Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня самое трудное - ломки в первые дни. Поделитесь как справиться???
Ну на самом деле и Карр не говорил, что всё так безоблачно. У него же написано примерно следующее: "Вы не принимали решения, чтобы попасть в западню. Но чтобы выбраться из нее, придется принять решение". Вот это самое решение и есть, как мне кажется, самое сложное. Просто взять и шагнуть - без компромиссов и поправок. А потом (по Карру и очень многим здесь присутствующим), если решение реально твердое, то и процесс не просто не страшный, а вполне приятный. Сколько тут тех, что, как Делл, пишут - а чего боялась? Непонятно...... прокурить более 30лет,и что б совсем без проблем бросить...не ну бывает конечно(вот хотя бы Карра почитать)но в реале встречается крайне редко.
но выдержала же!!))и это главное. По моему хуже когда паники нет, вот это странноЯ из таких))) Боялась до дрожи в коленках, до паники и крика... до ночных кошмаров)
и целый день прям в постели пролежала???ну а домашние дела их же никто не отменял??А когда чем то занимаешься вроде нужным, и действенным эта мысль о том что надо покурить все равно просыпается....Привет, Тусик! Читала и как про меня написано. У меня 27 лет стажа, тоже раз бросила и тоже по глупости сорвалась. Надолго. Были попытки, но какие то формальные, как для отчета:"Ну я же бросала". Потому что родные достали, мама плачет и т.д. А вот созрела, подготовилась и лекарства прикупила. Потому что осознавала, что мне нужны костыли первое время, мне так будет спокойней. Первые сутки было тяжеловато. Целый день висела на сайте, читала истории, общалась с людьми, доковыляла до ночи. А на след. день легче, а на третий, я порхала, как птичка.
Но если подумать, как тяжело болеть гриппом, когда всю выкручивает-выворачивает и ничего не поделать. Вот тут такой же грипп.Возьми выходной, ляг в постель, поставь рядом минералку, фрукты, орешки, сухарики и болей. Я так и делала. И уже выздоравливаю. У тебя все получится. Бросить курить легко!
У меня домработница. А во-вторых, я действительно болела. Мне было плохо.и целый день прям в постели пролежала???ну а домашние дела их же никто не отменял??А когда чем то занимаешься вроде нужным, и действенным эта мысль о том что надо покурить все равно просыпается....
я в том смысле как вы отвлекаетесь от мыслей о курении когда чем-то занимаетесь??неужели вы дома вообще ничего не делаете, бывает же чай например наливаете..и возникает эта мысль..как вы с ней боритесь????уже не курите 4 дня, после стольких лет, наверное уже какие то для себя методы подчерпнули??У меня домработница. А во-вторых, я действительно болела. Мне было плохо.
читаю, так легко кажется..мне как раз с психикой тяжелоЯ себе говорю:" Это никотиновый голод. Это сейчас пройдет". Я много раз сидела на диете, это сосущее чувство голода мне знакомо. Я поэтому его не заедаю, потому что знаю, что можно наестся до рвоты, а оно будет сосать. Т.е. главное, снять физическую ломку. Здесь мне помогают лекарства. А с психикой я справлюсь. Забыла еще один прием. Накатило. Закрываю глаза и говорю себе :"Облачко прилетело, сейчас улетит", и наблюдаю, как тает желание покурить. Просто стою и за ним наблюдаю. Сначала оно усиливается, а потом тает и уходит.