galina195993
королевский повар
нарезаем петрушку и чеснок.Посыпаем слой кабачков.Немного присаливаем кабачки в чашке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!@Михаил mik, Миш, привет! Как отпуск? как малышня?
Мне тоже с телефона неудобно)Привет!
Малышня спит.
А я вот по форуму шастаю. Изучаю. С телефона тяжеловато.
Спасибо, Галя! Лёгкий , быстрый и , главное, аппетитный рецепт. Если успею, завтра попробую) Отпишусь)Делаем заливку:5 ложек столовых подсолнечного масла,1/2 с.л. меда,1 ст.л. яблочного укуса 6%,соль 1\2 ч.л ,перец.Секунд на 10-15 в микровонвку чтобы мед растопился.И заливаем кабачки.Через минут 30-40 готово.А можно и сразу.Остренько ,вкусненько. Особенно с картошечкой.Заливку регулируйте под свой вкус.Кому слишком остро-уменьшить уксус.Посмотреть вложение 658891
Галя спасибо за рецепт! Наши девчатааа с ума сойдут)) так ждали тебя сегодня они) ты прям вообще умничка! Классный рецепт!) На выходных попробую сделать)Делаем заливку:5 ложек столовых подсолнечного масла,1/2 с.л. меда,1 ст.л. яблочного укуса 6%,соль 1\2 ч.л ,перец.Секунд на 10-15 в микровонвку чтобы мед растопился.И заливаем кабачки.Через минут 30-40 готово.А можно и сразу.Остренько ,вкусненько. Особенно с картошечкой.Заливку регулируйте под свой вкус.Кому слишком остро-уменьшить уксус.Посмотреть вложение 658891
Ага.Главное заправку по своему вкусу отрегулировать уксусом.Спасибо, Галя! Лёгкий , быстрый и , главное, аппетитный рецепт. Если успею, завтра попробую) Отпишусь)
Пусть всё будет хорошо! Держу кулачки!А вот такое варенье из кабачков.Только рецепт завтра напишу.Сегодня уже сил нет.У меня сегодня ЧП дома.Внучка упала-сильно ударилась боком в проекции печени.Отвезли к травмотологу посмотреть-оставили с мамой понаблюдать.Благо что маму с работы вырвали в форме при майорских погонах-оставили с мамой без разговоров.Иначе одну бы положили.Прямо девочка-беда у нас.Посмотреть вложение 658894
Ужас какой! Внучке здоровья! Пусть поправляется! Надеюсь ничего серьезного тамА вот такое варенье из кабачков.Только рецепт завтра напишу.Сегодня уже сил нет.У меня сегодня ЧП дома.Внучка упала-сильно ударилась боком в проекции печени.Отвезли к травмотологу посмотреть-оставили с мамой понаблюдать.Благо что маму с работы вырвали в форме при майорских погонах-оставили с мамой без разговоров.Иначе одну бы положили.Прямо девочка-беда у нас.Посмотреть вложение 658894
Надеюсь,что обойдется.Ужас какой! Внучке здоровья! Пусть поправляется! Надеюсь ничего серьезного там
Делайте.Вкусно,дешево,оригинально.Будете всех своих удивлять.Галя спасибо за рецепт! Наши девчатааа с ума сойдут)) так ждали тебя сегодня они) ты прям вообще умничка! Классный рецепт!) На выходных попробую сделать)
дай Бог здоровья!А вот такое варенье из кабачков.Только рецепт завтра напишу.Сегодня уже сил нет.У меня сегодня ЧП дома.Внучка упала-сильно ударилась боком в проекции печени.Отвезли к травмотологу посмотреть-оставили с мамой понаблюдать.Благо что маму с работы вырвали в форме при майорских погонах-оставили с мамой без разговоров.Иначе одну бы положили.Прямо девочка-беда у нас.Посмотреть вложение 658894
Придумаем что-нибудь)Может тему какую создать по рецептам?Чтобы в кучке все было?
Бывает и у меня сегодня чет подвисает на инет грешу весь день)Доброй. Конечно буду, только без чеснока. Мне его пока нельзя.
Чего то у меня сегодня телефон подвисает. Успеваю часть почитать и опять висит.
Вот фотку увидела вспомнила-мама в детстве делала такое вареньем из арбузной корки и вместе то и другое. Очень вкусно. Внучке здоровья.А вот такое варенье из кабачков.Только рецепт завтра напишу.Сегодня уже сил нет.У меня сегодня ЧП дома.Внучка упала-сильно ударилась боком в проекции печени.Отвезли к травмотологу посмотреть-оставили с мамой понаблюдать.Благо что маму с работы вырвали в форме при майорских погонах-оставили с мамой без разговоров.Иначе одну бы положили.Прямо девочка-беда у нас.Посмотреть вложение 658894