобнее с тобой общаться. Это не глюк он просто считает полноценные сутки. Вот у меня сегодня 13 некурящий день, а показывает 12. Николай Шонин, например, 28-го февраля еще курил, а я 28-го уже нет. Оба поставили одну и ту же дату бросания. Счетчик показывает одинаковую дату, хотя реально..... Но я рада, так как @Николай Шонин, наш знаменосец ;)

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Съездил с лучшей подругой в бар.Я еле сдержался,чтобы не покурить с ней вместе+задолбало,что все курят,и в итоге густой дым,которым я надышался за весь вечер.
На обратном пути все было бы замечательно,но прихватило дико живот,когда до общаги оставалось метров 200.Я еле добрался домой,из трамвая я еле выполз и кое-как перешел светофор,так как в глазах было почти темно.
Щас немного болит голова от пива,живот прошел хорошо.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ты мне нравишься... определенно - на выпить и покурить деньги есть, а вот на собственное здоровье жаба задавила. Афобазол стоит столько сколько блок сигарет примерно . Счетчик молоде ц что поставил.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты мне нравишься... определенно - на выпить и покурить деньги есть, а вот на собственное здоровье жаба задавила. Афобазол стоит столько сколько блок сигарет примерно . Счетчик молоде ц что поставил.
да не пью я таблетки,кроме в экстренных случаях.блок сигарет 500-600 рублей,в баре я выпил 3 пива+суши=450 рублей.

marlboro77717

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.03.2013
у нас с тобой одинаковый срок курения))) и как протекают твои 10 дней??

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»