Не курю

Волчара, а хде баян, который мы должны порвать на поминках?!

1219008612_album_pic.jpg
А почему он должен быть один?Много хочу!))

Чувствуется в посте данном зависть к добрейшему и милейшему Волчаре,ибо он добрейший и милейший,да и что там говорить-положителен со сторон всех.А Лэся,при всей ее вредности ,таковой не является.Мало того Вредина Великая,а в последние дни еще и рёва-корова))Бе-бе-бе))
Ой, да Лэсе все равно с каким добрейшим и милейшим видом ты будешь Panka2014, наказывать :D

Чувствуется в посте данном зависть к добрейшему и милейшему Волчаре,ибо он добрейший и милейший,да и что там говорить-положителен со сторон всех.А Лэся,при всей ее вредности ,таковой не является.Мало того Вредина Великая,а в последние дни еще и рёва-корова))Бе-бе-бе))
Да-да! Волчара - ангел, блин!

funpics37-30.thumbnail.jpg

А Лэся - ага! Вреднаяяя-а-а-а!!!...

6964243on1.jpg

Ты чего????? Это за что же меня наказывать???:eek:
дык на предыдущей странице все явки пароли,кому за что обозначенно))а сейчас прикинулась,глазенки выпучила и такой вид удивленный-удивленный))

дык на предыдущей странице все явки пароли,кому за что обозначенно))а сейчас прикинулась,глазенки выпучила и такой вид удивленный-удивленный))

Дык ты точно так же делаешь:DНавредничаешь,а потом как на фото сверху:D

Друзья.Сегодня пятый день как я курю.Не спешите кидаться тапками.Выслушайте.
Закурил я специально.Идею эту бессовестно стырил у одного уважаемого некуряки,который решил ,в доказательство своей победы над зависимостью,заполучить эту самую зависимость и избавиться от нее.Кажется у него получилось.Я сделал это несколько по другим причинам.Победы я не ощущал,редкие накаты, периодическое дискомфортное состояние,непонятная тоска,недостаток уверенности в компании курящих людей,мысли о сигарете.Идея с кирпичем ,конечно, классная.Она дает надежду на полную свободу,при этом не назначает каких-то дат,дает возможность более спокойно переносить неприятные симптомы.
Но мне этого мало.Последней каплей в пользу моего курения стал взгляд на моего коллегу.Он не курит уже полгода.Просто отказался ,без всяких костылей.Но стабильно,хотя бы раз в неделю у него случаются непонятные взрывы гнева,даже не гнева,а ярости какой-то.Причем абсолютно беспричинно.У него все хорошо на всех фронтах.В остальное время он спокоен, как удав.Но я вижу,что эти вспышки для него совершенно неожиданны и непонятны,его это очень тяготит.Возможно это и не связано с отказом,но в период когда он курил,вспышек не было.
Я хочу начать все с чистого листа.Не хочу терпеть,как-то отвлекаться,стараться не думать,убеждать себя в правильности своего решения.
Я просто хочу мира с самим собой.В здоровом теле-здоровый дух.И если они будут выздоравливать одновременно,а не конфликтовать и бороться друг с другом на различных сроках отказа,то и процесс выздоровления будет ровным,без перекосов. Очень хочу ,чтоб у меня это так и было.
Воздействие окружающей ,сильно дымящей и много пьющей, среды,ощутимо отрицательно воздействовало на всех этапах отказа.
Теперь я не буду устанавливать барьеры,отгораживаться.Барьер-неуверенность и страх.Бояться быть здоровой особью,среди десятков нездоровых-верх идиотизма,ведь воздушно-капельным путем это не передается.Я сумел разрушить ассоциацию стресс=сигарета.Просто во время стресса включается программа "умеренный пофигизм".Сам удивлен,но работает.Теперь нужно разрушить ассоциацию отдых,веселье=сигарета.Думается ,тут вообще просто: отдых ,веселье=отдых,веселье.И самое главное,я больше не хочу загоняться и думать.Это выматывает больше всего.
Я просто хочу мира с самим собой.
Первоначально планировал курить 3 дня,но и на третий день мне приходилось заставлять себя,давиться.Сегодня ощущаю все "прелести" курения,и зависимость.Хочу курить.Добился-таки своего.Утром еле встал,цвет лица-зомби,под глазами круги размером с какой-нибудь субъект Российской Федерации.Кстати,дабы этот "эксперимент" не был полным плагиатом,я решил свой организм просто добить ежедневным употреблением пива.Но честно -плохо получилось.В первый день выпил 1,5 литра,легко.На следующий не смог.На третий еще литр,и все больше не лезет.Вообщем отказы у меня будут практически одновременные.Осталось три сигареты.Завтра начнется очищение,от чего я так тащусь.Удаляю счетчик.Не хочу больше считать дни.И на гору не стремлюсь.Я на равнине родился.
Повернул морду, на встречу летящим тапкам.

Волчара, ну вот и все, приплыли... Свой тапок я оставлю себе, а ты просто знай, что мне из-за тебя больно и противно.

[quote="Волчара, post: 621542, member: .В здоровом теле-здоровый дух.[/quote]
вот так всегда - понахватались верхушек, услышали звон, да не знаем, где он.
Ты хоть знаешь, как звучит эта фраза полностью, а не в совдеповской обрезке для школьников?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу