pol6energetik
Старожил
Сидел с младшей сестрой, она показывала мне цвета и спрашивала красивый ли он, если я говорил нет, она меня била и заставляла говорить да. В этот момент я познал всю сущность девушек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди!!! Sos!!!! Сосед целоваться так и не идет, варенье не радует, икра кончилась.... Правда и полпачки выбросила, так что соблазна в доме нет))) Но тяяяяяжко... Хочется кого-нибудь убить. Может соседа?
Надо сегодня поддержать семейную традицию:посмотреть хороший ужастик!
Ольга вот недавно советовала адаптол или мебикар.Всем привет!Что кто принимает от агрессивности?Я глицин,а моему мужу его маловато.Он 5 дней не курит,но форумы не любит и его тут нет.Короче достал меня хуже горькой редьки,приходит с работы и со старта начинает придираться:и еда говно и за детьми **во следишь.Раньше такого не было,грешу на абстиненстный синдром у него.Что попринимать более эффективное,чем глицин?
Присоединяюсь!)Всем утро доброе, кстати)))
Всем привет!Что кто принимает от агрессивности?Я глицин,а моему мужу его маловато.Он 5 дней не курит,но форумы не любит и его тут нет.Короче достал меня хуже горькой редьки,приходит с работы и со старта начинает придираться:и еда говно и за детьми **во следишь.Раньше такого не было,грешу на абстиненстный синдром у него.Что попринимать более эффективное,чем глицин?
Какие планы на выходные?Привет, Танюш!!!
Доброе утро!Про психологов:"Приходит пациент к психологу. – Доктор, так все плохо, так тошно, жить не хочется… — Ну что вы, батенька, сейчас постараемся ситуацию исправить. Сядьте удобнее, расслабьтесь, закройте глаза, слушайте меня внимательно и повторяйте: «У меня все хорошо. Я самый счастливый человек. Я себя отлично чувствую. У меня ничего не болит»… Пациент открывает глаза и говорит: – Я рад за вас, доктор…"