6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!Что кто принимает от агрессивности?Я глицин,а моему мужу его маловато.Он 5 дней не курит,но форумы не любит и его тут нет.Короче достал меня хуже горькой редьки,приходит с работы и со старта начинает придираться:и еда говно и за детьми **во следишь.Раньше такого не было,грешу на абстиненстный синдром у него.Что попринимать более эффективное,чем глицин?
Валиум.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, я с недавних пор бросил смотреть фильмы. Я вдруг понял, что они ничего не дают полезного и ничему не учат. Это бессмысленное времяпрепровождение. Я сначала решил, что досмотрю уже скачанные фильмы и все, думаю, больше скачивать не буду. Но так не получается, поэтому однажды я просто взял и удалил все скачанное. И как отрезало. Даже если захожу куда-нибудь что-нибудь скачать (книгу или обучающее видео, например) - фильмы даже не вижу. И не потому, что заставляю себя не смотреть, а потому что взгляд на них не останавливается. Уверен, что однажды так же буду скользить взглядом равнодушно по сигаретным пачкам, даже если зайду в ларек купить воды, например.
Странный подход:) ощеако я люблю ужастики.Жена любит;) мы их пересмотрели столько, что не сосчитать.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Странный подход:) ощеако я люблю ужастики.Жена любит;) мы их пересмотрели столько, что не сосчитать.
это не подход странный, это возраст) У меня тоже так было, вот отрезало, совсем. Года 2 вообще не тянуло смотреть, не интересно.
Сейчас ничего, попустило) Могу иногда что-то посмотреть

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Мебикар он рецептурный вроде?

Да, хотя если постараться, можно найти аналог. Я знаю аптеку в своем городе, там адаптол без рецепта.

К психиатру не пойдет,если только совсем не припрет.

Вот еще один распространенный миф. Психолог и психиатр - это две очень разные профессии, практически ничего общего. Разница между ними примерно такая же, как между тренером в фитнес-клубе, куда вы ходите, чтобы бегать и крутить педали, и хирургом, который конечности ампутирует.

Триптофан-это баД?

Триптофан - это аминокислота. Она в обычных продуктах содержится (рыба, икра, орехи, яйца, мясо).

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
это не подход странный, это возраст) У меня тоже так было, вот отрезало, совсем. Года 2 вообще не тянуло смотреть, не интересно.
Сейчас ничего, попустило) Могу иногда что-то посмотреть
Кстати, возвращаясь к нашей теме,скажу что Крик это именно триллер:) классический криминальный триллер!;)

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
табекс без рецепта но он не влияет на настроение,он меняет вкус сигарет,делая их уж совсем противными.
табекс, как по мне, тут не помощник.
Надо не никотинозаменитель а что-то , что снимает навязчивые мысли и снимает тягу к никотину.Я уже советовала Адаптол, Мебикар или Транквилар(но Транквилар в России не продают, нет)

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Кстати, возвращаясь к нашей теме,скажу что Крик это именно триллер:) классический криминальный триллер!;)
ты так и хочешь, чтобы я посмотрела и потом вообще не спала))
Я поняла куда ты клонишь)) С завтрашнего дня же нужен сторож в группе НОЧНОЙ))
Нет, спасибо, я хочу спать))) никаких Криков и иже с ними

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
я вам расскажу как я сняла стресс,полную жизненную пустоту и агрессию после посещения психологов.Просто взяла лопату и пошла переворачивать мир.Пока около подъезда.Каждый день копаю и сажаю.Вот что было и что стало.Каждое утро с цветами общаюсь.Каждый листик знаю.Отпустило моментально.
SAM_2321.JPG
SAM_2351.JPG

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, хотя если постараться, можно найти аналог. Я знаю аптеку в своем городе, там адаптол без рецепта.

Вот еще один распространенный миф. Психолог и психиатр - это две очень разные профессии, практически ничего общего. Разница между ними примерно такая же, как между тренером в фитнес-клубе, куда вы ходите, чтобы бегать и крутить педали, и хирургом, который конечности ампутирует.

Триптофан - это аминокислота. Она в обычных продуктах содержится (рыба, икра, орехи, яйца, мясо).
Спасибо,пока читаю,думаю.Если достанет меня еще раз,заставлю хотя бы к терапевту сходить,пусть она хоть чего пропишет.Знаю я разницу между психологом и психиатром,своему бы разницу объяснить.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
табекс, как по мне, тут не помощник.
Надо не никотинозаменитель а что-то , что снимает навязчивые мысли и снимает тягу к никотину.Я уже советовала Адаптол, Мебикар или Транквилар(но Транквилар в России не продают, нет)
Я Свете написала про Табекс,она спросил :А Табекс? Табекс он из другой оперы.)))
Адаптол эффективен?если чего его пока куплю сегодня

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Я Свете написала про Табекс,она спросил :А Табекс? Табекс он из другой оперы.)))
Адаптол эффективен?если чего его пока куплю сегодня
Да,но дорогой зараза. Это тот же Мебикар,почитай инструкции

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Ой, я вот ничего в лекарствах не понимаю))) Буду книжку читать.

А что там понимать-то? Глотай да запивай! Я вот примерно так себя в четверг и пятницу чувствовал, принимая 3-4 таблетки элеутерококка в день, плюс ревалгин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу