Дневник Mena

• Автор темы Автор темы Men
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я пока не бросила тоже не испытывала отвращения и получала полное удовольствие, а издержек никогда и не было (я не знаю что такое кашель, судороги и все прочие прелести), просто когда всего 15 лет куришь, потом целых 4 дня не куришь, это даже не отвращение! А ощущение: что тебя больше нет, мне казалось, что я умерла в тот момент, причём до сих пор так кажется
biggrin.png
Ты вспомнил ту случайную майскую пачку после долгого перерыва в курении, вот и я тоже вспомнила, свои неслучайные 5 штук, а специально выкуренные для проверки связи, надеюсь не возбраняется???

Теперь из непонятного мной: "И моё мнение таково, что в норме должно быть полное равнодушие к курению, нет его(и прошу заметить, и не было никогда" У тебя (у короля рашен-методики) на данный момент нет полного равнодушия к курению???
eek.png
Можно поподробней)))

Теперь из непонятного мной: "И моё мнение таково, что в норме должно быть полное равнодушие к курению, нет его(и прошу заметить, и не было никогда" У тебя (у короля рашен-методики) на данный момент нет полного равнодушия к курению???:eek: Можно поподробней)))
Нет курения, места просто нет ему в настоящее время в моей жизни, вот что имеется в виду.
А равнодушие заключается в том, что лично мне сейчас безразлично курит кто-то, пьет ли, или он трезвенник или сыроед какой-нибудь.
Это личное дело каждого человека.
Конечно если некто будет курить на детской площадке прямо рядом с детьми, то это моветон однозначно.
Просто насильно в рай никого не затащишь и мил не будешь.

Поэтому у нас здесь на форуме всё по взаимной симпатии и любви.
А если милые иногда слегка бранятся между собой, то это они так развлекаются)))

Кстати говоря, последняя мысль про это была пару дней назад, в пятницу.
Я ехал в машине слегка уставший и мне пришла в голову мысль, что "может быть допинг ввести в организм и слегка взбодриться".

Если у вас, выбравшемуся на Свободу, возникают такие мысли, представляю, что творится в голове у тех кто бросает через силу воли, особенно когда бросают вынужденно (ради чего-то кого-то) Мысли... вот правильно, в срывах виноваты мысли, а не авторы методик, а мысли принадлежат людям, соответственно в своей неудачи виноват только сам бросальщик- неудачник и неважно гражданином какой страны он является и какой профессией владеет и какие книжки читает. А раз он неудачник, то нечего и мучиться, всё равно не получиться. Мен, это мысли в слух были, не обращай внимания)))

Поэтому у нас здесь на форуме всё по взаимной симпатии и любви.
А если милые иногда слегка бранятся между собой, то это они так развлекаются)))

Так не кто и не спорит
smile.png
но я пока не заметила, что здесь кто-то бранится))) Слово-то какое "брань" как "дань" моде что ли
rolleyes.png

Если у вас, выбравшемуся на Свободу, возникают такие мысли, представляю, что творится в голове у тех кто бросает через силу воли
Да ничего не возникает. Иногда возникает желание покурить, но не мысль. Мысли, а может все-же покурить не возникает. Вижу цель, не вижу препятствий.

Мысли... вот правильно, в срывах виноваты мысли, а не авторы методик, а мысли принадлежат людям, соответственно в своей неудачи виноват только сам бросальщик
Риша, в целом ход мысли у тебя правильный.
Вот появилась "мысль про это".
Тупо спрашиваем сами себя - а зачем мне "это"?
Ну и далее известно что происходит:
Делаем глубокий вдох...
biggrin.png

Да ничего не возникает. Иногда возникает желание покурить, но не мысль. Мысли, а может все-же покурить не возникает. Вижу цель, не вижу препятствий.
Сладость, вот лично у меня именно желание как раз и отсутствует.
А мысли, теперь уже редкие и мимолётные иногда посещают.
По прошлому опыту могу вспомнить, что подобные мысли возникают изредка(раз в два-три месяца) в течение первого года после прекращения потребления табака и никотина.
Всё же лучше хоть как-то обобщать собственный опыт и делать из него выводы...

Сла, я не конкретно про тебя говорю и не конкретно про мысли о покурить, чаще у них возникает мысль "кому бы накатить с левой ноги", а потом уже "мож в тихушку одну":D Я тут попутно, общаяся с вами, и в себе разбираюсь и, вообще, в проблеме в целом :). Не воспринимайте ПЖЛ мои сообщения как "чё докопаться не до кого".
А вот что первичней желание или мысль???
rolleyes.png
Как в мозгу: мысль--> желание??? Или желание--> мысль?

@Risha, ты смишная. Вод, никто, вернее я , пра остальных не знаю, так не воспринимаю. Просто ответила и все.

Ясна-ясна, про меня уже значит и поговорить не стоит... ню-ню
biggrin.png

Сла
biggrin.png
про тебя тоже стоит, но ты девочка умная, хоть и "рибёнок", умеешь разбираться, а у меня много знакомых кто именно брасает ч/з силу воли, т.к. это единственный метод
biggrin.png
точнее 98% и это какие-то психи ненормальные становятся, вот и разговариваю с вами на эту тему.
А про я-смешная, ну да есть такое, по жизни клоун
smile.png

А вот что первичней желание или мысль???:rolleyes: Как в мозгу: мысль--> желание??? Или желание--> мысль?

У меня желания первичнее. Ну я эмоционально чувственный псих ненормальный
tongue.png

biggrin.png
Сла, такого не может быть... сначала мысль должна возникнуть, потом на базе её возникает желание, но это у людей, у троллей по другому КАНЕШ
biggrin.png

@Risha,
eek.png
Шо серьезно? Не знаю... Может мы снова говорим о разных вещах...

@Sladost,
biggrin.png
может быть
rolleyes.png
Я не знаю, честно... А как вот желание может появится раньше чем мысль? Желание где возникает??? Вот мысль в голове вроде))) нее я это точно знаю, что в голове. А желание? Я даже не чувствую место, где оно возникает, а у тебя как???

Мне тоже так кажется! Чтобы чего-то захотеть нужно сначала подумать об этом.

У меня желание идет изнутри где-то. Смотря чего желаю. Это какой-то физический симптом, блин. В различных частях тела возникает. То есть я совершенно по разному себя ощущаю в ситуациях:
1) Чет скучно, может пожрать, а точно пожрать, а чего бы пожрать, а того не хочу, этого не хочу, а вот грушу хочу, верняк грушу хочу...
2). И когда появляется это желание когда я хочу грушу.

Оно затрагивает те части тела, которые что-то получают от удовлетворения этого желания.
Кароче, долго, запутано, неважно. :D

biggrin.png
Классно))) ну, вот вроде как получается, что желание "хочу грушу" возникает от мысли "чёт скучно"
smile.png

@Risha, от мысли "чет скучно" такие мысли и желания могут появиться, что ну его нафик :D

Кароче, чувства, желания, эмоции - это одно, а мысли это другое. Оно может быть связано, а у отдельных странных личностей не связано. Это как "моя правая рука не знает, что делает моя левая рука".

Это как возникает желание заняться сексом. Не знаю, мне было бы скучно, если бы оно было произвольным. А так... так весело.

@Sladost,
biggrin.png
в этом-то вся сложность)) Мен, ток не выгоняй нас в чат, тут энергетика особая, короче, я ещё подумаю на эту тему и если что напишу)))

Желание ощущается в сердце, а мысль – в разуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу