@Risha, а как жи я? Как жи я?мысль и желание это синонимы, а соотвентственно фраза. типа: "у меня мысли не возникало, а вот желание было" считаются не корректными
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Risha, а как жи я? Как жи я?мысль и желание это синонимы, а соотвентственно фраза. типа: "у меня мысли не возникало, а вот желание было" считаются не корректными
Ну да, надоело, панимашь старику кровь пить))Мен, ты имидж сменил А пульки есть???
Итак, Друзья! можно было бы впасть в депрессию и проявить ужо и агрессию(тем более как бы и есть к кому)).
@Men, а судороги в ногах как-то с курением могут быть связаны?
В течение двух недель обходился даже без чая.
Пил тогда только воду и сок.
Поэтому предлагаю всё же сосредоточиться на конструктиве и позитиве.
Александра, да просто взял и исключил любой чай и кофе.Вить, а чай Ты по каким соображениям исключил? Или имеются в виду только те сорта чая, которые являются стимуляторами и тониками?
Александра, да просто взял и исключил любой чай и кофе.
Любопытно мне было и провёл поэтому маленький эксперимент.
Да, Алекса, в твоих вопросах уже и содержатся ответы)))И что по результатам эксперимента?
А целевое назначение эксперимента какое было? Проверить можешь ли Ты обойтись без чая и кофе, или проверить что произойдет с организмом?
А соки были фреш или "из коробочки"?
п.с. загрузила вопросами ......, но мне действительно это интересно ....
Мен; у тебя ДР типа сёдня Что можно пожелать человеку по венам которого течёт голубая кровь??? Наверное только безграничной стабильности и чтоб никакие революции не нарушили твою жизнь! Ну; и единицу и шесть нулей в догонку С Днём рожденья!!! (честно говоря искала смайл где чокаются бокалами; не нашла((( но альтернатива тоже ничё так пойдёт)
А-а-а)))где тут старики??? неее ты что; это в смысле благородства твоих поступков
Это точно тот форум какой нужен; а не дом престарелых