Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Яшенька! Мы тебя ждали с нетерпением) Скучали.Добрый день команда!
Привет, наставник!Добрый день команда!
Ночь спокойна)Привет, наставник!
Как ночь, как настроение?)
Ну, на месяц точно)) Этот месяц будет не до сна, спасать нас пропащих будешь))Ночь спокойна)
Настроение отличное, выспался наконец-то за год и на год вперёд по ходу
Можно я воздержусь?Команда! Хочу обратить ваше внимание! Это важно!
Кто еще не проголосовал, проголосуйте за название команды! (голосовалочку вы можете увидеть вверху)
Очень надеюсь на вас, ведь как назовешь корабль так он и поплывет!
девчоки,малосольные огурчики быстрые.Просто бомба.На порядок вкуснее,чем засолка в пакете.
Рецепт:Замочить огурчики в воде пару часов.Отрезать попки,уложить в банки с зеленью.В банку пару зубчиков чеснока.И залить кипящим рассолом(вода,соль,сахар,лимонный сок).Остывает все 12 часов и в холодильник.Сутки и все готово!Вкусота.....
На 2 банки по 1л:Огурцы – 1,3кг.Вода – 800мл.Соль – 1,5ст.л.Сахар – 1ч.л.Лимонный сок – 3-4ст.л.Зелень (Укроп, смородина, листья хрена) – по вкусу.Лавровый лист – 2шт.Черный перец горошком – 8 шт.
А чем не нравится слово агентство? ) Или словочетание само не будоражит воображение? Поделись)Можно я воздержусь?
Мне нравится Антидым, но вот Агенство Анти дым мне не нравится(
Я таки воздержусь
А я для чего здесь свои рецептики проверенные простые и вкусные пишу каких не найти ни на одном кулинарном сайте?А?Чтобы вы прочитали,приготовили,насладились и отписались какая я молодец!Зачем я это прочитал, я теперь себе покоя не найду, огурчики малосольные мммм...
не знаю)) чисто интуитивно без видимой причины и без привязок к чему-либо.Не нравится и всёА чем не нравится слово агентство? ) Или словочетание само не будоражит воображение? Поделись)
Вообще Умничка!А я для чего здесь свои рецептики проверенные простые и вкусные пишу каких не найти ни на одном кулинарном сайте?А?Чтобы вы прочитали,приготовили,насладились и отписались какая я молодец!
Галя, спасибо!девчоки,малосольные огурчики быстрые.Просто бомба.На порядок вкуснее,чем засолка в пакете.
Рецепт:Замочить огурчики в воде пару часов.Отрезать попки,уложить в банки с зеленью.В банку пару зубчиков чеснока.И залить кипящим рассолом(вода,соль,сахар,лимонный сок).Остывает все 12 часов и в холодильник.Сутки и все готово!Вкусота.....
На 2 банки по 1л:Огурцы – 1,3кг.Вода – 800мл.Соль – 1,5ст.л.Сахар – 1ч.л.Лимонный сок – 3-4ст.л.Зелень (Укроп, смородина, листья хрена) – по вкусу.Лавровый лист – 2шт.Черный перец горошком – 8 шт.