Risha
Абсолютное Зло
- Реакции
- 221
Ну, я пока не бросила тоже не испытывала отвращения и получала полное удовольствие, а издержек никогда и не было (я не знаю что такое кашель, судороги и все прочие прелести), просто когда всего 15 лет куришь, потом целых 4 дня не куришь, это даже не отвращение! А ощущение: что тебя больше нет, мне казалось, что я умерла в тот момент, причём до сих пор так кажется
Ты вспомнил ту случайную майскую пачку после долгого перерыва в курении, вот и я тоже вспомнила, свои неслучайные 5 штук, а специально выкуренные для проверки связи, надеюсь не возбраняется???
Теперь из непонятного мной: "И моё мнение таково, что в норме должно быть полное равнодушие к курению, нет его(и прошу заметить, и не было никогда" У тебя (у короля рашен-методики) на данный момент нет полного равнодушия к курению???
Можно поподробней)))

Теперь из непонятного мной: "И моё мнение таково, что в норме должно быть полное равнодушие к курению, нет его(и прошу заметить, и не было никогда" У тебя (у короля рашен-методики) на данный момент нет полного равнодушия к курению???