- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
А почему он должен быть один?Много хочу!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему он должен быть один?Много хочу!))
Ой, да Лэсе все равно с каким добрейшим и милейшим видом ты будешь Panka2014, наказыватьЧувствуется в посте данном зависть к добрейшему и милейшему Волчаре,ибо он добрейший и милейший,да и что там говорить-положителен со сторон всех.А Лэся,при всей ее вредности ,таковой не является.Мало того Вредина Великая,а в последние дни еще и рёва-корова))Бе-бе-бе))
Да-да! Волчара - ангел, блин!Чувствуется в посте данном зависть к добрейшему и милейшему Волчаре,ибо он добрейший и милейший,да и что там говорить-положителен со сторон всех.А Лэся,при всей ее вредности ,таковой не является.Мало того Вредина Великая,а в последние дни еще и рёва-корова))Бе-бе-бе))
Ты чего????? Это за что же меня наказывать???Ой, да Лэсе все равно с каким добрейшим и милейшим видом ты будешь Panka2014, наказывать![]()
Дай я тя расцалую!!!!За что наказывать не пойму?Вроде все правильно Забияка сказала,а у тебя посторевительный синдром))
дык на предыдущей странице все явки пароли,кому за что обозначенно))а сейчас прикинулась,глазенки выпучила и такой вид удивленный-удивленный))Ты чего????? Это за что же меня наказывать???![]()
дык на предыдущей странице все явки пароли,кому за что обозначенно))а сейчас по кинулась,глазенки выпучила и такой вид удивленный-удивленный))
дык на предыдущей странице все явки пароли,кому за что обозначенно))а сейчас прикинулась,глазенки выпучила и такой вид удивленный-удивленный))
Привет,Забияка!И тебе!Привет, Славочка! Я поздороваться заскочила и пожелать Славе Славной пятницы!
Есть за что [URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/11785/']Panka2014[/URL] наказывать(((((((((((((За что наказывать не пойму?Вроде все правильно Забияка сказала,а у тебя посторевительный синдром))
Ритуля, вчера было не за что, а сегодня - заслужила Паночка пиночков, да побольнее!
Повернул морду, на встречу летящим тапкам.
Это я тебя типа протелепатила что ли, когда сама сегодня обнулилась?!![]()